17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Чем занимались(етесь)?

2

Народ, кто играет в воллейбол? Есть предложение))) ПРиезжайте в Малиновку-1, мы тут каждый вечер рубимся в него, уже как 4-ый месяц! Все как положено, даже с сеткой, а иногда и с судьей. =)

А еще мона в шахматы зафигачить))) Я вот с одногруппниками каждую лекцию играюся, ваще огонь! Время пролетает незаметно... Скоро станем великими комбинатарами)))

3

Эвенгаръ написал(а):

Скоро станем великими комбинатарами)))

вы скоро стипендии лишитесь)))) за неуспеваемость)))

4

мы тож сегодня играли в шахматы на .  на самом деле время очень быстро летит. Меня обыграли правда...но эт уже другая история :)

5

мы в карты играем, хотя трудно спортом назвать! но время тож круто летит)) и выглядит смешно))

6

NuklearesEis написал(а):

мы в карты играем, хотя трудно спортом назвать! но время тож круто летит)) и выглядит смешно))

ага)) особенно когда проигравшие отжимаются

7

Насколько я знаю есть у нас люди занимающиеся спортом, поступившые как спортсмены и автоматом попавшие в сборную БНТУ. Так вот насколько я знаю на 1 курсе АФ в этом году таких 4 человека. Запомнил тока одного человека Шабан Александр - стрельба вроде.. Ну и я так же поступил..) Так вот, отзовитесь спортсмены! Просто интересно, какие там поблажки спортсменам, кому выплачивают сколько, там мне что-то Евгений Константинович(из МСТ, спортсмены должны его знать) говорил про сессии, можно типо продлять и т.д.

8

Аннета написал(а):

ага)) особенно когда проигравшие отжимаются

хы! до этого не доходило, но в поточке очень весело во время лекции втроём играть! особенно рядом сидеть если! в четвером почти невозможно)) и "Бито" говорить не приходится, а хочется)))))

9

.aMiGoSss. да, спортсменам, гы, продляют сессию)) Особенно им сладко живется, когда есть какие-то стоящие  заслуги! Так что вперед, дерзай))

10

У нас тоже народ играет, в покер правда.

11

Кста, мона как-нить замутить ролевые игры! Штука очень интересная, меня поймут что играл хоть раз в хорошей компании))) Впечатлений остается уйма, я играл в них на турслетах... это устраняет барьеры в общении и тому подобное.

12

Ролевые игры - это супер! А планшетку или полевку?

13

Гы, слова "полевка" я вродь понял... Но "планшетка"?! Это, чтоль, нечто вродь как "кабинетка"? ))) Ну я думаю, что лучше "планшетку", так как не наскребем контингента на "полевку")))

14

Логично))) Мы вот с друзьями вообще по "D&D"  уже с весны водимся))) Исключительно весело :rofl:

15

МантикораМаня написал(а):

Логично ))) Мы вот с друзьями вообще по "D&D"  уже с весны водимся))) Исключительно весело

хехе, эээ.... А сча прошу объяснить, че такое "D&D"?  :O

16

Это такая ролевая система - "Dungeons&Dragons"/ существует несколько редакций/ Очень популярная вещь, а если Мастер хороший, то просто песня))) Характеристики персонажей зависят от рассы(орк, хоббит, темный эльф и т.д.), рода занятий( воин, клирик, маг, вор и т.д.) и везения ( кубик 1d20), Сюжеты существуют готовые или , если с Мастером повезло, индивидуально придуманныею Герои обычно собираются вместе и идут на покорение ЦЕЛИ))) А вообще типичный пример - аниме "Slayers"/Рубаки/. Я вот однажды будучи темной эльфийской жрицей, вскрыла 20 гробниц и потом водила за собой толпу скелетов :D

17

Это такая ролевая система - "Dungeons&Dragons"/ существует несколько редакций/ Очень популярная вещь, а если Мастер хороший, то просто песня))) Характеристики персонажей зависят от рассы(орк, хоббит, темный эльф и т.д.), рода занятий( воин, клирик, маг, вор и т.д.) и везения ( кубик 1d20), Сюжеты существуют готовые или , если с Мастером повезло, индивидуально придуманныею Герои обычно собираются вместе и идут на покорение ЦЕЛИ))) А вообще типичный пример - аниме "Slayers"/Рубаки/. Я вот однажды будучи темной эльфийской жрицей, вскрыла 20 гробниц и потом водила за собой толпу скелетов

Вот это классно!!!!! :cool:  Респект и уважуха!!

18

Chatlanin, а ты часом в "Вальхаллу" не забегаешь?

19

Chatlanin, а ты часом в "Вальхаллу" не забегаешь?

Нет, не доводилось как-то :rolleyes:  :)

20

Chatlanin написал(а):

Вот это классно!!!!!   Респект и уважуха!!

А что - увлекаешься? Можно по-подробнее /съедает любопытство/ :rolleyes:

Создать форум.