17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где живёте?)

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

хы! вопрос ясень!))) я  -  МИНСК, МАЛИНОВКА 1)

2

Калиновского, напротив спорт-комплекса.

3

Cеребрянка, около Гиппо...

4

э...Ну вряд ли здесь кто-то знает Боровляны)

5

Ну как же не знать Боровляны!!!  :D  Бывали и там! А я вот живу на Якуба Коласа (улица, а не площадь :lol: )

6

Запад-3, Красный Бор.

7

Chatlanin написал(а):

Ну как же не знать Боровляны!!!    Бывали и там!

Просто кому не скажешь,все-а где это?а нас,между прочим ,скоро к Минску присоединят)

8

Renata написал(а):

Калиновского, напротив спорт-комплекса.

Близко, Гамарника 21.))

9

островского 99 163  МОГИЛЕВ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольный город))))) welcom))

10

Малиновка))) смотрю, плодовитый на архитекторов район оказался)))

11

А я вот живу возле любимого нашего 15 корпуса, но я не бомж и не из общаги))))))))) я из Уручья)))))
Малиновка обзавидуйся!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

12

Фрунзенский район. ст метро Пушкинская.  кто рядом?

13

НАпротив спортмастера, не далеко от РИГИ.

14

Малиновка 9, возле Prostrore'а. Серёга - привет!!!!!!! :)

15

Малиновка-7! Малиновка круче, Малиновка рулит))) И в пределах МКАД (в отличае от уручья) :pardon:

16

LexaG написал(а):

И в пределах МКАД (в отличае от уручья)

Малиновка полюбому рулит...сюда бы ещё и Пятнашку перенести!)))0

17

NuklearesEis написал(а):

Малиновка полюбому рулит...сюда бы ещё и Пятнашку перенести!)))0

Да, Серёг, не парься - сама развалицца, а мы новую построим спроектируем
:boast:

18

г.Молодечно=)
всего 72 км от минска=)

19

Ну что ж, я тож из Малиновки - 1))) ничего тут не поделаешь... :bye:

20

Живу где-то посередине между пл.Бангалор и БелЭкспо :)

Создать форум.