17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Вижу некоторые заинтересованны в этих мероприятиях, тобишь в ролевках))) так что мона будет как-инть попробовать, сначала маленьким составом энтузиастов, а там посмотрим-с

22

Легко, только надо попасть в промежуток между сдачами курсовых и зачетной неделей, там уже свои игры пойдут))))

23

Ролёвки? Слышал, но компании не собиралось, а тут как раз. Меня возьмёте?))
Мы в колледже только воллейболом и занималиь на физре, так что это дело любимое.
А по шахматам надо бы турнирчег организовать. И эти заразы в секцию не принимают, грят, им нужен 1 и 2 разряды, а никак не 3й и вообще мест нет.(

Кстати, никто не учавствовал тут в чемпионатах по литрболлу, а? ;)

24

Я тут про спорт: а на коньках кто-нибудь любит кататься? Чтоб потом можно было собрать единомышленников)))

Отредактировано Renata (2007-09-28 22:08:02)

25

.aMiGoSss.
стрельбой-то на АФ занимаются, только не Шабан Александр,а Шабан Катя. Однофамильцы  просто. может ты спутал?  Девушки тоже могут  таким увлекаться :)

26

Renata написал(а):

а на коньках кто-нибудь любит кататься?

я люблю
))))

27

_heartbeat_
Ага, наверно спутал)) мне просто бумажку со списком фамилий показали на секунду,я тока первую фамилию успел прочитать, а инициалы не запомнил, в спмске поступивших решил поискать, как завут, вот и увидел первым Шабан Александра)) так и вышло.. теперь буду знать, кто у нас стрелок) и к кому надо обращаться после сессии)))

28

Джо написал(а):

Ролёвки ? Слышал, но компании не собиралось, а тут как раз. Меня возьмёте?))
Мы в колледже только воллейболом и занималиь на физре, так что это дело любимое.
А по шахматам надо бы турнирчег организовать. И эти заразы в секцию не принимают, грят, им нужен 1 и 2 разряды, а никак не 3й и вообще мест нет.(

Кстати, никто не учавствовал тут в чемпионатах по литрболлу, а?

Гы, ролёвки эт просто классика жанра)) эт - суперская вещь... если бум набирать игроков, то конечно возьмем!
Млин, и в воллейбол хочу играть... На физре его не хватает, не с кем играть(( когда у вас физра, по каким дням?
В шахматишки мона и чемпик успроить,  ты прав! Жаль тока у мну нету разряда  :rolleyes:
Литрбол? Ну ток если так... по-мелочи, чайком чтоль)))  ну или накрайняк пиФФка...

Renata написал(а):

а на коньках кто-нибудь любит кататься?

Я тож обожаю кататься)) Ощущения великолепные после этих мероприятий!

29

Не говори:)))))  Короче, я надеюсь на хорошую зиму.

30

Renata написал(а):

Не говори:)))))  Короче, я надеюсь на хорошую зиму.

на кройняк есть ледовый дворец)))  ну я тож надеюсь на классную зиму)

31

Эвенгаръ написал(а):

Гы, ролёвки эт просто классика жанра)) эт - суперская вещь... если бум набирать игроков, то конечно возьмем!
Млин, и в воллейбол хочу играть... На физре его не хватает, не с кем играть(( когда у вас физра, по каким дням?
В шахматишки мона и чемпик успроить,  ты прав! Жаль тока у мну нету разряда   
Литрбол? Ну ток если так... по-мелочи, чайком чтоль)))  ну или накрайняк пиФФка...

ВСё, замётано. Если я в понедельник вечерком к корпусу подъеду - обсудим.
А физра во вторник и четверг, кажется. Я на ней был всего два раза...

32

Хаачу ралеффку!!!!!!!!! Маня возьми меня!!!!!!!
Коньки обожаю!!!!!!!
Занимаюсь борьбой и расширением ки))))))))))

33

знаете че я вам скажу....у мя есть купленная в Питере ролевуха по StarCraft'у, тока я не знаю чё с ней делать уже лет 5.) играть не с кем. Одному - как-то скучно, все время выигрываю))))

34

я вот в бывшем акробат...из за моей комплекции категорически ставшей несовместимой с этим спортом (не толстый))) просто высокий оч для акробата) занимаюсь чисто сомоподкачкой на турниках и бегаю) летом собираюсь подкопить денег и на Боровую,т.к. мечта - посмотреть на Минск сверху....т.е. вися на строфах парашюта) люблю коньки!) играл в хоккей! отбил 5-ую точку) больше не играю! только катаюсь зимой)

35

Коньки - смотрю все любят))))  Это очень и очень радует!

Я Архитектор))))), но эт пока незаслуженно...

Отредактировано Renata (2007-09-30 00:51:05)

36

Renata написал(а):

Я Архитектор))))), но эт пока незаслуженно...

с каких пор енто спорт?)

37

Я про коньки:)))) Эт к слову пришлось

38

а я занимаюсь , гребным слаломом=)
это типа сплав по рекам с препядствиями , на различных плавсредствах таких как байдарки , катамараны, каяки, рафты=)))
вот имею 2-ю категорию=))
а по поводу продления сессии, продлил именно по этой причине=))) так что без проблемм=)

39

NuklearesEis написал(а):

(не толстый))) просто высокий оч для акробата)

Это кто высокий та?))

40

Кста, отличный спорт - это туризм)) с разными его составляющими - полосами препятствий, ночными ориентированиями, "ночными снайперами" и т.д. Обожаю этим заниматься!  :yes:

Создать форум.