я вот в бывшем акробат...
ну тогда суть аватара становится понятнее ......все проясняется)))))) респект)))) для такой акробатики никакая комплекция не помеха(почти))))))))))))))))))
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Спорт
ну тогда суть аватара становится понятнее ......все проясняется)))))) респект)))) для такой акробатики никакая комплекция не помеха(почти))))))))))))))))))
Надо же! Вот почему ты,будучи зайцем,так лихо упал замертво)
А я тож люблю коньки)) Даже в хоккей однажды играла,но это плохо кончилось- запуталась в ногах и клюшке и потом неделю была хромоногой)))) А из разряда физических упражнений,хотя это к спорту и не относится,6 лет занималась балетом)))
Коньки-это круто)))И ваще зимний спорт мне по душе!!!!!!!!!!!А еще прошлой зимой попробывала на сноуборде покататься!!!Незабываемое ощущение....хоть каталась и не важнецки)))Этой зимой точно попробую снова!!!!
а вот я фигурным катанием 7 лет занималась!!!!!!! первый взрослый имеется!! (я бы и на КМС сдала, да как-то не дотерпела и бросила всё это)так,что каток - это моё (хотя должна оправдаться заранее: для демонстрации навыков нужны свои профессиональные каньки и хорошо заточенные, а так ничё не выдет)
КСТАТЬ, вывешу нелегально сейчас объяву:
ПРОДАМ ЖЕНСКИЕ КАНЬКИ!!! Б/У. НО СУПЕРСКИЕ. ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЛЬДА!!! КОНЕЧНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ(ДРУГИХ НЕ ИМЕЕМ)! РАЗМЕР 25! А ВОТ КАК ЭТОТ РАЗМЕР ПЕРЕВЕСТИ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ, Я НЕ ЗНАЮ. СТОИМОСТЬ 100$ (Я ПОКУПАЛА ЗА 250$)
Отредактировано лерррик (2007-11-21 14:16:24)
У нас тока один спорт-АРХИТЕКТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:
У нас тока один спорт-АРХИТЕКТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это правильно, но для меня не выгодно.... :/
| Ассоциации | Флудилка | 2008-03-28 |
| Экзамены и зачеты...)) | Обсуждение образования | 2008-03-24 |
| Расскажи о себе! | Анкеты и фотки | 2008-01-12 |
| Где живёте?) | Анкеты и фотки | 2009-05-10 |
| Ваше Хобби) | Досуг или типа того | 2007-10-16 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Спорт