17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где живёте?)

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Lioness написал(а):

А я вот живу возле любимого нашего 15 корпуса, но я не бомж и не из общаги))))))))) я из Уручья)))))
Малиновка обзавидуйся!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

а мне что тогд аделать? я из ДЗЕРЖИНСКА! (езжу) :)

22

А че так на Уручье погнали?)))))))) Завидно все-таки))))))))))

23

Выбиваюсь из списка малиновцев)))))) Обитаю недалеко от Паркинга

24

недалеко от академии исскуств. За 1,5 часа спокойного шага до 15 копуса добираюсь через детскую железную дорогу. енто если не спится)))

Отредактировано shershavaja (2007-10-03 08:51:24)

25

Lioness написал(а):

А я тоже из Уручья.. Авторитетно подтверждаю: все реально завидуют!!))))

26

Ой,цитата не выскочила...((( Наверное че-то неправильно сделала... Но я согласна с Lioness

27

а я присоединяюсь к списку Малиновцев...тока я ещще дальше)В четвертой)))Ну мот немного и завидуем тем,кто из Уручья...но зато пусть они нам тоже завидуют-у них таких приключений по дороге как у нас не бывает :P

28

Lis@ написал(а):

я присоединяюсь к списку Малиновцев...тока я ещще дальше)В четвертой)))Ну мот немного и завидуем тем,кто из Уручья...но зато пусть они нам тоже завидуют-у них таких приключений по дороге как у нас не бывает

Приключениями ты называешь сесть на 99 автобус и благополучно проехать пятнашку?)))))

29

Cеребрянка, около Гиппо...

Привет, СЕРЕБРЯНСКИМ! Я живу в серебрянке-9. :bye:

30

Tanya_136, дико извиняюсь! =) Я еще не знаю, как указывать чьи слова.

31

Chatlanin, привет сестрам по жительству =)

32

А я, а я..... я живу рядом с "Курганом". Кто не знает, это Юго-запад. Малиновка, привет, соседка!!!

33

belka, привет, землячка! :)

34

А я! А я!!! А я - не Серебрянка! :beee: Я от Гиппо с другой стороны!  Район Семёнова и Денисовской.  :)

35

А вот возле меня 100пудово никто не живет!!! :)

36

Мне ближе всех.....хоть в тапках в универ гоняй...=)))))

37

а я вот на 9-м км живу... знаю отсюда ток одну девочку, которая на 4м курсе учится... и все...

38

симбиоз Богдановича и Никрасова а так же Боровлян(а в особенности Лесковки) и вот оно мое качевническое житье))

Отредактировано AFFECT (2007-10-09 01:00:34)

39

малиновка блатной райончик, однако...

40

LynchLAW написал(а):

малиновка блатной райончик, однако...

Млин, такое ощущение, что большинство народа и впрямь из МАлиновки))) Так что все мы соседи...

Создать форум.