А я вот живу возле любимого нашего 15 корпуса, но я не бомж и не из общаги))))))))) я из Уручья)))))
Малиновка обзавидуйся!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
а мне что тогд аделать? я из ДЗЕРЖИНСКА! (езжу) 
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Где живёте?)
А я вот живу возле любимого нашего 15 корпуса, но я не бомж и не из общаги))))))))) я из Уручья)))))
Малиновка обзавидуйся!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
а мне что тогд аделать? я из ДЗЕРЖИНСКА! (езжу) 
А че так на Уручье погнали?)))))))) Завидно все-таки))))))))))
Выбиваюсь из списка малиновцев)))))) Обитаю недалеко от Паркинга
недалеко от академии исскуств. За 1,5 часа спокойного шага до 15 копуса добираюсь через детскую железную дорогу. енто если не спится)))
Отредактировано shershavaja (2007-10-03 08:51:24)
А я тоже из Уручья.. Авторитетно подтверждаю: все реально завидуют!!))))
Ой,цитата не выскочила...((( Наверное че-то неправильно сделала... Но я согласна с Lioness
а я присоединяюсь к списку Малиновцев...тока я ещще дальше)В четвертой)))Ну мот немного и завидуем тем,кто из Уручья...но зато пусть они нам тоже завидуют-у них таких приключений по дороге как у нас не бывает 
я присоединяюсь к списку Малиновцев...тока я ещще дальше)В четвертой)))Ну мот немного и завидуем тем,кто из Уручья...но зато пусть они нам тоже завидуют-у них таких приключений по дороге как у нас не бывает
Приключениями ты называешь сесть на 99 автобус и благополучно проехать пятнашку?)))))
Cеребрянка, около Гиппо...
Привет, СЕРЕБРЯНСКИМ! Я живу в серебрянке-9. :bye:
Tanya_136, дико извиняюсь! =) Я еще не знаю, как указывать чьи слова.
Chatlanin, привет сестрам по жительству =)
А я, а я..... я живу рядом с "Курганом". Кто не знает, это Юго-запад. Малиновка, привет, соседка!!!
belka, привет, землячка! 
А я! А я!!! А я - не Серебрянка! :beee: Я от Гиппо с другой стороны! Район Семёнова и Денисовской. 
А вот возле меня 100пудово никто не живет!!! 
Мне ближе всех.....хоть в тапках в универ гоняй...=)))))
а я вот на 9-м км живу... знаю отсюда ток одну девочку, которая на 4м курсе учится... и все...
симбиоз Богдановича и Никрасова а так же Боровлян(а в особенности Лесковки) и вот оно мое качевническое житье))
Отредактировано AFFECT (2007-10-09 01:00:34)
малиновка блатной райончик, однако...
малиновка блатной райончик, однако...
Млин, такое ощущение, что большинство народа и впрямь из МАлиновки))) Так что все мы соседи...
| Аниме, манга, любимые книги | Досуг или типа того | 2007-12-17 |
| Ролёвка - next)) | Сходки...)) | 2007-11-16 |
| Немного о всяких достопримечательностях! | Окно в историю | 2008-01-04 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Где живёте?)