17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где живёте?)

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

ну на самом деле и я почти из этого блатного райончика...правда мой еще покруче))

42

из шабанов что ли??? ну тада привет шабаны!!!

43

передаю привет пацанам из Малиновки от пацанов из Заводского района :(((

44

пацаны говорят тебе спасибо)))

45

кунцевщина...ее ж мать)))минск) его тоже))

46

занем пацанов с кунцов, так что привет и тебе...

47

ну пасиб))))

48

Приветос СЕРЕБРЯНКЕ!!! я живу здесь 18 лет, но как-то серебрянка для меня довольно таки неизвестное пространство... Училась всю свою жизнь на пл. Победы, там-то я знаю многих...

49

А я скоро взорву серебрянку,потому что я живу напротив стадиона трактор и когда еду на учёбу еле втискиваюсь в тралик,который идёт в универ как раз-таки из серебрянки,а про маршрутку вобще говорить нечего!!СЕРЕБРЯНКА МАСТ ДАЙ!!!Ха-ха-ха(злорадный смех) :mad:

50

AHR написал(а):

еле втискиваюсь в тралик

"проще в сунуть в попу глобус, чем залезть с утра в автобус"!  дорогая! тебе придётся взорвать пол-Минска!  я в с Малиновки еду тоже влезть не могу...и не только в тралик...ещё и в автобус невсегда....а метро? думаешь когда к 8:30 едешь легко втиснуться в последние вагоны на Институте???) а знаешь сколько народа на Октябрьской залазит?

51

Кунцевщина...че еще сказать....

52

Эко вас всех жизнь -то поразбросала)))

53

Вот так всегда, а я ,вот, в Центральном районе живу...  И как всегда тут никого нету... :(

54

LynchLAW написал(а):

занем пацанов с кунцов, так что привет и тебе...

ул. Матусевича раен ДС Кунцевщина

Отредактировано CAIIIA (2007-10-26 16:34:22)

55

Mioli написал(а):

а я ,вот, в Центральном районе живу...  И как всегда тут никого нету...

А вот и не правда! Будем соседями: я в Советском
(прям на границе с Центральным) :friends:

56

А я вроде биже всех(почти),академка :D

57

млин.я в шоке.незнал что кроме меня есть учащиеся АФ с кунцевщины... я думал я адин утт такой  :O

58

_‡_ написал(а):

млин.я в шоке.незнал что кроме меня есть учащиеся АФ с кунцевщины... я думал я адин утт такой

Помимо меня есть еще пара человек из Кунсов. Так что ты не одинок.

59

ангарская,семенова,кольцова!

60

CAIIIA написал(а):

Помимо меня есть еще пара человек из Кунсов. Так что ты не одинок.

так..тада еще конкретней привязка к месту...слово PHOBOS-NET чтонибудь говорит? кстати...кто в мгаске проект вел?

Создать форум.