17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Учебные заведения

Учебные заведения

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Где учились до поступления? что окончили?)

2

В Гимназии №25 на автазе все 11 лет проучился.

3

Простую СШ.

4

СШ № 147

5

МГАСК

6

NuklearesEis написал(а):

Где учились до поступления? что окончили?)

Хватит собирать на нас компромат. Колись сам.)))

Гимназия №8, французский
ДМШ №8, ф-но
МГАСК, архитектура)

7

СШ № 209 , до нее ещё три штуки было, но номера не помню...

8

Кстати,я вот знаю как минимум 5-х(включая меня) из 147-й которые поступили на АФ)

9

СШ №218))))

10

А я вот дофига народу, кроме меня, знаю кто на АФ после МГАСКа поступил)))))))))))))))хорошо там былло ээээх, по домашнему так......

11

СШ №210!

12

СШ №73... С углубленным изёчением немецкого языка и прочей фигни...

13

Да гимназия...75-ая. Это вообще отдельное государство возле жд вокзала.
Правда, теперь там революция прошла и пала 20-ти (25-ти или можт 30-ти)летняя диктатура диры :to_babruysk: , но уже сей факт не греет

14

МБГ(молодечненска белорусская гимназия)№10

15

Хм... =) Гимназия №192... 7 лет из которой - художка, ну а потом (с 8 по 11) - экономический уклон....  :)

16

Lioness написал(а):

А я вот дофига народу, кроме меня, знаю кто на АФ после МГАСКа поступил)))))))))))))))хорошо там былло ээээх, по домашнему так......

Так ты тоже оттуда?? :O

17

Chatlanin
А то)))))))) до сих пор навещаем любимых преподавателей, только с каждым годом все реже(((((( занятые все стали))))))))

18

Оппа!! Так здравствуй, брааат!!! :D

19

Сначала 26-я художка, которая сейчас гордо именуется Гимназия-колледж искусств :lol:  а затем Лицей БНТУ :thank_you:

20

Lioness написал(а):

Угумсь, оттуда остались только приятные воспоминания и ворох знаний. Даже несмотря на Мычко и Богдан...))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Учебные заведения

Создать форум.