17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Учебные заведения

Учебные заведения

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Chatlanin
Отщето я СЕСТРА.......че по лицу не видно?))))))))))))
Джо
Да лан тебе, вот Карпович, Круткене, Руденко Екатерина Григорьевна))))))) золотые люди, да и в администрации раньше были Люди, но они ушли до вашего поступления(( Чернухоо.....***, я не ругаюсь)))))))), слова такие просто непечатные...... в курсе как его там подкололи, в одной из аудиторий, на стене(диплом дизайнеров) среди прочих надписей напиали Чернухо - пи*ор, у нас все знали))))))))))))байка из поколения в поколение))))))))

22

Lioness написал(а):

Да лан тебе, вот Карпович, Круткене, Руденко Екатерина Григорьевна))))))) золотые люди, да и в администрации раньше были Люди, но они ушли до вашего поступления(( Чернухоо.....***, я не ругаюсь)))))))), слова такие просто непечатные...... в курсе как его там подкололи, в одной из аудиторий, на стене(диплом дизайнеров) среди прочих надписей напиали Чернухо - пи*ор, у нас все знали))))))))))))байка из поколения в поколение))))))))

Ага, и про преподов согласен, и Чернуха... гхм, весёлый... администрация фиговая у нас, чесс слово. Тандем Листратенко с Демидович - это что-то.))
А уж про ентот диплом знают, наверное, даже те стозники, которым и сам Чернуха не знаком. :D

23

Lioness написал(а):

Chatlanin
Отщето я СЕСТРА.......че по лицу не видно?))))))))))))

Видно-видно! :D Просто мы, колледжевские, называем друг друга братьями! Солиднее как-то :rolleyes:

24

Как и LexaG, из гимназии №75 с архитектурно-художественным уклоном. там все немного с уклоном)))

25

Chatlanin Ох уж мне эти мужчины!!!!!!!!!!!!!
Зато сестра звучит красивее))))))))))
Chatlanin
Джо кто у вас диплом вел?

26

shershavaja написал(а):

Как и LexaG, из гимназии №75 с архитектурно-художественным уклоном. там все немного с уклоном)))

и я тама годик отгонял!)) и успешно дезертировал оттуда)))))

27

До меня дошли слухи, что на первом курсе есть люди из  Гимназии №1, г. Минска которая в Серебрянке? Хотелось бы посмотреть вам в лицо. :)

28

Lioness написал(а):

Джо кто у вас диплом вел?

Вела Карпович. Собсно, я с ней с первого курса ещё знаком - вела проектирование. А на защиту приезжал Сардаров.))

29

Джо
Аццки, Сардаров председательприемной комиссии......жжжжесть, расскажи че было......?
У мну Полянская председательствовала, норм все прошло, руководила Круткене, а вот хорошая тетя Карпович задала дурацкий каверзный вопросик, чем чуть меня не сбила с толку и не довела до истерики (нервы то они уже на грани были), (хотя тетя хорошая))))))

30

ПГ №6! Кто оттуда, тот расшифрует! Всем привет!

31

cp2142 написал(а):

та та, что на немиге? а колю раевского знаешь?

32

а я тоже училась в 192 с 1 по 5 класс!!!!! :) на мухле!

33

СШ № 134 с муз. уклоном (ей обязана своей гитарой)
ДХШ № 3 (ей обязана первыми навыками рисования)
Лицей БНТУ (ему обязана АРХИТЕКТУРНОМУ направлению)!!!

34

гимназия №8 (лингвистика..упор на фрэн)
ДХШ №1))

35

[cp2142 написал:Сначала 26-я художка, которая сейчас гордо именуется Гимназия-колледж искусств   а затем Лицей БНТУ]

наверняка из класса Сазоновой!!!!!!!! реальный препод!!!!я тож лицей БНТУ закончила!!!

Отредактировано лерррик (2007-10-14 15:14:10)

36

А раньше я в 10-ой школке училась!!!!!!! всех от туда очень люблю!!!! эх!!!! были годы....

37

LexaG написал(а):

Да гимназия...75-ая. Это вообще отдельное государство возле жд вокзала.
Правда, теперь там революция прошла и пала 20-ти (25-ти или можт 30-ти)летняя диктатура диры :to_babruysk: , но уже сей факт не греет

ШТО??? ОМФГ!!! Вось так жывеш, і не ведаеш, што ў тваёй школе больш нама Леўчанка... І хто ж цяпер??? Толькі не кажы, што Сямёныч?

38

Джо написал(а):

Угумсь, оттуда остались только приятные воспоминания и ворох знаний. Даже несмотря на Мычко и Богдан...))

Мычко - жесть. На нашей группе спеклась. А вот с Богдан 3 проекта сделал, да и диплом с ней консультировал. Веселая дама). Хотя дипруководителем была Калинина. Делали диплом в 3ем - 3*4 метра, так что и Карпович тож была при делах.

39

Lihajar написал(а):

ШТО??? ОМФГ!!! Вось так жывеш, і не ведаеш, што ў тваёй школе больш нама Леўчанка... І хто ж цяпер??? Толькі не кажы, што Сямёныч?

эта информация более не доступна, ибо мы покинули школу раньше чем пала диктатура!) а Семёныч жжоть)))

40

Никитка, там (в 75ой), говорят, новый мужик какой-то пришел. Надо заглянуть как-нибудь, узнать что изменилось.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Учебные заведения

Создать форум.