17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "Видеорадиус 2007" - ТРЕБУЮТСЯ!

"Видеорадиус 2007" - ТРЕБУЮТСЯ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Суть проблемы(:

15 -16 октября среди факультетов состоится конкурс студенческих короткометражных фильмов "Видеорадиус 2007" В жюри будут представлены преподаватели Академии Искусств с факультета "Рижессура". Поэтому все серьезно.
Конкурс проходит впервые, и АФ имеет все шансы на победу, ровно как и все остальные факультеты. Чтобы последнего не случилось нам нужны креативные думающие люди. От нашего факультета заявлено 2 ролика, которые еще предстоит снять :) (сами знаете, архитекторы делают все в последний момент)
У нас неделя на съемки и монтаж. Поэтому сразу к делу:

- Требуются люди со знанием Adobe Premier, анологичных программ, или на худой конец Windows Movie Maker. Эти люди будут заниматься МОНТАЖЕМ.
- Может быть у вас или ваших знакомых есть камера с хорошим разрешением съемки. У нас есть 2 камеры, но вдруг именно вы предложите лучше. Могли бы обойтись без просьбы о камере,но здесь очень следят за качеством фильма.  Человек раздобывший камеру может сам быть оператором (если он это умеет). В любом случае вы всегда будете возле нее, так что за нее не бойтесь. :)    Еще к оператору/владельцу камеры будет просьба - отснятый материал сбросить на носитель в формате AVI или каком-нибудь ЧИТАЕМОМ без потери качества.

Студенты АФ, мы очень на вас рассчитываем! Сами бы мы конечно справились, но не ранее чем через месяц.))) Вы нужны.)  Дополните команду собой!)

Пишите предложения сюда, Либо в аську, Либо найдите меня в корпусе.) Заранее спасибо

2

Могу помочь мувимейкером и старой пыльной камерой :friends:

3

Вэлкам) надо будет глянуть на камеру.. :cool:

4

я тож муви мэйкером умею пользовацца!)))) могу помочь!) хы....толкнули на создание темки одной!)

5

Даже если бы несколько людей работали параллельно, то это был бы +

6

Lex, я с вами, чем смогу - помогу)) Adobe Premier и Windows Movie Maker пользуемся)) :pardon:

7

никто не против если я пост немножко подредактирую??? половину инфы перенесу в Тему Достижения, а тут оставлю только про видеорадиус???

8

Скопируй)

9

Очень было приятно, что меня сегодня нашел первый курс и предложил помосч.) Пасиба вам ребята!
Итак!
План мероприятий таков :
-вторник/среду/четверг - снимаем
- отдаем ребятам с первого курса материал, они его попутно цифруют (это будет уточняться) перегоняют и режут.
- пятница/суббота/воскресенье - Я, ср2142 и Эвенгаръ садимся и монтируем отснятый материал.

P.S. - На момент монтажа, я думаю, мы будем выкладывать в эту тему скрины роликов (как говориться - предварительная реклама))
P.P.S. - В день подведения итогов (вероятно, 15-16 число) будут показаны все ролики (всех факультетов) взятые на конкурс. Скорее всего это будет проходить в актовом зале ФИТР'а (11-й корпус) Желающие могут придти и поболеть (если мы успеем и будет за что болеть :)
Вход свободный.

Отредактировано Lex (2007-10-01 16:51:22)

10

3 дня убить на съемки и сценарий...а эта  е**чая камера решила взглючить и все стереть....
Ненавижу.... когда ты не можешь ничего исправить, и тебе приходится тупо ждать и надеяться на других в состоянии "подвешенности за яйца" ...(найдет ли еще кто-нибудь нормальную камеру?" "Действительно ли все стерлось или эта дура просто отказалась воспроизводить?) ффу...сил нет  :lazy:

11

Свершилось чудо, и наша камера, после долгой борьбы, начала работать и за сегодня мы продуктивно доснимали практически все, осталось пару сцен и... самое главное: обработка, озвучка и т.д. :(

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "Видеорадиус 2007" - ТРЕБУЮТСЯ!

Создать форум.