а у кого ты?
Я у Заборского Г.А.Лично меня в нём всё устраивает,но его фантазия бьёт через край и фасад каждый раз претерпевает изменение)План уже устаканился.Надеюсь,в среду фасад уже будет.
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Арх. проект
а у кого ты?
Я у Заборского Г.А.Лично меня в нём всё устраивает,но его фантазия бьёт через край и фасад каждый раз претерпевает изменение)План уже устаканился.Надеюсь,в среду фасад уже будет.
решила наплевать на выходных на проект - и заняться физикой. может, зря???
Очень хочется ,чтоб ктонить показал свои проекты павильона.!!!!не важно,какая оценка...если не высокая это даже хорошо!!!Расскажите хоть какие ошибки,на что обратить внимание...а то у нас арх. неделя скоро...хотелось бы знать,что добавить в свой проект,как лучше подать!!!Пожалуйста старшекурсники отзовитесь!!!!и скиньте хоть что-нибудь!!!! 
Очень хочется ,чтоб ктонить показал свои проекты павильона.!!!!
Большущее пребольшущее спасибо!!!!!!!Будет чему поучится)Классные проекты...тока вот в третьем с фоном немного перестарались))Больше всех впечатлил последний...ничего лишнего)))интересно что по нему получили?
А мне вот первого подача нра...Кста,МантикораМАня,а твой который)?
это все, что осталось от моего павильона - фасад
А мне вот первого подача нра...Кста,МантикораМАня,а твой который)?
А моего тут нет, не удалось сфоткать((( Поэтому больше люблю компьютерные проекты, ты его сдаёшь, а он все равно у тебя остаётся 
Люди с 4-го курса(эт я на МантикоруМаню намекаю
,а не вломм ли сказать во сколько и когда у вас подача)?Хотелось бы придти посмотреть на писсуары)
Хотелось бы придти посмотреть на писсуары)
А за писсуарами в мужской туалет загляни))))))))там они должны быть (я не смотрела), попроси мальчиков проводить))) Зарисуй так сказать с натуры))))))
Мальчики,а эт правда,что у вас в туалетах на нашем этаже есть писсуары
?Знаю что не совсем по теме,но хочецца уточнить перед тем как идти
есть! иди!=))
есть! иди!=))
Ну что ж...Надеюсь свяжу этот поход как-нибудь с архитектурой)
Кста,а расстояние по осям между ними больше метра)))?а то я тут слышала-иначе локтями стукацца будете 
локтями говоришь? зачем же так локти расставлять, хотя может цензура=))
зачем же так локти расставлять, хотя может цензура=))
Вам виднее 
Ну и темка пошла)))
Подача у нас 1.11.07. в 435, в 12.00, но я не знаю, сколько они будут ставить оценки....как будто они их от себя отрывают....Да и подачи, как таковой нет, пришли, выставили-вывесили , выгнали нас, пришли, сняли-срезали. Суета. Вот на "Градо" защита была, как-то веселее, и преподы вникают, и одногрупникам понятнее, что это за фиговина сбоку торчит.
Подача у нас 1.11.07. в 435, в 12.00
Если не зачахну над планшетом-приеду позырить)Заодно Тетрадь привезу
Приходи минут за 15-20 , может чего и будет посмотреть)))
О больном...
Кто как успевает?
Мне вот тут сегодня на консультации сказали план увеличить, а то тесновато как-то.
Всё бы ничего, но когда все чертежи готовы, на планшете вычерчен главный фасад и подача в пятницу... :pardon:
До сегодняшнего дня казалось,что у меня вагон времени,но сегодня мои взгляды резко поменялись.Сколько раз говорила себе не оставлять все на последний момент...
| Арх стили | Окно в историю | 2008-03-02 |
| Экзамены и зачеты...)) | Обсуждение образования | 2008-03-24 |
| Барахолка... =) | Актуальное... | 2007-10-29 |
| !!! СХОДКИ !!! | Сходки...)) | 2011-11-26 |
| В перспектіве... | Обсуждение и критика форума | 2008-05-17 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Арх. проект