17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арх. проект

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

MooN_FoX написал(а):

а у кого ты?

Я у Заборского Г.А.Лично меня в нём всё устраивает,но его фантазия бьёт через край и фасад каждый раз претерпевает изменение)План уже устаканился.Надеюсь,в среду фасад уже будет.

22

решила наплевать на выходных на проект - и заняться физикой. может, зря???

23

Очень хочется ,чтоб ктонить показал свои проекты павильона.!!!!не важно,какая оценка...если не высокая это даже хорошо!!!Расскажите хоть какие ошибки,на что обратить внимание...а то у нас арх. неделя скоро...хотелось бы знать,что добавить в свой проект,как лучше подать!!!Пожалуйста старшекурсники отзовитесь!!!!и скиньте хоть что-нибудь!!!! :)

24

Lis@ написал(а):

Очень хочется ,чтоб ктонить показал свои проекты павильона.!!!!

25

Большущее пребольшущее спасибо!!!!!!!Будет чему поучится)Классные проекты...тока вот в третьем с фоном немного перестарались))Больше всех впечатлил последний...ничего лишнего)))интересно что по нему получили?

26

А мне вот первого подача нра...Кста,МантикораМАня,а твой который)?

27

это все, что осталось от моего павильона - фасад

28

Karandora написал(а):

А мне вот первого подача нра...Кста,МантикораМАня,а твой который)?

А моего тут нет, не удалось сфоткать((( Поэтому больше люблю компьютерные проекты, ты его сдаёшь, а он все равно у тебя остаётся :)

29

Люди с 4-го курса(эт я на МантикоруМаню намекаю :) ,а не вломм ли сказать во сколько и когда у вас подача)?Хотелось бы придти посмотреть на писсуары)

30

Karandora написал(а):

Хотелось бы придти посмотреть на писсуары)

А за писсуарами в мужской туалет загляни))))))))там они должны быть (я не смотрела), попроси мальчиков проводить))) Зарисуй так сказать с натуры))))))

31

Мальчики,а эт правда,что у вас в туалетах на нашем этаже есть писсуары :D ?Знаю что не совсем по теме,но хочецца уточнить перед тем как идти

32

есть! иди!=))

33

MooN_FoX написал(а):

есть! иди!=))

Ну что ж...Надеюсь свяжу этот поход как-нибудь с архитектурой)
Кста,а расстояние по осям между ними больше метра)))?а то я тут слышала-иначе локтями стукацца будете :D

34

локтями говоришь? зачем же так локти расставлять, хотя может цензура=))

35

MooN_FoX написал(а):

зачем же так локти расставлять, хотя может цензура=))

Вам виднее :D

36

Ну и темка пошла)))
Подача у нас 1.11.07. в 435, в 12.00, но я не знаю, сколько они будут ставить оценки....как будто они их от себя отрывают....Да и подачи, как таковой нет, пришли, выставили-вывесили , выгнали нас, пришли, сняли-срезали. Суета. Вот на "Градо" защита была, как-то веселее, и преподы вникают, и одногрупникам понятнее, что это за фиговина сбоку торчит.

37

МантикораМаня написал(а):

Подача у нас 1.11.07. в 435, в 12.00

Если не зачахну над планшетом-приеду позырить)Заодно Тетрадь привезу

38

Приходи минут за 15-20 , может чего и будет посмотреть)))

39

О больном...
Кто как успевает?
Мне вот тут сегодня на консультации сказали план увеличить, а то тесновато как-то.
Всё бы ничего, но когда все чертежи готовы, на планшете вычерчен главный фасад и подача в пятницу... :pardon:

40

До сегодняшнего дня казалось,что у меня вагон времени,но сегодня мои взгляды резко поменялись.Сколько раз говорила себе не оставлять все на последний момент...

Создать форум.