ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СХОДКА ПРОШЛА ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ!!!!!
Итак! Сегодня состоялась первая официальная сходка нашего форума!))) ну что ж!) беру на себя обязанность написать отчёт по поводу данной сходки! Итак начнём! МЫ с Эвенгаром подошли к месту встречи в 19:10!) хы! ну народу естессно было не оч много...вернее никого ещё не было...потому мы пошли...посидели в библиотеке...пытались прорваться к книгам..но не пустили))) знания терь тока продаются...эээ... так о чём я...а ну да)) ну вышли где-то в 19.25 из библиотеки! практически сразу подошёл к нам MoonFox!) ну...можно считать что сходка началась) далее мыстояли стояли....потом сообразили....как же нас узнают то?????? ну..енто как оказалось не стало большой проблемой) правда Эвенгар успел подойти к каким-то двум одиноким девушкам и к великому сожалению (компания у нас в то время была ещё чисто мужская) они не оказались архитекторами-форумчанами, а просто ждали друзей! затем му заметили Karandor'y)) дружно познакомились...посмеялись)))) (не над Karandor'ой))) а просто над ситуацией) она прошла мимо и нас не заметила))))))))далее я если честно точно не помню в каком порядке....будем считать что пришли одновременноибо не имеет особого значения... короче пришли Lionesss, Мантикора Маня, Катенька и AFFECT!) после пламенных объятий Lioness совершенно забыл что было дальше....смутно помню что кнам подошла Аннетта с целой свитой девушек и парнем Лёхой с барабасами))))) в момент знакомства с этой буйной компанией к нам подошла Lis@!) снова познакомились все))) затем буйная компания во главе с Лёхой и барабасами и Аннетой удалилась и мы остались в тесном кругу)))) пообщались... нас покинули Маникора и Lioness (опять одарив мну пламенными объятиями!)) и наш круг стал ещё более тесным)) короче! чёт много текста уже!))) ДАЛЬШЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗДОРОВО! СЛУЧАЙНО ПОХОДУ ПОДОБРАЛИ KVAt'y))))) и встретили одногрупника Катеньки и Lis'ы Вадика))))ВСЕМ КТО НЕ ПРИШЁЛ СТРОГИЙ ВЫГОВОР)))) БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!) СХОДКА ОФФИЦИАЛЬНО СОСТОЯЛАСЬ НА УРА)))))
итак... терь небольшой списочек посетителей сходки)))
AFFECT
Anastasika
Karandora
KVAta
Lioness
Lis@
MoonFox
Аннета
Катенька
Мантикора Маня
Эвенгар
Собсна я...ну тот у которого человечки на аватарке)))
+ещё помоему 5-еро( или 4-еро) не с форума)
Зы) если кого забыл - отпишите добавлю!)) помоему все кто был, ну или по крайней мере все кто называл свои ники))) сорри если забыл))) ибо мозг - не резиновый))) соорри что не по имена а по никам!) не совсем запомнил кого и как)))
ЗЫ.ТЕМУ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕСОЗДАТЬ! ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ В НЕЙ)
ЗЫЗЫ))) признаюсь честно я старую случайно удалил когда чистил)))))
Я предпочитаю день одного из выходных, вечера у меня обычно проходят в очень тесном семейном кругу