17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии)

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Lex написал(а):

Karandora, сколько уже можно гонять народ?

Скока получицца,сток и буду)))А если серьёзно,то вродь как тема создавалась для вывешивания портретных фоток.Даж на первой странице создатель темы спросил,почему на предыдущей фоте нет лица.Т.е. здесь фото которые могли бы висеть в Расскажи о себе.Вот.Если я чегот не поняла,то пусть создатель темы и критикует.

42

Ой, детишки - прелесть. потом найду фоту, покажу... Щенков Сибирского хаски. родилось у одной 8 щенков, у друглй 3. но такие бууусечки. в общем найду - покажу )))

43

А вот мое детище:

44

а вот моё детище)))

45

Сергей,у тебя котенок ваааще лапочка)))))

46

Катенька написал(а):

Сергей,у тебя котенок ваааще лапочка)))))

я сам болдею))))

47

Ну давайте про детей тогда продолжим.
Это Демон и Габи, после прогулки ))
http://keep4u.ru/imgs/s/071027/fe3878698d104e5028.jpg
А это детишки Рикс (с полосочкой на носике) и Рикса )).
http://keep4u.ru/imgs/s/071027/026e31d9b540be92b8.jpg

Отредактировано HANNA (2007-10-26 23:59:13)

48

Так у той таксы новое потомства?

49

у таксы? У таксы ни у какой... Не, ну у Рикса уже были 2 раза детишки.... вот... но пока что не слышала о новом поступлении ))

50

А вот так мы играли в бильярд)))

51

МантикораМаня написал(а):

А вот так мы играли в бильярд)))

все это сопровождалось оч классной озвучкой из хора "божественных" 4 замечательных дамочек))))

52

А енто мы культурно отмечали день святого валентина в своем родном 409. :pardon:

53

М-да уж... Очень культурно! :lol:

54

Chatlanin написал(а):

М-да уж... Очень культурно!

эээ....ну я не заметил там на полу валяющихся презервативов.... элементов нижнего белья и голых девушек  и парней кстати тоже...так что в принципе вполне культурно)

55

Гыгы, а вот так мы с Рейнской маялись ерундой после пар))) Сначала поиграли в снежки, а потом решили слепить Гусеничку... Ходили как клоуны, катали снежные комы, а все смарели на нас как на умолишенных. Сразу было видно, что мы архитекторы))))
Когда мы слепили ее, к нам подошла Белка(она же КАтя) и веселилась с нами. Решили назвать гусенечку - Глаша)) ну прост так.

56

=)
А потом нагрянул снегоуборочный трактор, который начал нарезать круги, убирая снег с площадки... Он подбирался все блиэже и ближе к Гусенечке, и мы ждали, когда все-тки настанет этот печальный момент(( В конце концов, трактор начал убирать снег не трогая наше творение, и мы ушли с надеждой, что завтра опять ее увидим... Но увы, вродь уже ее умертвили((( хны-хны

Спасибо нам: Рейнской и Эвенгару за эту милую гусенечку))

57

надеюсь она доживёт до завтра и порадует с утра студентоффф :friends:  :lol:

58

А я никогда не забуду милую улыбку Глаши!!!! :pardon:

59

Гыыы, прикольна... кстати, слышала про гусеничку... И ещё слышала про унитаз из снега... ))

60

унитал лепили Дина и Лина *)

Создать форум.