17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии)

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

это в Ружанах
В Коссово
и на террасе в общаге

Отредактировано irondoors (2007-11-25 18:22:55)

62

vjik72 написал(а):

унитал лепили Дина и Лина *)

а я знаю человека который использовал этот унитаз по прямому назначению=) его можно простить он был слегка под шафе=)))

63

Простите, что я опять лезу с этим котом,

64

ет че твой кот? А он Ктулханутый......

65

Есчо как! Знал бы ты, как он извращается.

66

Renata написал(а):

Знал бы ты, как он извращается.

лучше никому не рассказывай...
я как узнала,неделю в себя приходила.   :bad:

67

Но это же прикольно ;) ! Я уже привыкла, а что поделаешь, если у него такая особенность организма...

68

Renata написал(а):

Я уже привыкла, а что поделаешь, если у него такая особенность организма...

эт не особенность.эт катастрофа!

69

Ну, для меня катастрофа, а ему-то наплевать, ему нравится :pardon:

70

расскажите как? интриганки=)

71

MooN_FoX написал(а):

расскажите как?

лучше не спрашивай.  :bad:

72

а вот кто мне расскажет, что за женщина, которую ожидают собаки, выходит по утрам из универа???

73

shershavaja написал(а):

а вот кто мне расскажет, что за женщина, которую ожидают собаки, выходит по утрам из универа???

Судя по всему, это "маньячка-повелительница собак"  :)  Она их человечиной кормит. Скоро на студентов переключатся. :D

74

Lex написал(а):

Она их человечиной кормит. Скоро на студентов переключатся.

а так она их сторожами и преподами подкармливает?

75

А сегодня на третьем курсе отщелкали всех присутствующих))
теперь так проверяет посещаемость студентов в СБ

76

этот мужик с фотопушкой?))

77

Ага,)) он такой на лекцию зашел - я сначала подумал, что это опять банщик журналов, но нет... ))) и потом он начал в нас стрелять из фоторужьишка)

78

так а зачем? и он только в вас стерлял?

79

Вы это видите? Да! ВСЕ старосты 3его курса на месте!

Отредактировано shershavaja (2008-02-22 08:21:40)

80

зачет?

Создать форум.