17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем заняться?? =)

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Renata написал(а):

я желающая

22

упс..не вставилось..я насчет понедельника

23

Из меня организатор никакой,  :O

Отредактировано Renata (2007-09-27 00:38:45)

24

Renata написал(а):

Из меня организатор никакой,

Да ладно те, усе будзе у шоколоде))) Не закапывай таланты раньше времени и увидишь, что ты организуешь енто мероприятие  :bye:  :pardon:

25

Спасибо, может, что и получится?

26

Renata написал(а):

Я тоже хочу!!! Когда собираемся? :)

27

Предположительно, а скорей и точно, в понедельник в 19:00, около универа

28

Renata написал(а):

Предположительно, а скорей и точно, в понедельник в 19:00, около универа

Здорово! У нас как раз пары заканчиваются в семь:)

29

Chatlanin написал(а):

Здорово! У нас как раз пары заканчиваются в семь:)

а у нас в 12:00(

30

NuklearesEis, мне Катя с вашей группы обещала, что вы пойдете!!!!!! Просто много у кого заканчив. в семь.

31

Renata написал(а):

NuklearesEis, мне Катя с вашей группы обещала, что вы пойдете!!!!!! Просто много у кого заканчив. в семь.

хм!) ну посмотрим!) я думаю всё обсудим ещё)))

32

Главное, куда мы идём и что берём.)) Эт надо обговорить заранее. А вообще и вправду, у нас пары рано заканчиваются, так что надо что-то замутить, чтобы повод был хороший.))

33

В принципе, можно собраться пораньше, а остальные будут подьезжать. Только где это мероприятие проводить?? 
Давайте свои предложения, пжлста!

34

Renata написал(а):

Давайте свои предложения, пжлста!

А цель какая? Развиртуалить форумчан? В любом случае, около пятнашки нет ни одного достойного места времяпрепровождения, имхо. Впрочем, старшие курсы могут меня поправить.)

35

Ну причем тут форумчане? :(  Люди будут не только с форума, даже совсем  не с форума, практически.  Собираются праздновать, гулять, общаться и веселиться.

36

Какие-то вы неподьемные...

37

Вопрос:с какой целью эт устраиваецца?я пока вижу нечто сборное из 1-го курса(типа знакомства ака посвящения неофф.) и всё.

38

Renata написал(а):

Мы не неподъёмные, мы просто хотим знать, что будет и к чему готовиться.)
А, кстати, 1го ж ДЕНЬ АРХИТЕКТОРА! голова моя садовая... вот и повод))

Расскажи о себе, "Архитектор"!в соответствующей теме

39

Ну, вот)

Дорогая, Организатор) расскажите о себе в соответствующей теме)

40

Renata написал(а):

Очень даже подъёмные! Просто надо место выбрать. Может, в лес к эксгибиционистам? :lol:

Создать форум.