17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем заняться?? =)

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Chatlanin написал(а):

Может, в лес к эксгибиционистам?

Некоторые как выпьют ,сами не хуже этих самых :rolleyes:

42

А чего нам на старых мужиков пялицца?!?   :bad:

43

Renata написал(а):

А чего нам на старых мужиков пялицца?!?

Такое ощущение что они там на каждом шагу)Только вот погода пока не располагает к лесу

44

так чё мы соберёмся завтро???? первокурсники ????????? я не против подойти!!

45

АУУУУ!!! РЕНАТА!!!

46

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:вещаю::::   Сегодня в 17:30  около нац. библиотеки.  Можем потом поехать в какое-нить друг.место, можем нет. Некоторые вот предлагали сразу около маГазина))))

47

Renata написал(а):

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:вещаю::::   Сегодня в 17:30  около нац. библиотеки.  Можем потом поехать в какое-нить друг.место, можем нет. Некоторые вот предлагали сразу около маГазина))))

с каких групп народ собирается????

48

Renata
В таких объявлениях *сегодня* писать опасно, число ставь плиз, понятнее так))))))))

49

поздно увидела объявление(((( вы собирались??

50

SandyCheeks написал(а):

поздно увидела объявление(((( вы собирались??

ЧОРТ, ((, я тож тока заметил... обидно... Возникает такой же вопрос - вы собирались? Если да - тогда рассказывайте))) Интересно все-тки  ;)

Renata
:) На будущее, плиз, скидывай мну в личку такие объявки, и я буду их на главную страницу кидать))

51

Может, я чего-то на поняла, но по-моему, это было собрание первого курса. Форум здесь как бы не причём, так что можно не расстраиваться)))

Угусь)) но все равно интересно))

52

Мда.. собирались. Пришло немного, посидели, попили пиво, поболтали и пошли спать.

53

Не расстраиваитесь, дорогие первокурссники! Наша группа первый раз собралась тока после сдачи ордеров, а

точнее после дружной несдачи)))))))))))))где-то треть группы тогда умудрилась не закончить...

сразу всё как-то и организовалось.

от горя  ;)

54

А вот у нас как-то с группой все сразу классно организавалось. За первые две недели  учебы на 1-ом курсе мы ходили " знакомиться " раза три)))... До сих пор есть что вспомнить... И в походы с группой ходили и на дачи ездили. Дружная группа,ничего не могу сказать. И даже не надоели еще друг другу. Тьфу-тьфу)).. Так что 1-ый курс дерзайте! Вы потом поймете,что самые классные люди учатся на АФе.)

55

Какой оптимизм......ну-ну, удачи! искрене............у нас в группе уже не так, 3 курс оказался переломным......а до этого тоже все хорошо было и ездили в походы и встречались за пивком.....сейчас в группе несколько групп......и все сами по себе(((((((( и такое бывает....

56

у всех по-разному...

у меня есть знакомые, которые до сих пор собираются со всей своей школьной компанией и даже праздники вместе умудряются отмечать, несмотря на то, что сейчас все учатся в разных местах. Хотя такое не часто бывает.

всё зависит от людей и от их желаний

а разбивка на компании - это, по-моему, естественный и неизбежный процесс в любом коллективе,

не всем же кагалом в туалет ходить!

57

Эвенгаръ написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭЭ,НЕ надо так жестоко,мне ,например,ОЧ. понравилось..........в прошлом году я не ходила-и жалею-мы(аф) не так часто собираемся вместе,разве такое можно пропускать?!

58

Та к,что то я в не дагоне )) ? тут все про Досуг так ,чего мы сидим?

59

эхх вы,ладно попрусь готовицца к поступлению ))) ,а то хоцца уже официально торчать на этом сайте ))

60

Ед.ИрканаСв. написал(а):

попрусь готовицца к поступлению

удачи!!

Создать форум.