Может, в лес к эксгибиционистам?
Некоторые как выпьют ,сами не хуже этих самых 
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Чем заняться?? =)
Может, в лес к эксгибиционистам?
Некоторые как выпьют ,сами не хуже этих самых 
А чего нам на старых мужиков пялицца?!? :bad:
А чего нам на старых мужиков пялицца?!?
Такое ощущение что они там на каждом шагу)Только вот погода пока не располагает к лесу
так чё мы соберёмся завтро???? первокурсники ????????? я не против подойти!!
АУУУУ!!! РЕНАТА!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:вещаю:::: Сегодня в 17:30 около нац. библиотеки. Можем потом поехать в какое-нить друг.место, можем нет. Некоторые вот предлагали сразу около маГазина))))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ:вещаю:::: Сегодня в 17:30 около нац. библиотеки. Можем потом поехать в какое-нить друг.место, можем нет. Некоторые вот предлагали сразу около маГазина))))
с каких групп народ собирается????
Renata
В таких объявлениях *сегодня* писать опасно, число ставь плиз, понятнее так))))))))
поздно увидела объявление(((( вы собирались??
поздно увидела объявление(((( вы собирались??
ЧОРТ, ((, я тож тока заметил... обидно... Возникает такой же вопрос - вы собирались? Если да - тогда рассказывайте))) Интересно все-тки
Renata
На будущее, плиз, скидывай мну в личку такие объявки, и я буду их на главную страницу кидать))
Может, я чего-то на поняла, но по-моему, это было собрание первого курса. Форум здесь как бы не причём, так что можно не расстраиваться)))
Угусь)) но все равно интересно))
Мда.. собирались. Пришло немного, посидели, попили пиво, поболтали и пошли спать.
Не расстраиваитесь, дорогие первокурссники! Наша группа первый раз собралась тока после сдачи ордеров, а
точнее после дружной несдачи)))))))))))))где-то треть группы тогда умудрилась не закончить...
сразу всё как-то и организовалось.
от горя 
А вот у нас как-то с группой все сразу классно организавалось. За первые две недели учебы на 1-ом курсе мы ходили " знакомиться " раза три)))... До сих пор есть что вспомнить... И в походы с группой ходили и на дачи ездили. Дружная группа,ничего не могу сказать. И даже не надоели еще друг другу. Тьфу-тьфу)).. Так что 1-ый курс дерзайте! Вы потом поймете,что самые классные люди учатся на АФе.)
Какой оптимизм......ну-ну, удачи! искрене............у нас в группе уже не так, 3 курс оказался переломным......а до этого тоже все хорошо было и ездили в походы и встречались за пивком.....сейчас в группе несколько групп......и все сами по себе(((((((( и такое бывает....
у всех по-разному...
у меня есть знакомые, которые до сих пор собираются со всей своей школьной компанией и даже праздники вместе умудряются отмечать, несмотря на то, что сейчас все учатся в разных местах. Хотя такое не часто бывает.
всё зависит от людей и от их желаний
а разбивка на компании - это, по-моему, естественный и неизбежный процесс в любом коллективе,
не всем же кагалом в туалет ходить!
ЭЭЭЭЭЭЭЭ,НЕ надо так жестоко,мне ,например,ОЧ. понравилось..........в прошлом году я не ходила-и жалею-мы(аф) не так часто собираемся вместе,разве такое можно пропускать?!
Та к,что то я в не дагоне )) ? тут все про Досуг так ,чего мы сидим?
эхх вы,ладно попрусь готовицца к поступлению ))) ,а то хоцца уже официально торчать на этом сайте ))
попрусь готовицца к поступлению
удачи!!
| ВАЖНО!!!!! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! | Обсуждение и критика форума | 2007-10-28 |
| Литература | Досуг или типа того | 2007-12-08 |
| ДОСТИЖЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА!!! | Актуальное... | 2007-11-01 |
| игра: "5 СЛОВ --> 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ" | Флудилка | 2008-02-07 |
| Подписка желающих)) "Go" в Дрозды! | Архив | 2007-11-12 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Чем заняться?? =)