17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ...

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

задаваем вопросы)) а мы постараемся на них ответить

2

Вопросы? хм... это, такую фигню слышал, что вродь 15-й корпус закроют на реставрацию! Такое возможно? А то просто не прельщает перспектива учиться в каком-нить еще более ... эээ... далёком корпусе, ну вы меня поняли. А вот если б нам дали что-нить поближе к 1-ому корпусу - эт да, эт круто)))

3

хыхы..... бугага!))))

4

:D  с таким успехом, если закроют корпус, мона перевести архитекторов в бессрочный академотпуск))

5

Эвенгаръ написал(а):

с таким успехом, если закроют корпус, мона перевести архитекторов в бессрочный академотпуск))

согласен! с повышенной степухой ещё)))

6

типа с повышеной степухой, которая в роли отпускных))) +надбавки за простой мозга и рук)))

7

Если и закроют, то нас переселят в 16 корпус, это за общагами, идти минут 15 от остановки.......короче все дальше в лес......а там ведь партизаны бегают.......жуть!!))))))

8

Lioness написал(а):

Если и закроют, то нас переселят в 16 корпус, это за общагами, идти минут 15 от остановки.......короче все дальше в лес......а там ведь партизаны бегают.......жуть!!))))))

=) а мну как-то говорили, что если все-тки переселят, то может нас и переведут в какой-то призрачный 3-й корпус...
а про 16-ый корпус я предпочитаю и не думать) в этом лесу водятся эксбиционисты - мелочь,  а неприятно (по рассказам знакомых из педуниверситета что за лесом)...

9

Про эксбиционистов - чистая правда. Живу в Уручье и леса тут излазила вдоль и поперек. Лично на моей памяти встреча с ними состоялась раза три. Мужики без комплексов вааще!!!

10

:) ну вот, перед нами явился свидетель этого злодеяния. переходы по лесу становятся опасными с точки зрения психики:) а может и не только! так что, если настанут трудные времена - девушкам придется носить с собой че-нить увесистое, типа там бейсбольной биты! для пресечения приставаний и т.д.

11

Вопрос месяца: КОГДА У ПЕРВОКУРСНИКОВ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ???

12

насчет  эксбиционистов, я тоже одного такого дедка видела, ужас!
А посвящение, я думаю, как и в прошлом году будет в начале ноября где-то...

13

AHR написал(а):

Вопрос месяца: КОГДА У ПЕРВОКУРСНИКОВ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ???

йопт!))) как ордера сдадим и буквы - так и будет))))

14

мда... ордера, по-моему самый нудный проект, а как у меня ещё весь 1-й курс Кишик проект вел, меня это угнетало жутко! :/

15

да ладно те)) эт же всего один раз(ордера), не стоит отчаиваться, хе-хе... Первый проект он всегда немного напрягал, совсем чуточку. Но без этого никак. А Кишик? Впринципе прикольный мужчинка, включает конечно иногда занудство, но это изредко. А так - клевый, своенравный чувак))

16

Я сейчас кого-то укушу!!!!!!Это Кишик чуть чуть?......пи-пи-пи --нецензурная брань, мы пока вначале не знали что за он, терпели слушали, но потом.....УЖОС, доставучка, вспоминать не хочется, бррр......

А про защиту от манякаффф, будем брать с собой не биты......а мальчиков, они не любят представителей своего пола, и вообще они довольно безобидные, они любят показывать, а не приставать)))))))но аппетит портят изрядно)))

17

Вопрос на засыпку: Когда выдадут студенческие??? Кому-нибудь с первого курса вообще их давали??

18

Кишик? Ой, нашли кого пугаться!))) Вот Войтик и Писарик - это да!

19

Ох, дамы, дамы... Не надо людей так преподавателями пугать! Все они добрейшей души люди, главное глубже в душе покапаться!!!!! Главное условие: ходить на пары!

20

Полностью согласен с госпажой "Пушок_"))) Если не конфликтовать, а присматреться к преподу, то к любому мона найти свой уникальный подход... Вот у мну пока нету на моей памяти "отрицательных" преподавателей - ваще =)

Создать форум.