17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!! СХОДКИ !!!

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Я вот тут подумала-а мот нужно провести обычную сходку без ролёвки?Может люди хотят просто пообщаться,а мы со своими лицедействами...

62

Karandora написал(а):

Может люди хотят просто пообщаться

Я бы хотела...)))

63

Катенька написал(а):

Я бы хотела...)))

Гы, так ты и на ролевке не была))

64

Эвенгаръ написал(а):

Гы, так ты и на ролевке не была))

Не могла-не была... Не нано мну тут этим попрекать)))))))

65

и коток, и ролевка, и поход по старым местам.. еще и сходка.. тут суббот и пятниц не напасешься... я все равно не против.. главное успеть на последюю электричку))

66

Я вот думаю составить расписание до Нового года)))

67

хм... мот не надо так планировать)))

68

Karandora написал(а):

почему бы и нет?
:yes:

69

Karandora написал(а):

не стоит я думаю! мы архитекторы люди непредсказуемые, поэтому только лишний повод для разочарования будет если планы не реализуются!

70

NuklearesEis написал(а):

не стоит я думаю!

а так еси ничего не планировать, ничего ж не будет!!!

71

Юля написал(а):

так еси ничего не планировать, ничего ж не будет!!!

нуна планировать одно мероприятие, и то в сжатые сроки чтобы лидю не успевали передуматЬ! когда-что-то делается спонтанно - 100% выходит круто! а когда планируешь несколько мероприятия вперёд - то в результате из них не всё получается)

72

Karandora написал(а):

Я вот тут подумала-а мот нужно провести обычную сходку без ролёвки?Может люди хотят просто пообщаться,а мы со своими лицедействами...

а я за! просто так встретиться по-моему это самое интересное. пообщаться. узнать друг друга.пообщаться
"НОВЫЕ ЛЮДИ МНЕ ВСЕГДА В КАЙФ". Вася В.

73

МОна в пятницу вечером на эскалаторе, а там 4е нить замутим.....

74

еси ты про эту пятницу,то 147 - пас.. у нас  другое мероприятие намечается))

75

в эту пятницу многие пас)времени нет ну совсем

76

В эту пятницу точно никак, да и вообще, пятница - ролёвкин день. Не хотелось бы отменять эту милую традицию "кровавых" пятничных вечеров)))

77

НАРОД!!!!! Все уже загружены по самые уши? Почему бы нам и правда не встретиться?
Лучше живого общения ничего нет))) И знакомы в реале здесь далеко не все.
А разговоры про наближающуюся сессию...пару часов ведь любой найдёт, при желании естессно)

78

Ясссн...
Судя по всеобщему энтузиазму, никто не хочет ... эх ...

79

Юля, вот если бы остались те орехи после Дроздов - был бы повод собраться :) .. хотя я мот и сходила бы, если не в субботу вечером и не в вокрсенье))

80

посморим...погодите чутка.... чёт навалилось так

Создать форум.