17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!! СХОДКИ !!!

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Кому интересно: сення вечером буду обдумывать следующую поездочку  в Дрозды, которая возможно, при счастливом стечении обстоятельств, состоиться числах в 1-2 марта...

82

да у,Игорь..тут народу-то заходит  раз-два и обчелся))..хотя думаю те, кто был в прошлый раз - поедут по-любому!!!!!! я ток за!

83

я бы хотела, вы только вывешивайте инфу на главной, а то в глаза не бросается, вот и не реагирует народ))))И пишите скока там по денюффкам будет--надо же средства рассчитывать а то медиум скоро)))))

84

Mioli, такое чувство, что медиум кроме тебя никого не интересует)) хотя  по большому счету что там писать-то про медиум уже)) а по денюжкам прошлый раз и не дорого было))))))на все тебе хватит..ты группников своих на форум вытаскивай))

85

Я "за" руками и ногами, только пожалуйста, давайте ехать после стипендии, а то денег нет ВООБЩЕ...

86

тож вариант.. ток после стипендии медиум..там тож у народа растраты))..

87

Да, у кого-то стипендия, а кто-то на платном((((

88

ой, ну вы знаете, я с вами. вот.
не отделаетесь никак)))))
а по деньгам ... так, по-моему, в прошлый раз тысяч 30 было, для такого мероприятия денег и не жалко ни капельки!

89

Юля :D +1! не жалко !!!!!!!так, нужен еще Танин голос)))

90

мне не жалко, тока не факт, что мама даст))))а так--я ЗА и руками и ногами))))

91

черт..народ тут лазить перестает... как же он увидит-то?

92

Я хочу! очень! но не подписываюсь что поеду - в атошколе 2 дня неохота пропускать, особенно если там зачёт будет. Когда будет точнее известно когда и что, тогда и можно решить. Воть

93

оо...aMiGoSss, бум  в мафию играть??

94

надеюсь будем!  :)

Отредактировано .aMiGoSss. (2008-02-24 23:58:17)

95

а еще в поймай зверюшку..главное чтоб народ подтянулся))))пока проекты еще не на носу)

96

НУ РАЗВЕ ЭТО БЫЛО НЕ ЗДОРОВО? а песни под  гитару у костра, на котором мы должны были жарить сосики, но забыли их!! а эта сумасшедшая ролевка в темноте да еще и с завязаными  глазами.."Ты доктор?", "Где ассистент?"."..ЧЕРТ, среди нас есть предатель!"..а беготня по территории с горы, по лесуу в поисках бурундука, лесички, черепахи и медведя? АААА народ! собираемся еще раз!

97

Народ, в связи  с определенными обстоятельствами и посоветовавшись со здравым смыслом, пришли к выводу перенести поездку чуть подальше, на 22-23 число... после степухи, после Медиума... ))) вот, я создал Группу в контакте, и рассылаю приглашения) так что включайтесь

98

почему у меня нет приглашения, не порядок.....поделитесь кто, А.....

99

Эвенгаръ написал(а):

перенести поездку чуть подальше, на 22-23 число... после степухи, после Медиума...

а я тут тож прикинула.. певокурсников может быть меньше, чем хотелось бы.. мы сразу же после 22 - 23 по идее граифку подаем.. а там и проект..не знаю как вы начинаете сдаваться, а мы выходит с корабля на бал...)

100

Relax@, ну так я тебе по этому поводу вроде уже говорил, что сча уже у нас мало кто волнуется по поводу проектов)))) так что 2-3 курсы это ничуть не смущает, ну а вам - первокурсникам придется подумать: с нами или дома с проектом. вось

Создать форум.