17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

К популярной теме
Какая же ты с*ка?
Ты: Сучища!
И что теперь делать? Выпей Йаду!

22

От чего ты умрешь?
Естественный вариант От таблеток от кашля
Неестественный вариант Провалишься в канализационный люк, где тебя загрызут мутанты :rofl:

23

belka написал(а):

Ты: Сучища!
И что теперь делать? Выпей Йаду!

:rofl:  :lol:

24

Relax@ написал(а):

IQ: Ваш IQ 120
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Подпись автора

:friends: Даш,мы прям братья по разуму
IQ 130
Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

и кажысь 10%населения обладает любым IQ. гы-гы   :bye:

25

Karandora написал(а):

Забавные тесты-просто вводишь имя-и получаешь результат

Что о тебе думают люди? люди о тебе не думают, они все эгоисты и думают о себе- так думаешь ты( на самом деле именно так я и думаю  :pardon: )
Сегодня я Дракон. Мне нужно: Пойти работать в цирк, там кормят хорошо  :D

Фраза дня !Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.(жжот)

Кто ты из НЕлюдей ?
Носферату. Ты почти бессметен, питаешься людской энергией. Ты изначально Тёмный, но можешь служить и Свету и Тьме. Ты слушаешься только своего хозяина. Твоя мощь не ограничена сверху ничем, но для проявления всех своих способностей тебе нужна энергия Людей.
Твоя Сила: Свет  (в этом точно что-то есть)

Ваш рост183(вот оно что) :O 
Кем ты будешь в Раю! Ангел      :rofl:    ГЫ
Какого цвета твоя жизнь? чёрная и скучная  (ну уж нет)
Кем вы были в прошлой жизни? телепузиком  *пацталом*  :rofl:
Ты- Честная с*ка ()(J(no comments)
И что теперь делать? Живи и радуйся!? :)
Какой Вы напиток-морс ХО

Чтобы вам сказали великие?  В древности-  Пока был трезв, был лучше многих  (от себя добавлю: когда пьяна, не хуже некоторых  :bad:  )
В современности- Вас уже закалила ситуация, вы уже знаете, кто есть ху на самом деле (во всяком случае уже догадываюсь) ;)

хотя все это вам наверное не интерестно  :(

26

NuklearesEis написал(а):

ыыы
тест: Какая же ты с*ка?
результат: Злобная с*ка
И что теперь делать? Убей себя с разбега

всё равно я пока самая ацкая с*ка!)))

27

Ваше предназначение в этом мире
Предназначение: развалить страну

ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!Я её всётки развалю нафиг)))))))

28

Ваше последнее слово перед смертью: ахтунг!  :rofl:

29

Твое имя 
Ты одинокий романтик
Твоя половинка маленький зелененький человечек
Твоя семья путешествует на старом пазике по всему свету
Твои друзья не узнают тебя
Твои враги жалеют об этом
Мир вокруг что-то замышляет
Мда, прикольно))

30

ирка, ваще! А у меня так:

Предназночение: установить мир во всем мире
Отчего ты умрешь?Естественный вариант От самоубийства
Неестественный вариант  :rolleyes: Ты выпьешь слишком мало водки на свадьбе и умрешь от скуки
(еще вариант:) 
Естественный вариант От передозировки
Неестественный вариант Тебя убьет белокожая девочка, выползшая из телевизора (невозможное возможно?..(я их боюсь,кстати))

Тест на шизофрению
Твое имя 
ты шизоид: да, и это ты убил Кенни, грязный извращенец  :D =))

Какая же ты С*КА?
Твое имя 
Ты: Кто с*ка? Я с*ка? Да, я с*ка...
И что теперь делать? А то ты не знаешь, что с*ки делают?

Кто ты из НЕлюдей ?
Твое имя 
Ты:
Сильный. Ты был рождён в другом Мире, много тясячелетий назад, и вся твоя жизнь - служение Твоей Силе. Ты мощнее многих существ в Мирах, но ты - всего лишь инструмент в руках Твоей Силы. В бою ты великолепен, но Сила всё еще не открывает тебе доступ ко многим тайным Знаниям. Впрочем, своими способностями ты можешь пользоваться в обычной жизни.
Твоя Сила: Свет

Какой ты Кот?
Твое имя 
Ты: Чеширский Кот
Тебе нравится: Извращения какие-то тебе нравятся, точно говорю!
Обычно ты: Вежливо мяукаешь
Ты не любишь: Быть котом

В чужом эротическом сне...  Кто-то из вас (тот, кто пола мужского) - Гном с мегаломанией и семью личностями  :O
А кто-то (кто женского пола) - Очаровательная некромантка
И вы Наблюдаете массовую галлюцинацию (это круто))))

Ваша роль в фильме ужасов:  Итак, вы:
Друг (напарник), главного героя. Опционально, Вы негр(ну...не совсем так...). И с этим ничего не поделаешь. Вы ниже и немного толще главного героя и обычно оказываетесь раненным куда тяжелее, чем он (чтобы потом он мог Вас героически нести на своем плече до выхода откуда-нибудь). Ваша любимая фраза "Брось меня командир, брось" всегда остается без внимания, но к концу действия может утомить даже главного героя. 
Ваше самое часто используемое оружие:
Динамит 
Вид Вашей смерти: Несмотря на все перенесенные ужасы, Вы останетесь живы. И доживете до сиквела. 

Вот.

31

ирка написал(а):

и кажысь 10%населения обладает любым IQ. гы-гы

либо этот процент пошел на архитектуру!!!!

32

Relax@ написал(а):

либо этот процент пошел на архитектуру!!!!

хош сказац шо кажды десяты архитектор?
эт слишком.
нас мало.нас беречь надо.
хотя никто кроме нас этого не понимает...

33

точно..загнула я.. ))

34

ниче. разогнем.
а  гр147 сегодня флудит не по-детски
..............................................вот....................................................

35

))))))) тогда по теме
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178

36

Relax@,хочу столько сообщений,сколько у тебя.
буду догонять................................вот...........................................

37

ирка написал(а):

Relax@,хочу столько сообщений,сколько у тебя.
буду догонять................................вот...........................................

так ведь не количеством, а качеством))

38

Юля написал(а):

так ведь не количеством, а качеством))

так как качеством не получается,то хотя бы количеством................ 
:)

39

ирка написал(а):

так как качеством не получается,то хотя бы количеством

А за это бить будем-больно и сильно)

40

не отвлекайся, у тебя почти 666.... :D

Создать форум.