17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

поговорим о музыке!) кто что слушает? какие предпочтения? мот сами играете на каких музыкальных инструментах??))))

2

МУЗЫКА!!!! БЕз нее никак... ))
Серега, мон потом как-нить собраться и забомбить че-нить мега-гранж-рэгги-поп-херню))) возьмем гитары, гармошку губную, дарбуку, флейту и по-растаманить немного перед корпусом)) мона че-нить испанского - я засолирую... Мона ваще замутить нечто куда более грандиозное! :D

3

мона мона! кста! у нас же в универе должна быть какая-то поддержка рок групп и всяких талантов! уверен де-то стоит ударка и аппаратура! нуна поискать! тада мона и замутить чё-нить стёбного! на концертах универских мутить) премии получать)

4

Нука замутите товарисчи, а мы посмотрим и порадуемся!

5

Присоединяюсь к Lioness, с удовольствием бы порадовалась. Я вот могу в бубен постучать если у кого имеется, или там маракасами потрясти :D Архитекторы вообще народ музыкальный, у нас на первом курсе ни пары рисунка без песни не проходило, даже лаборанты жаловаться прибегали :)

6

МантикораМаня написал(а):

Я вот могу в бубен постучать если у кого имеется

У мну есть барабанЧег, ну и маракасы не проблема достать с бубном))

7

Lioness, а можно и подтанцовку стихийную организовать)))

8

Я "за" всеми руками и ногами)) осталось дело за малым, опять собрать инициативную группу, а там попрёт))

9

Эвенгаръ написал(а):

осталось дело за малым, опять собрать инициативную группу, а там попрёт))

А вот это, на мой взгляд, как раз и не "малое", как до дела доходит у всех сразу важные дела появляются(((

10

МантикораМаня написал(а):

А вот это, на мой взгляд, как раз и не "малое", как до дела доходит у всех сразу важные дела появляются(((

увы... сие правда(( приходиться мну задуматся над моим предыдщим постом :(

11

Эвенгаръ, не переживай, если на ролёвку соберемся, там и до музыки дело дойдет :friends:

12

Если мне дадут барабан, буду самая инициативная на свете. А за рэгги я руками и ногами.

будь добра))) заполни анкетку в Расскажи о себе!))))

13

zukatoku написал(а):

Если мне дадут барабан, буду самая инициативная на свете. А за рэгги я руками и ногами.

Если все замутиться - вручу тебе барабанЧег постучать, турецкий -ДАРБУКА))) мы как-то прошлым летом на них(барабанах) в переходе играли возле Юбилейной))) :rofl:

14

Закончил музшколу по ф-но, имеется синтезатор. Но уж если всерьёз организовывать группу, то нужен композитор, писатель и солист. Это главное. А, ещё место для репетиций. Тоже немаловажно.

Ок, что слушаю? Heavy metal, metal, rock, gothic rock, folk-rock, folk, cardiowave.

15

Джо написал(а):

А, ещё место для репетиций.

плин! у нас в универе просто обязано быть нечто подобное!))))

я на гитарке шпарю!) могу подыграть) просто не наю как енто юудет серьёзно...своя команда уже есть просто))) но для какого-нить универского концерта - с радостью приложу все усилия)

16

NuklearesEis написал(а):

своя команда уже есть просто))) но для какого-нить универского концерта - с радостью приложу все усилия)

Подписываюсь. Меня уже "забрали", но ради факультета я готов на всё многое.))

17

А я бы чё-нить спела... :rolleyes:  :lol:  (музобразование тоже имеется!) Джо, можем в четыре руки на фано! ;)

18

Chatlanin написал(а):

А я бы чё-нить спела...     (музобразование тоже имеется!) Джо, можем в четыре руки на фано!

Агак, смотрю банда в сборе почти.))
А ты на фно умеешь та?

19

Музыка должна быть хорошей и внушительной, и желательно тяжеленькой)))))))))))))))ИМХО

20

Эвенгаръ
Хи, меня на дарбуке в августе учили играть. Забавно получалось: в пятницу впервые взяла это чудо в руки, в понедельник на фаер-шоу мне его снова торжественно вручили и сказали: стучи. Перепугалась, стушевалась (как это так, тут люди под мою лажу огнем махать будут!), и с тех пор непоправимая душевная травма... :sorry:

Создать форум.