17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе!

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

~ReYNska9I~ написал(а):

а как например уменьшить некоторые очень некачественные фотки?

Зачем уменьшать, Свет, очень все даже качественно)) ;)

42

а мот проще авки все се сделают не с трахающимися челавеками..а со своими физиономиями... мне каж так будет умнее... а то блин сюда постоянно лазить и смотреть с кем разговаривешь...

43

хм.) трахающиеся человечки рулят) не поменяю ни за что)

44

NuklearesEis
ну и лан... хозяин барин... пусть трахаюцца, если те так хо...

45

Vatrushka написал(а):

ну и лан... хозяин барин... пусть трахаюцца, если те так хо...

да лан те....никто всё равно не убдет ставить себе на аватар свой фэйс...... ну большинство по крайней мере! если все единогласно поддержат, я не против поменять свой!

46

Vatrushka написал(а):

а мот проще авки все се сделают не с трахающимися челавеками..а со своими физиономиями... мне каж так будет умнее... а то блин сюда постоянно лазить и смотреть с кем разговаривешь...

Я "за"! 

47

А я "против", лицо лицом, а аватарка отражает характер))) :yes:

48

специально for Эвенгаръ

Все, Ватрушка, заменил тебе аваторку)) пришлося в гиф переделать... на будущее, корочь jpeg с трудом закидывается, гиф сразу же)))  :yes:

49

~ReYNska9I~
Афигенные фотографии... Особенно первая...
Что-то я никого узнать не могу... Нада повнимательнее присматриваться к окружающим... ))

50

А я "против", лицо лицом, а аватарка отражает характер

общение отражает характер! а лицо человека тоже о многом может сказать (на интуитивном уровне)...

51

Д.Р.: 21.07.87
Рост: 186
Вес: 79
Курс: 3
Волосы: Тёмные
Глаза: Сине-зелёно-серые
Курение: Курю
Алкоголь: Легко)
Семейное положение: Холост

http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/Z.jpg

Отредактировано Lex (2007-10-04 10:46:00)

52

ДР: 03.05.1987
рост: 164
брюнетка с карими глазами
http://i213.photobucket.com/albums/cc197/EGOistka_a/forum.jpg

53

ммм....кросодко)

54

МантикораМаня написал(а):

аватарка отражает характер)))

хых! какой же он у меня??)
аватор - это своеобразная уникальная маска!

55

NuklearesEis написал(а):

аватор - это своеобразная уникальная маска!

Не знаю о каких масках может идти речь, если вся подноготная в "Анкетке" висит. Тут скорее наоборот: не на добрую улыбающуюся мордашку с фото смотришь, а на подсознательный выбор, крик души, так сказать)))

56

МантикораМаня написал(а):

Не знаю о каких масках может идти речь, если вся подноготная в "Анкетке" висит. Тут скорее наоборот: не на добрую улыбающуюся мордашку с фото смотришь, а на подсознательный выбор, крик души, так сказать)))

плин! запалила меня по полной программе...... :lol:

Я старалась :D

57

а я нехочу ставить своё лицо на аватору... итак в зеркале вижу, а тут ещё на себя смотреть... нетуж!=) я буду картинки лучше дурацкие всякие ставить :rofl:

58

HANNA
у меня таких целый комп... моих и немоих (друзей т.е.) клёва, что тебе понра.. :P
п.с. у нас пары в разных аудиториях, поэтому непомнишь :D (шутк)

59

ну ладно...начиркну и про себя парочку предложеньиц)

Д.Р.: 12 июня 1988 Близнецы
Рост... ну где-то 174...но неуверена)
Курс: II
Волосы... сложный вопрос...сейчас рыжие... а какие тока не были)
Глаза: голубо-серые
Характер: дружелюбный, мирный, переменчивый-потому что близнецы
Крыша: иногда сносит...иногда простекает, а поченить руки не доходят...вообще по-тиху едет)
Чувство юмора: присутствует
Отношение к курению, алкоголю: не курю... , бывает,но не люблю(
Интересы: музыка(любоя-главное что бы под настроение), гитара, творчество, даже читаю иногда... ))
Вредные привычки: интернет
а в остальном спрашивайте...если что)

Отредактировано AFFECT (2007-10-01 02:15:42)

60

А я лучше не расскажу о себе а покажу)))))

Фотка супер)))) коммент by Эвенгаръ

Создать форум.