17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе!

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Она на самом деле лучше))) И цвет лица, хоть и бледный, но живой))) Правда, это не самая-самая фотка / мы только за один месяц штук 50 сделали - лучше не придумаешь/

62

Пришла знакомиться:

Д.Р.: 10.01.1989
Курс: 1
Место жительства: Минск
Интересы: музыка, хорошие книги (особенно в жанре фэнтези), фильмы ужасов… и еще много чего.

ДЕ ФОТО?????)

63

По моему аватару можно увидеть как я выгляжу
По никнейму - узнать как меня зовут. В народе просто Полина.
Живу в Минске, периодически транспартируясь в мир средневековья
Люблю все новое и интересное, если поточнее, то люблю путешествовать как в полном комфорте, так и автостопом,  из книг читаю, что дают или рекомендуют, в моем плейлисте можно найти все:фолк, реггей, готику, индастриел, джаз...

64

Привет всем! Приятно видеть так много знакомых лиц!!!
Я Швета. Ыыыы... Простите, плющит)))
http://photoclub.by/images/authors/1939_author.jpg

Отредактировано shershavaja (2007-10-03 08:42:23)

65

А я кстати очень даже многих отсюда видела... EGOистке пламенный привет из Строчиц от Двух Кать (ну,храпели там в углу)))
А обо мне можо будет узнать ,если лично обратиться. Отвечу на все интересующие вопросы. Обращайтесь!)

66

Интересно,а меня кто-нибудь узнает???))))

67

Кстатти,если кто в универе увидит и все же узнает,подходите знакомиться. Интересно же! :)

68

Катенька написал(а):

Кстатти,если кто в универе увидит и все же узнает,подходите знакомиться. Интересно же!

хых) взаимно!))) ты тоэже если узнаешь - подходи знакомиться))))

69

shershavaja
Привет Шветка, расплющивайся уже и вливайси)

70

Катенька написал(а):

EGOистке пламенный привет из Строчиц от Двух Кать (ну,храпели там в углу)))

эгегей! и вам привет :)

71

Катенька написал(а):

Интересно ,а меня кто-нибудь узнает???))))

Гы, Катенька, уж постараемся тебя узнать!!! Развесим распечатки с твоим фото и будет искать за вознаграждение) честно-честно!  :yes:

Катенька написал(а):

Кстатти ,если кто в универе увидит и все же узнает,подходите знакомиться. Интересно же!

Само собой))

72

Д.Р.: 4.05.1988
Мобильный: 7046374
Ася: 326322091
Рост: 165
Курс:1
Волосы: переодичесик меняются
Глаза: один карий второй зеленый
Курение: курю в критические ситуации
Место жительства: Минск, возле национальной библиотеки)

Хорошая девочка и психико неустойчивыми и маниакальными наклонностями, которая слушает психоделическую музыку...ну по тежелее которая))  ( НЕ ЭМО!!!!)

Отредактировано Миранда (2007-10-04 00:29:49)

73

Че-т я отстаю от жизни!!!!Катенька и AFFECT уже тут!!!Опередили))))Ну ниче я догоню...уже догоняю...... 
            Чтоб такое о себе рассказать?Лана начнемс.....Зовут меня Яна)
    Нравится быть студенткой,тем более архитектурного факультета))))эт весело...особенно встречать рассвет с планшетом)Глаза вроде серо-голубые....рост:165
    мне 19,но чувствую себя на 16...и мне нравится вести себя как  ребенок(вообще эт называется синдром архитектора...и я им страдаю)...не курю)
    мобильный:6844489
    Решила сократить))))))))

Отредактировано Lis@ (2007-10-05 16:33:03)

74

Эвенгаръ написал(а):

А вот это уже лишнее!!!! Ны надо меня искать за вознаграждение! А какое вознаграждение,интересно? :O

75

Lis@
Катенька
Прекрассные дамммммы)))) не хоцца на вас ругаццо.....руки не поднимаются печатать и пальцы не слушаются..но всё же.... пишите плиз всё в одном сообщении! просто по 5 подряд  сообщений несущих одну мысль не допускается на форуме)) если хотите что-нить подправить или дополнить из своих сообщений присутствует кнопочка "Редактировать", жмёте...дописываете то что додумали к своему посту и жмёте "редактировать") фух....смог набрать.. аж вспотел весь)))

76

Кто там хотел чат? Вот, получите. :)

77

Д.Р.: 22.09.87
Мобильный: :-Р
Ася: 339009805
Рост: 163
Вес: 53 кг одуванчиков))
Курс: 3
Волосы: каштановые
Глаза: кирие
Курение: Не курю
Алкоголь: сХе
Интересы: музыка (кор, хардкор, металкор, панк, реггей, брит рок, ска, скапанк, дископанк, рокнролл, эмокор, инди, грандж..) БАРАБАНЫ))), рисование, бильярд, бег, гантельки, обезьяны, стихи....

Характер: тупой характер, как у макаки))

Отредактировано emosadomaza (2007-10-05 17:13:54)

78

Д.Р.: 11.04.89
Курс: 2
Волосы: обычно темные :)
Глаза: карие
Курение: Не курю
Алкоголь: только в хорошей компании
Интересы: спорт, музыка
Характер: вредный, веселый, местами задумчивый... а вообще разный!

Отредактировано Marusia (2007-10-06 21:34:39)

79

Д.Р.: 25.03.87

Отредактировано Kuzya (2007-10-20 17:31:26)

80

Ой, знакомых лиц всё больше.))

Создать форум.