17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе!

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

М-м-м... Барон фон Міхальчук на форуме... Хутка кааліцыю створым)))

102

Шурик,привет! Строчицы рулят))) Привет от двух Кать)))

103

лерррикЗДАРОВААА! Вот и 157-ая подтягивается )))

104

Катенька написал(а):

Шурик,привет! Строчицы рулят))) Привет от двух Кать))

Строчицы сосут - прошлогоднее Крево РЕШАЕТ)))

105

Lihajar написал(а):

Строчицы сосут - прошлогоднее Крево РЕШАЕТ)))

Возможно))) Сравнить пока особо не с чем,но было вполне замечательно :pardon:

106

а можно расск.про себя не по порядку,как все?Я порядок не оч.люблю...
Итаак...Я:
живу на тракторном,но это ничего обо мне не говорит,я смогла избежать участи многих моих школьных одноклассников,которые бухают водку в подъездах,сидят на лавочке во дворе,едят семечки и матерятся...характер у меня странный,но добрый,чем все пользуются :-/ Психика неустойчивая,люблю творить беспредел.Люблю фотографировать,кататься на аттракционах и смеяться.Питер люблю...Ещё люлю(да что с уквой б??) незаурядных людей,которых интересно рассматривать и с которыми интересно общаться...Воть...Блин,чё б ещё написать??А!Про музыку!!Я не представляю как без неё жить.Вот у меня плеер сломался,так я неделю уже мучаюсь,осоенно на парах,когда мои "замечательные" одногруппники врубают у себя на телефонах на полную громкость какую-то колбасу!!Эээ...Слушаю НС,нью-метал,панк-рок,рок-н-ролл,типа битлз,иногда спокойную музычку.Играю в группе на гитаре...
Вощем,если ТЕБЕ не надоело это читать,ТЫ настоящий герой))

107

ну, хоть не тупой... и на этом спасибо... очень информационно...

108

Lihajar написал(а):

М-м-м... Барон фон Міхальчук на форуме... Хутка кааліцыю створым)))

мой фюрер!!!в 3х словах-против кого дружим?

Отредактировано _‡_ (2007-10-15 19:02:21)

109

аке
пора и представится
рост 172
вес 60
группа когда-то 111122
нынче магистратура АФ
курю все
пью тоже практический все))(но больше всего коктель беларус, пиво, и редко но много абсент)
обитаю: пл. победы или пулихова
интересы:  "космос как предчувствие", 21 волга, alco, circling, drugs, ice tea, lebbeus woods, music, shirley bassey, tori amos, trip-hop, Гейман, Лем, архитектура, засыпать в обнимку, игра слов, музыка, недизайн, перспектива, прочее, тараканы, узкие улицы, черно-белая пленка

110

привет форум!
давай знакомиться...
маринка) оч приятно

люблю автостоп, неожиданные удовольствия,
очаровательных знакомых,
необыкновенные состояния природы,
туманную ночную улицу с фонарями,
рассветы,
литературу и кино не для всех
... и еще много всего))
а еще в последнее время меня все лишают детства( большая просьба -  не добивайте!

узнаете-будем знакомы!

Хехе)) А как насчет фотки, дорогуша?!!

111

я прочитала [а еще в последнее время меня все лишают детства( большая просьба -  не добивайте!] и вспомнила из КВНа:
- мама, я пойду погуляю...
- ага, я тебе в сумку бутербродик положила, свитер положила, а ещё в корманчик.....ну,кое-что положила..
- Что?
- Ну, кое-что...!
- Ну, что?!!!!!?????
(шёпотом) - Презирватив....
- мама, мне всего 7 лет!!!! зачем ты лешаешь меня детства!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

112

Ну вот, есть время рассксзать и о себе. У нас человека встречают по одежке, верно? Ну, тогда:
Первым делом: зовут Аня
2 курс, гр.111 166
рост:161
вес: 45
волосы темно-каштановые
глаза карие
живу в Советском районе
    А теперь о жизни:
Я человек позитивный и жизнерадостный, люблю солнце, лето, костры, несерьезные праздники (типа Ивана Купала или Hallowen), когда можно повалять дурака. Люблю улыбающихся людей с чувством юмора и хорошим настроением! Увлекаюсь книгами (большей частью fantasy), а также кинематографией. Самымсильным режиссером считаю Милоша Формана. Также считаюЮ что жизнь без музыки не имеет смысла (преувеличила конечно =)))) Я тот человек, который по-жизни с наушниками, и в них звучит Nightwish, Ayreon, Therion, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Visious Crusade (молодцы ребята!), ну и в этом духе!
    Вот и все! Устали? =)

Отредактировано Anette (2007-11-27 16:01:51)

113

Anette написал(а):

Я тот человек, который по-жизни с наушниками, и в них звучит Nightwish, Ayreon, Therion, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Visious Crusade (молодцы ребята!), ну и в этом духе!

Офигенеть! Слушать такую музыку и жить на позитиве?! Нет слов...)))

114

Катенька написал(а):

Гэта што - у мяне атрымоўваецца жыць на пазітыве з Death In June, Current93, Sopor Aeternus, My Dying Bride, Sunn O))), Театр Яда....

115

Катенька написал(а):

а чё! крэдлы смешные))) и заточки боргира в клпах тож ничё))) оч позитивно! благо что бурзума нету в её списке)

116

NuklearesEis написал(а):

благо что бурзума нету в её списке)

А чым табе ўжо дзядуля Варг недагадзіў?

117

Доброе утро........
угораздило меня чёт на ночь глядя начать клепать макет..........
Зато нашла наконец время зайти на фоурм!!!!!! всё равно уже рано ложиться спать))))

ОСЕБЕ::::::::
    Зовут меня Вика (хотя друзья удаётся по-всякому исковеркать моё имя....)))

Рост  высокий (так что каблуки носить не приходиться!!!!)

Что касается веса, то к чеслу жирюг я себя никак не отношу)))))

Есть пару вредных привычек, но я работаю над собой!!!!!!

В общем всё, мозг начинает оключаться
          если что не так, то во всём виноват утренний ТУПНЯК
          (прямо стих какой-то вышел!!!)

118

Lihajar написал(а):

А чым табе ўжо дзядуля Варг недагадзіў?

начнём с того что по-моему он далеко не дедуля;) а неугодил - потому что позитива в нём мало!

119

Я.
Зовут Вадим.
Родился 07.09.88
Рост: где то 176
вес: 64
Тёмные волосы
Курю много
Пью столько же :)
Люблю рисовать, слушать музыку, хорошие фильмы и хорошую компанию.
Пока всё.:)

120

Вот и я решила выйти из тени)))

Звать Юлей, как это понятно из моего «оригинального» ника
ДР: 16.02.88
Цвет глаз: зелёный

Увлечения:

Обожаю путешествия и всё с этим связанное: костры, палатки, рассветы и тому подобное (родители с полутора лет вывозили в лес на отдых, так что можно сказать что на тему походов знаю практически всё))))) Правда, и по всяким экскурсиям поболтаться люблю. Киев и Питер – города моих снов. А ещё мечтаю об Италии, Норвегии, о Индийском океане и о многих других горизонтах…

Единственное, что я умею, люблю и то, что у меня хорошо получается, так это рисовать. Сколько себя помню, столько и рисую. 9 лет проучилась в худ. гимназии, потом 3 года калледжа (искусств который). А на АФ пошла, чтобы как-то упорядочить своё творчество Хотя был, конечно, вариант Акадэмiя, но почему-то всегда знала, что учиться там я не буду) сложно быть  художником в нашей стране, это скорее состояние души такое – художник. А архитектор это серьёзноооо. Ну, это так, о больном.

Из музыки…Вообщем-то я в ней не разбираюсь))) может кому-то будет смешно, но я на самом деле знаю буквально несколько муз. направлений и впринципе многие совсем не различаю…тяжёлый случай, конечно, но я от этого особо не страдаю. Знаю только, нравиться мне песТня или нет)))

Слушаю всё то, что подходит настроению, или совсем могу без музыки, если хочется тишины. Могу сказать, чего не люблю: тяжёлую и агрессивную музыку; и оперное пение, пожалуй, долго не вынесу) а всё остальное - пожалста

Девушка я не спортивная… В детстве, правда, хотели меня отдать в большой теннис… привели к тренеру, ну, я покрутила мячик на ракетке и т.п., но почему-то на этом всё и закончилось, я тогда так и не поняла, чего мы туда больше не ходили….Спустя много лет узнала свой «диагноз»: никакой спортивной координации…Эх… Весь мой спорт – это зарядочка по утрам и бассейн (без него никуда!). Баня, аквапарки и подобные развлечения тож моя слабость…

Люблю итальянскую пищу (пицца, лазанья и всё такое неочень полезное))))), сама чёт готовлю.

Характер: 100%-ый романтик, в душе довольно спокойная, хотя всякое бывает; если копать в психологию, то скорее всего флегматик. Друзей не так уж много, но зато верные и очень хорошие.

Не курю, алкахоль – ну, если душевная компания….)

Чё ещё…В Китае жила 2 года, было дело.

Вот такая я…

Отредактировано Юля (2007-10-25 17:34:58)

Создать форум.