М-м-м... Барон фон Міхальчук на форуме... Хутка кааліцыю створым)))
Расскажи о себе!
Сообщений 101 страница 120 из 141
Поделиться1022007-10-14 21:04:01
Шурик,привет! Строчицы рулят))) Привет от двух Кать)))
Поделиться1032007-10-14 21:52:08
лерррикЗДАРОВААА! Вот и 157-ая подтягивается )))
Поделиться1042007-10-15 02:29:07
Шурик,привет! Строчицы рулят))) Привет от двух Кать))
Строчицы сосут - прошлогоднее Крево РЕШАЕТ)))
Поделиться1052007-10-15 12:20:02
Строчицы сосут - прошлогоднее Крево РЕШАЕТ)))
Возможно))) Сравнить пока особо не с чем,но было вполне замечательно :pardon:
Поделиться1062007-10-15 16:36:56
а можно расск.про себя не по порядку,как все?Я порядок не оч.люблю...
Итаак...Я:
живу на тракторном,но это ничего обо мне не говорит,я смогла избежать участи многих моих школьных одноклассников,которые бухают водку в подъездах,сидят на лавочке во дворе,едят семечки и матерятся...характер у меня странный,но добрый,чем все пользуются :-/ Психика неустойчивая,люблю творить беспредел.Люблю фотографировать,кататься на аттракционах и смеяться.Питер люблю...Ещё люлю(да что с уквой б??) незаурядных людей,которых интересно рассматривать и с которыми интересно общаться...Воть...Блин,чё б ещё написать??А!Про музыку!!Я не представляю как без неё жить.Вот у меня плеер сломался,так я неделю уже мучаюсь,осоенно на парах,когда мои "замечательные" одногруппники врубают у себя на телефонах на полную громкость какую-то колбасу!!Эээ...Слушаю НС,нью-метал,панк-рок,рок-н-ролл,типа битлз,иногда спокойную музычку.Играю в группе на гитаре...
Вощем,если ТЕБЕ не надоело это читать,ТЫ настоящий герой))
Поделиться1072007-10-15 17:24:50
ну, хоть не тупой... и на этом спасибо... очень информационно...
Поделиться1082007-10-15 19:01:26
М-м-м... Барон фон Міхальчук на форуме... Хутка кааліцыю створым)))
мой фюрер!!!в 3х словах-против кого дружим?
Отредактировано _‡_ (2007-10-15 19:02:21)
Поделиться1092007-10-17 18:43:11
аке
пора и представится
рост 172
вес 60
группа когда-то 111122
нынче магистратура АФ
курю все
пью тоже практический все))(но больше всего коктель беларус, пиво, и редко но много абсент)
обитаю: пл. победы или пулихова
интересы: "космос как предчувствие", 21 волга, alco, circling, drugs, ice tea, lebbeus woods, music, shirley bassey, tori amos, trip-hop, Гейман, Лем, архитектура, засыпать в обнимку, игра слов, музыка, недизайн, перспектива, прочее, тараканы, узкие улицы, черно-белая пленка
Поделиться1102007-10-21 22:53:08
привет форум!
давай знакомиться...
маринка) оч приятно
люблю автостоп, неожиданные удовольствия,
очаровательных знакомых,
необыкновенные состояния природы,
туманную ночную улицу с фонарями,
рассветы,
литературу и кино не для всех
... и еще много всего))
а еще в последнее время меня все лишают детства( большая просьба - не добивайте!
узнаете-будем знакомы!
Хехе)) А как насчет фотки, дорогуша?!!
Поделиться1112007-10-21 23:44:08
я прочитала [а еще в последнее время меня все лишают детства( большая просьба - не добивайте!] и вспомнила из КВНа:
- мама, я пойду погуляю...
- ага, я тебе в сумку бутербродик положила, свитер положила, а ещё в корманчик.....ну,кое-что положила..
- Что?
- Ну, кое-что...!
- Ну, что?!!!!!?????
(шёпотом) - Презирватив....
- мама, мне всего 7 лет!!!! зачем ты лешаешь меня детства!!!!!!!!!!!!

Поделиться1122007-10-22 11:41:26
Ну вот, есть время рассксзать и о себе. У нас человека встречают по одежке, верно? Ну, тогда:
Первым делом: зовут Аня
2 курс, гр.111 166
рост:161
вес: 45
волосы темно-каштановые
глаза карие
живу в Советском районе
А теперь о жизни:
Я человек позитивный и жизнерадостный, люблю солнце, лето, костры, несерьезные праздники (типа Ивана Купала или Hallowen), когда можно повалять дурака. Люблю улыбающихся людей с чувством юмора и хорошим настроением! Увлекаюсь книгами (большей частью fantasy), а также кинематографией. Самымсильным режиссером считаю Милоша Формана. Также считаюЮ что жизнь без музыки не имеет смысла (преувеличила конечно =)))) Я тот человек, который по-жизни с наушниками, и в них звучит Nightwish, Ayreon, Therion, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Visious Crusade (молодцы ребята!), ну и в этом духе!
Вот и все! Устали? =)
Отредактировано Anette (2007-11-27 16:01:51)
Поделиться1132007-10-22 22:23:11
Я тот человек, который по-жизни с наушниками, и в них звучит Nightwish, Ayreon, Therion, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Visious Crusade (молодцы ребята!), ну и в этом духе!
Офигенеть! Слушать такую музыку и жить на позитиве?! Нет слов...)))
Поделиться1142007-10-22 23:16:05
Гэта што - у мяне атрымоўваецца жыць на пазітыве з Death In June, Current93, Sopor Aeternus, My Dying Bride, Sunn O))), Театр Яда....
Поделиться1152007-10-22 23:49:39
а чё! крэдлы смешные))) и заточки боргира в клпах тож ничё))) оч позитивно! благо что бурзума нету в её списке)
Поделиться1162007-10-23 00:49:07
благо что бурзума нету в её списке)
А чым табе ўжо дзядуля Варг недагадзіў?
Поделиться1172007-10-23 06:38:49
Доброе утро........
угораздило меня чёт на ночь глядя начать клепать макет..........
Зато нашла наконец время зайти на фоурм!!!!!! всё равно уже рано ложиться спать))))
ОСЕБЕ::::::::
Зовут меня Вика (хотя друзья удаётся по-всякому исковеркать моё имя....)))
Рост высокий (так что каблуки носить не приходиться!!!!)
Что касается веса, то к чеслу жирюг я себя никак не отношу)))))
Есть пару вредных привычек, но я работаю над собой!!!!!!
В общем всё, мозг начинает оключаться
если что не так, то во всём виноват утренний ТУПНЯК
(прямо стих какой-то вышел!!!)
Поделиться1182007-10-23 10:00:08
А чым табе ўжо дзядуля Варг недагадзіў?
начнём с того что по-моему он далеко не дедуля;) а неугодил - потому что позитива в нём мало!
Поделиться1192007-10-23 22:20:30
Я.
Зовут Вадим.
Родился 07.09.88
Рост: где то 176
вес: 64
Тёмные волосы
Курю много
Пью столько же 
Люблю рисовать, слушать музыку, хорошие фильмы и хорошую компанию.
Пока всё.
Поделиться1202007-10-24 17:30:09
Вот и я решила выйти из тени)))
Звать Юлей, как это понятно из моего «оригинального» ника
ДР: 16.02.88
Цвет глаз: зелёный
Увлечения:
Обожаю путешествия и всё с этим связанное: костры, палатки, рассветы и тому подобное (родители с полутора лет вывозили в лес на отдых, так что можно сказать что на тему походов знаю практически всё))))) Правда, и по всяким экскурсиям поболтаться люблю. Киев и Питер – города моих снов. А ещё мечтаю об Италии, Норвегии, о Индийском океане и о многих других горизонтах…
Единственное, что я умею, люблю и то, что у меня хорошо получается, так это рисовать. Сколько себя помню, столько и рисую. 9 лет проучилась в худ. гимназии, потом 3 года калледжа (искусств который). А на АФ пошла, чтобы как-то упорядочить своё творчество Хотя был, конечно, вариант Акадэмiя, но почему-то всегда знала, что учиться там я не буду) сложно быть художником в нашей стране, это скорее состояние души такое – художник. А архитектор это серьёзноооо. Ну, это так, о больном.
Из музыки…Вообщем-то я в ней не разбираюсь))) может кому-то будет смешно, но я на самом деле знаю буквально несколько муз. направлений и впринципе многие совсем не различаю…тяжёлый случай, конечно, но я от этого особо не страдаю. Знаю только, нравиться мне песТня или нет)))
Слушаю всё то, что подходит настроению, или совсем могу без музыки, если хочется тишины. Могу сказать, чего не люблю: тяжёлую и агрессивную музыку; и оперное пение, пожалуй, долго не вынесу) а всё остальное - пожалста
Девушка я не спортивная… В детстве, правда, хотели меня отдать в большой теннис… привели к тренеру, ну, я покрутила мячик на ракетке и т.п., но почему-то на этом всё и закончилось, я тогда так и не поняла, чего мы туда больше не ходили….Спустя много лет узнала свой «диагноз»: никакой спортивной координации…Эх… Весь мой спорт – это зарядочка по утрам и бассейн (без него никуда!). Баня, аквапарки и подобные развлечения тож моя слабость…
Люблю итальянскую пищу (пицца, лазанья и всё такое неочень полезное))))), сама чёт готовлю.
Характер: 100%-ый романтик, в душе довольно спокойная, хотя всякое бывает; если копать в психологию, то скорее всего флегматик. Друзей не так уж много, но зато верные и очень хорошие.
Не курю, алкахоль – ну, если душевная компания….)
Чё ещё…В Китае жила 2 года, было дело.
Вот такая я…
Отредактировано Юля (2007-10-25 17:34:58)