17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 1 страница 20 из 196

1

Ну давайте же поделимся секретными сведениями о нашх многоуважаемых  ПРЕПОДАХ))) например ... вот... самый элементарный : к Галузо на лекциях  садитесь на первые ряды...он запоминает эти лица....(не уверена что это так... ну да ладно).. ну и т.д.....  .. особенно обращаюсь к старшим курсам ..

2

Хорошая темка, зачет))) со временем я думаю тут наберутся сплошные оригинальные рекомендации по поведению перед тем или иным преподом)) Самому правда некогда написать о преподах, но постараюся))

3

Пля..........Кишик у мну проект ведёт!!!!!!ААААААА!!!! плин! вот неудача! енто тут кто-то накаркал....Кишик плохой.....Кишик такой...не дай бог он увас вести будет! вот я и получил)

4

NuklearesEis, да не переживай, слушай, кивай и делай, как он говорит. Он , конечно, зануда, но не более того)))

5

МантикораМаня написал(а):

NuklearesEis, да не переживай, слушай, кивай и делай, как он говорит. Он , конечно, зануда, но не более того)))

я переживать буду только если он догадается заставить мея передумывать уже утверждённый другими проект!

6

NuklearesEis написал(а):

я переживать буду только если он догадается заставить мея передумывать уже утверждённый другими проект!

Ордер что ли? Ну это ещё ничего... /у нас одна дама 6 или 7 развычерчивала одну коринфскую колонну, потому что степень натянутости бумаги не устраивала/ А если "буквы" - похуже, но жить можно. Да и вообще, они на первом курсе редко ставят оценки выше 7-8 /очень принципиальные/

7

Да и вообще, они на первом курсе редко ставят оценки выше 7-8 /очень принципиальные/

Ну что им жалко что ли? ))) Как будто от лишней 9 мы разленимся! :D

8

Да и вообще, они на первом курсе редко ставят оценки выше 7-8 /очень принципиальные/

ну не наю не наю))) мну было 9  :pardon:

9

Эвенгаръ написал(а):

ну не наю не наю))) мну было 9

Это по какому проекту? По буквам и мне 9 было)))
ответ) не, мну 9 было по ордерам, а по буквам 8.

10

Главное, не перебарщивать тут. А ну как они этот форум почитывают и себе в книжечку пометки делают... :O

11

ну чтож...приступим)Крачковская...Белое не надевать,обтягивающее не носить...с парнями не говорить...и если по первому пункту шутка,то всё остальное-правда.Главное-живот не оголять ни в каких ситуациях.монашка-лучший образ.также у неё дальнозоркость,так что или сильно-сильно далеко нуна,или можно и близко(главное не на 1-й ряд).Эт про лекции.И кстати,буквально пару дней назад изменила мнение о Кишик.не то чтобы он лучше мне кажется,но с учётом того что меня пытали 2 занятия тёти по композиции с эскизом,а он пришёл и утвердил сделанный за 2 минуты набросок..респект ему)А вообще.Самый классный препод-Георгий Александрович Заборский(вообщет он аспирант,но ведёт проект у нас). http://community.livejournal.com/buntarh  эт его комьюнити,Бунт Архитекторов.много интересных статей есть)

12

Опа! А я сейчас на архитектурном фестивале была, так там были проекты из БНТУ и в них Заборский выступал в роли консультанта, но и его проекты тоже были :) Талантливый парень! :rolleyes:

13

а кто  вообще такой Заборский? как он выглядит?

14

Млин, а прикольный получился фестивальчик))) Масса интересных проектов и макетов, на любой вкус  :rolleyes: Послушал лекцию архитектора, затем пересмотрел сення все "экспонаты", зашел в кафе - но оно уже закрывалося)) потом посидел в буфете: выпил сока и сыграл партию в домино =), заключительным этапом похождения на выставку стало любование на ритмический фонтан с подсветкой)) ЗЫ: мну понравилось

15

а завтра работает? там платно?

16

NuklearesEis написал(а):

Завтра закрытие, работает до двух. Вход бесплаиный. Ещё бы посоветовал поучавствовать в семинарах, но они вроде бы все сегодня закончились.

17

NuklearesEis написал(а):

Вродь работает)) Все биплатно)) так что ништяк! Завтра вродь  последний день... Сходи полюбахе - захватывает

18

Эвенгаръ написал(а):

Завтра вродь  последний день...

Да там ,вообще-то , на растяжке по первое октября написано....

19

Заборский Г.А. являецца в прошлом студентом АФ,а сейчас преподаёт на кафедре ЖОЗ.выглядит вот так

20

как-то встретила его (заборского) с моей одногруппницой... они так мило болтали.. я к ним присоединилась.... и как -то по теме спросила... "а ты . что староста???..."  ответ : "ну вообще-то я препод..." мне  даже как-то неловко стало.... ))))))))))))

Создать форум.