17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Госпоже Крачковской зачОт,оч впечатлила!Захотелось тоже быть умной и язвительной^_^
А ещё она РЕНАТУ Литвинову напомнила.
Но что-то мну не впечатлило,когда послушала смех и стёб старшекурсников над вот таким вот моим мнением(позитивным)  об этой женщине...

182

да? трое пока нормально отозвались о ней..вжик вообще сказал она ему экзамен автоматом поставила, когда он в костюме на него пришел)))

183

Крачкоўская - уберкульт. Калі не прапускаць, не хаміць, удзельнічаць у дыскусіях і паказваць зацікаўленасць прадметам - усё будзе гут. Ты з ёй па-чалавецку, і я на з табой гэтак жа

184

)) а знаете, по-моему она на сайт залазила))))))(или залазит) как-то вскользь сказала кому-то на галерке "... а вы не залазилли на сайт?" - "какой?" - "преподаватели..".. никто не врубился..а у меня сразу такая вот ассоциация.. )) с форумом

185

мадам Крачковской было бы неплохо узнать разницу между фашизмом и нацизмом для начала...
возможно она и производит забавное впечатление, но не тогда, когда она 2 пары подряд рассматривает всё исключительно субьективно и не в тему

186

спакуха! *))
Крачковская супер тётя! *)
и Никитка точно сказал про неё!
дело даже не в костюме, в котором я пришёл, а в том, что я какой-то распиздяй с 5го ряда начинаю сней спорить на все темы!
ей нравится контакт.
а костюм просто отбил желание  ставить 2 или 3 балла *))
мне вообще поф на эти оценки
они в этом универе нифига не стоят
а вот жизнь вас оценит с наимаксимальной строгостью!
                                                                               (vjik72)

187

vjik72 написал(а):

вот у меня такое же мнение после первойй сессии)

188

а насчет Крачковской - то пока мне тож кажется норм тетя)) с пропусками у нее конечно слишком уж строго, а так прикольно на парах..ххоть не скучно как на геодезии)) на лекции с ней поговорить не получилось пока, а на практике прикольная беседа вышла, когда  я выступление готовила))))))))

189

неужели одного меня ацки бесит мадам крачковская..?
она же ненормальный человек в печальном смысле этого слова. у неё столько пунктиков и все настолько идиотские тем как она не перестаёт наиусерднейши акцентировать на них внемание..!

190

не, то что она бесит еще народ кроме тебя - эт точно))

191

а мне уже сегодня в 10 утра её искать в главноо корусе
сдать надо ей там что-то *)))))
вот она обрадуется! *)))

192

шуХер написал(а):

неужели одного меня ацки бесит мадам крачковская..?

Нет, не тебя одного... Нас много и мы в тельняшках :D

193

Эвенгаръ написал(а):

а в понедельник мне Лев Валентинович Нестеров на ПЗ сказал: "я тебя когда-нить убью" )))

он меня уже пугает...он мне недавно по голове постучал кулаком :huh:

vjik72 написал(а):

а вот жизнь вас оценит с наимаксимальной строгостью!

в точку)))

194

что это он такое ведет???

195

Relax@
шизику

196

:) ясно

Создать форум.