17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 21 страница 40 из 196

21

SandyCheeks написал(а):

мне  даже как-то неловко стало....

Я его ЖЖ почитала,и после этого мне оч трудно к нему на "Вы" обращаться)

22

давайте его к нам) нам нужны солидные люди)))) пригласите кто у кого он ведёт)

23

NuklearesEis написал(а):

давайте его к нам) нам нужны солидные люди)))) пригласите кто у кого он ведёт)

Я могу в среду ему предложить)

24

Прикольно переподы будут обсуждать перподов. Хочу на это посмотреть)))

Это уже будет нет тот форум студентов архитекторов.

25

alec написал(а):

Прикольно переподы будут обсуждать перподов.

да какой препод!!))) он не препод, а пока ещё наш человек! вот Галузо и КИшика сюда звать не стоит))))

26

alec написал(а):

Прикольно переподы будут обсуждать перподов.

А вот на форуме лицея БГУ так и происходит)там преподов тьма.и никто не обижаецца)

27

Завтра работает, но последний день, поэтому нужно пораньше приходить, а то они с обеда уже сворачиваться начинают, банкет и т.д. :)
Бесплатно! Всем советую сходить! Там как у себя на этаже, куча своих )) Даже на макете, на запыленной пленочке написано "АФ привет" ))

28

Весело!!!!!))))))) Регистрируется новый человек: Пишет с какой он группы, как зовут, какой курс. Первым делом лезет в темку, куда выкидывает своё фото, полное имя, когда родился, что любит и тд. Потом вдруг замечает темку где можно обсуждать преподов. Дальше среди преподов идет слух что мол появился такой вот форум. Из любопытства лезут посмотреть. А тут нето что про них могут написать не приятное, да ещё полное досье на того кто писал. Сто процентов ктонить да попадётся. :)))))))))))))))))))))

29

Mesk написал(а):

.  А тут нето что про них могут написать не приятное, да ещё полное досье на того кто писал. Сто процентов ктонить да попадётся.

Гы, такое тож может быть)) но как-нить постараемся отмазать  :friends:  скажем так и так, бес попутал, да и ваще вам это приснилося, и т.д. в таком роде

30

предлагаю поставить тему под пароль, и выдавать пароль в личку только написавшим анкету с фоткой, и ненакладно народу и безопасней гораздо!

31

.aMiGoSss. написал(а):

предлагаю поставить тему под пароль, и выдавать пароль в личку только написавшим анкету с фоткой, и ненакладно народу и безопасней гораздо!

Хорошая мысль, ток походу тут не предусмотрено такой функции... Мона сделать так: есть возможность разрешать просмотр по группам, допустим запретить просматривать данную тему людям в группе "инкогнито" и т.д., а разрешить только группе "админы, модеры и пользователи"... В группу пользователи мона перемещать людей, из других групп... корочь, кто заполнит полностью, ну хоть почти полностью, профиль, и анкетку, мона тех кидать в группу пользователей, а кто нет - того пока не пускать... ну так, чтоб на диверсию особо прошареных преподов не нарваться)))

32

Тоже выход, и тем более двух зайцев одним выстрелом)))  Народ заинтересованный в форуме будет писать анкеты, и мы будем знать кто они и откуда(надо чтоб ещё в прфиле писали какая группа и курс), хоть представить можно будет, с кем общаешься..

33

Да не думаю, что Галузо, вообще знает о его существовании :) Да и например Кишик не знает, как компом (машиной) пользваться. А насчет тех, преподов которые знаю, то это бывшие студенты, теперешние аспиранты или молодые которые не такие уж страшные как Гудень ))

Отредактировано alec (2007-09-29 03:04:07)

34

alec написал(а):

Да не думаю, что Галузо, вообще знает о его существовании  Да и например Кишик не знает, как компом (машиной) пользваться. А насчет тех, преподов которые знаю, то это бывшие студенты, теперешние аспиранты или молодые которые не такие уж страшные как Гудень ))

Все верно, уважаемый! =) Но впринципе предосторожность не помешает)) ПРОсто у мну был такой опыт, когда еще в школе делал сайт своего класса с одноклассниками, а там выкладывал свои статьи насчет всего школьного, что мне не нравилось... Все читали - радовались, прикольно  было написано.... А потом прям под выпускные экзамены в 11-ом все это всплыло, да так, что гудела школа)))) Пришлось отмазываться, благо удалось)) но сайт пришлося прикрыть.... :(  :cool:

35

Да тут пока, вроде, никакой бякости и не писали))) Всё по делу...

36

Ребята, я думаю что любой препод может зайти на форум как студент, все же в наше время все прекрасно понимают и умеют! А т.к. объявки про форум развешены по этажу, нет гаранти что преподам не станет интересно и они не заглянут сюда.
Да и на самом деле, тут же нет никаких гадостой... а на будущее, не нужно тут конечно ничего оскорбительного и нецензурного писать в адрес преподов...

37

А никто и не собирался писать гадости)Просто интересно ведь 1-му курсу узнать кто на 4-м этаже обитает.Взять ту же кафедру "Рисунок.Живопись.Скульптура"...там что не препод,то интересная личность)

38

Лично я ничего плохого в этом не вижу. Ничего обидного и наглого здесь нету. Зайдут, почитают - учтут...

39

Давайте всётки по теме разговаривать)Допустим назовите своего любимого(чтоб никого не обижать) препода и аргументируйте почему.

40

Karandora написал(а):

назовите своего любимого(чтоб никого не обижать) препода

Хех, никак не могу выбрать между мадам Гудень и мсье Кожар. Они оба такие... такие... и каждый по-своему.)))
А вообще, мне пока Воронкова нравится. Французский проходит на ура.)

Создать форум.