мне даже как-то неловко стало....
Я его ЖЖ почитала,и после этого мне оч трудно к нему на "Вы" обращаться)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Преподы)))
мне даже как-то неловко стало....
Я его ЖЖ почитала,и после этого мне оч трудно к нему на "Вы" обращаться)
давайте его к нам) нам нужны солидные люди)))) пригласите кто у кого он ведёт)
давайте его к нам) нам нужны солидные люди)))) пригласите кто у кого он ведёт)
Я могу в среду ему предложить)
Прикольно переподы будут обсуждать перподов. Хочу на это посмотреть)))
Это уже будет нет тот форум студентов архитекторов.
Прикольно переподы будут обсуждать перподов.
да какой препод!!))) он не препод, а пока ещё наш человек! вот Галузо и КИшика сюда звать не стоит))))
Прикольно переподы будут обсуждать перподов.
А вот на форуме лицея БГУ так и происходит)там преподов тьма.и никто не обижаецца)
Завтра работает, но последний день, поэтому нужно пораньше приходить, а то они с обеда уже сворачиваться начинают, банкет и т.д.
Бесплатно! Всем советую сходить! Там как у себя на этаже, куча своих )) Даже на макете, на запыленной пленочке написано "АФ привет" ))
Весело!!!!!))))))) Регистрируется новый человек: Пишет с какой он группы, как зовут, какой курс. Первым делом лезет в темку, куда выкидывает своё фото, полное имя, когда родился, что любит и тд. Потом вдруг замечает темку где можно обсуждать преподов. Дальше среди преподов идет слух что мол появился такой вот форум. Из любопытства лезут посмотреть. А тут нето что про них могут написать не приятное, да ещё полное досье на того кто писал. Сто процентов ктонить да попадётся.
))))))))))))))))))))
. А тут нето что про них могут написать не приятное, да ещё полное досье на того кто писал. Сто процентов ктонить да попадётся.
Гы, такое тож может быть)) но как-нить постараемся отмазать :friends: скажем так и так, бес попутал, да и ваще вам это приснилося, и т.д. в таком роде
предлагаю поставить тему под пароль, и выдавать пароль в личку только написавшим анкету с фоткой, и ненакладно народу и безопасней гораздо!
предлагаю поставить тему под пароль, и выдавать пароль в личку только написавшим анкету с фоткой, и ненакладно народу и безопасней гораздо!
Хорошая мысль, ток походу тут не предусмотрено такой функции... Мона сделать так: есть возможность разрешать просмотр по группам, допустим запретить просматривать данную тему людям в группе "инкогнито" и т.д., а разрешить только группе "админы, модеры и пользователи"... В группу пользователи мона перемещать людей, из других групп... корочь, кто заполнит полностью, ну хоть почти полностью, профиль, и анкетку, мона тех кидать в группу пользователей, а кто нет - того пока не пускать... ну так, чтоб на диверсию особо прошареных преподов не нарваться)))
Тоже выход, и тем более двух зайцев одним выстрелом))) Народ заинтересованный в форуме будет писать анкеты, и мы будем знать кто они и откуда(надо чтоб ещё в прфиле писали какая группа и курс), хоть представить можно будет, с кем общаешься..
Да не думаю, что Галузо, вообще знает о его существовании
Да и например Кишик не знает, как компом (машиной) пользваться. А насчет тех, преподов которые знаю, то это бывшие студенты, теперешние аспиранты или молодые которые не такие уж страшные как Гудень ))
Отредактировано alec (2007-09-29 03:04:07)
Да не думаю, что Галузо, вообще знает о его существовании Да и например Кишик не знает, как компом (машиной) пользваться. А насчет тех, преподов которые знаю, то это бывшие студенты, теперешние аспиранты или молодые которые не такие уж страшные как Гудень ))
Все верно, уважаемый! =) Но впринципе предосторожность не помешает)) ПРОсто у мну был такой опыт, когда еще в школе делал сайт своего класса с одноклассниками, а там выкладывал свои статьи насчет всего школьного, что мне не нравилось... Все читали - радовались, прикольно было написано.... А потом прям под выпускные экзамены в 11-ом все это всплыло, да так, что гудела школа)))) Пришлось отмазываться, благо удалось)) но сайт пришлося прикрыть....

Да тут пока, вроде, никакой бякости и не писали))) Всё по делу...
Ребята, я думаю что любой препод может зайти на форум как студент, все же в наше время все прекрасно понимают и умеют! А т.к. объявки про форум развешены по этажу, нет гаранти что преподам не станет интересно и они не заглянут сюда.
Да и на самом деле, тут же нет никаких гадостой... а на будущее, не нужно тут конечно ничего оскорбительного и нецензурного писать в адрес преподов...
А никто и не собирался писать гадости)Просто интересно ведь 1-му курсу узнать кто на 4-м этаже обитает.Взять ту же кафедру "Рисунок.Живопись.Скульптура"...там что не препод,то интересная личность)
Лично я ничего плохого в этом не вижу. Ничего обидного и наглого здесь нету. Зайдут, почитают - учтут...
Давайте всётки по теме разговаривать)Допустим назовите своего любимого(чтоб никого не обижать) препода и аргументируйте почему.
назовите своего любимого(чтоб никого не обижать) препода
Хех, никак не могу выбрать между мадам Гудень и мсье Кожар. Они оба такие... такие... и каждый по-своему.)))
А вообще, мне пока Воронкова нравится. Французский проходит на ура.)
| Экзамены и зачеты...)) | Обсуждение образования | 2008-03-24 |
| О недостаточности снабжения питанием))) | Актуальное... | 2008-03-09 |
| Вопрос о платных перездачах... | Обсуждение образования | 2008-01-16 |
| Вопрос-ответ... | Актуальное... | 2008-02-08 |
| В перспектіве... | Обсуждение и критика форума | 2008-05-17 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Преподы)))