17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 41 страница 60 из 196

41

На самом деле, мне кажется что у нас, в основном,  классные преподы (на кафедрах, которые расположена на 4-м этаже). Согласитесь, что у нас как ни у кого много свободы, для нас универ-это  место тусовки... АФ-forever! :)

42

а мне вот нравится наша куратор...... Слаук ..она и графику ведет..... симпатичная молодая девушка... тактичная.. обходительная... ну и как специалист  она молодец))))
ну и инглиш у нас проходит с хохотом.... Денисенок - рулит)))))))))))))))))))))

43

Эвенгаръ написал(а):

Гы, такое тож может быть)) но как-нить постараемся отмазать    скажем так и так, бес попутал, да и ваще вам это приснилося, и т.д. в таком роде

хых) базу данных подправить - раз плюнуть...даже плевать не нужно...некультурно енто)

44

Karandora написал(а):

Заборский Г.А. являецца в прошлом студентом АФ,а сейчас преподаёт на кафедре ЖОЗ.выглядит вот так

Даже с фоткой)) пасиб

45

ЭХ!) НУ я думаю что первой кандидатурой на обсуждение будет ни кто иной. как Лаврецкий))) во классный дядька!) на лекциях под партой катался от смеха...как отожжот чё-нить! мот говорят что препод так се, да вот мужик вродь ничё)

46

Согласен Лаврецкий рулит. Ксати можно создать тему где народ будет выкладывать коры с лекций, да и с семинаров тоже.
А вот дорогой ПЕХОТА Геннадий Дмириевич - это человек легенда. Целый год у меня преподавал. Ну нафиг. Как чел - норма, но как препод - ...)) Бывало подойдёт, достанет карандаш 159В и давай наяривать, лист закрашивать. Потом отойдёт и скажет: "Вот, одна из этих линий - правильная".

47

А мне нравится Крачковская, у нее на лекциях интересно и спать совсем не хочется!!!!!! + ей большой
Морозова с прома очень увлечена своей профессией и предметом, интересно рассказывает, преподает!
С Лазовской на проекте очень приятно работать)))))
Был классный препод по конструкциям Жуков Дмитрий Дорианович, кто не застал его много потеряти!!!!!!
Браточкин как препод рулит ваатще, преподавательот Бога!!!!!!!
Мож еще вспомню......напишу

48

Нереально жгут:
- Якимович Елена Борисовна (философия,этика,эстетика)
- Лаврецкий Геннадий Александрович (история искусств)
- Морозов Валерий Францевич (история архитектуры)
- Денисёнок Николай Егорович (англ. яз.)
- Жуков Дмитрий Дорианович (архитектурные конструкции) (жаль ушел)

Отжигают:
- Крачковская Елена Леонидовна (идеология,социология,политология)
- Гудень Нина Владимировна (вышка) (бу-га-га!))
- Часть кафедры рисунка

49

Да, Лаврецкий крут.. интересно рассказыват.. с чувством юмора чел.. ток видно как он сдерживает себя, когда слышит наши хихикания от просмотра наскальных изображений  и скульптур первобытных людей.. проект у меня ведет.. строила энтазис- поставл 10... вот бы в итоге так тож вышло

50

Mesk
вас хоть не мучают пропорциями кубов 2,5 на 3,5 ...автор этой теории да и всей программы по рисунку для диз-ов...Галина Алексеевна... наш препод по рис...... .  ...

вот это жееесть.......... мы (арх.дизайнеры) теоретически должны уже 3 работы сдать..... на след недели 4!!  !! у меня ...как и у всех в нащей группе... только первая... и то встадии разработки..... ..

51

Галина Алексеевна?  та что начерталку ведет7

52

pardon.... Туровская Галина Евгениевна... ошиблась чуть-чуть.... )) :pardon:

53

Я ее знаю,SandyCheeks. Ты не думай, она хорошая, ... ;)

54

NuklearesEis написал(а):

ЭХ !) НУ я думаю что первой кандидатурой на обсуждение будет ни кто иной. как Лаврецкий))) во классный дядька!) на лекциях под партой катался от смеха...как отожжот чё-нить! мот говорят что препод так се, да вот мужик вродь ничё)

Вот погоди немного, познакомишься с Морозовым, и узнаешь, что такое настоящие байки и приколы)))) Он мужчинка просто находка, заслушаешься! От него так и исходит аура оптимизма, и он весьма харизматичен, будь его лекции в этом семестре не первой парой я бы к нему охотно ходил)))

55

а я к нему тож охотно хожу, хотя не всегда, но сплю=) ибо пара первая , а он ещё и свет выключает что бы слайды показать=)
да и ещё я только недавно узнал чтоо у нас идёт курс "история русской архитектуры" , а не "как я съездил в париж"=))
но всё ему можно простить за эго экзамены=)
он принял у меня летнюю сессию два экзамена в один день и всё было просто элементарно=)))

56

кстати, так просто в тему, преподы тоже видят обьявку форума  :yes:  :rofl:

57

~ReYNska9I~ написал(а):

кстати , так просто в тему, преподы тоже видят обьявку форума

Да лан, Свет, не бесспокойся)) Ну и пускай видят! Мы же тута никого грязью не поливаем...

58

По поводу Пехоты...Он всех учит рисовать 5-ю карандашами одновременно или как)?
Морозов действительно класс,к нему ходить здавать чего-нить круто(все предметы кафедры ист. и теор. арх-ры)

59

А мне лично нравится Анастасия Николаевна. Она у нас ведёт проектирование :) Очень приятная женщина :rolleyes:

60

По Поводу Пехоты... Девушки, он вас ещё на "обнимал"? Если нет, вам повезло... Очень ...хм....эмоциональный....хм...художник. И на живописи держите планшеты подальше, он их любит "лицом" вниз на пол ронять!

Создать форум.