17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 61 страница 80 из 196

61

Морозова весело слушать, посещая его пары через раз, т.к. еженедельный поток баек все же напрягает неокрепший детский разум. :bad:
Самый непопулярный на лекциях преподователь - Молокович... :bye:

62

Да, Пехота говорит, что нужно иметь около 16 заточеных, мягких карандашей (4В-7В).

63

Хорошо если у нас есть 3 карандаша ))

64

Мой любимый преподаватель - Браточкин Алексей Викторович, Человек и Преподаватель с Большой буквы!!! Я даже не пропустила ни одной пары, хотя они были в субботу, причём первой и единственной!!!
Крачковская Елена Леонидовна - просто чудо, замечательно ведёт лекции, на них и правда не заснёшь)))
Рак Татьяна Александровна - ведёт проект на ЖОЗ, прекрасный человек, всё по делу)))
Да и вообще, много у нас хороших людей)))

65

Хороших людей много - это точно. И среди преподов и среди студентов.
Чем хорош Аф, да тем, что здесь учаться люди, которые хотят здесь учиться, а не просто  прошли по баллам.

66

Mesk написал(а):

на мой взгляд галословное заявление.......хватает всяких......примеры знаю лично!

67

После сегодняшней лекции по Правам человека созрел вопрос-а каким образом мы будем их здавать?а то она(каюсь,не помню как зовут) сказала что запомнит тех кто разговаривал и им "воздастся")я канешн сумневаюсь,но всё-таки...

68

А меня лекции Лаврецкого немного напрягают. Да, рассказывает интересное, и видно, что он много знает, но так все сумбурно и сбивчиво... и конспект никакой.

69

Кстати, хм... А чем это Лаврецкий по выходным занимается? На первых парах вабще какот зелёненький и то и дело выходит :bad:

70

zukatoku написал(а):

А меня лекции Лаврецкого немного напрягают. Да, рассказывает интересное, и видно, что он много знает, но так все сумбурно и сбивчиво... и конспект никакой.

Конечно никакой!))) а ты чего хотела?
1 курс по истории готовишься так - первые и вторые полгода - Энциклопедия Аванта+ 2 тома и 9 баллов обеспечено :)
И по ней учить интересно, и знания действительно полные- пригодится.)

71

zukatoku написал(а):

и видно, что он много знает, но так все сумбурно и сбивчиво... и конспект никакой

придешь на 3 курс, послушаешь Морозова и поймешь, что Лаврецкий излагает материал сугупо конструктивно и по делу!! :)
Мя уже Морозов устал... уж вижу, как на экзамене ему скажу: "А вот приключилась фа мной ифо одна байка, фот пофлуфайте..."... а завтра как-раз на нее переться... блин

72

Ну вообще-то, у нас так было: у кого проблем с посещениями нет, автоматом можно 8 получить, выше - на экзамене, но там можно пользоваться справочной литературой (любые книги)

73

МантикораМаня написал(а):

Ну вообще-то, у нас так было: у кого проблем с посещениями нет, автоматом можно 8 получить,

ну многим нашего курса это не грозит))) особенно первому потоку, когда пара первая =) мне уж так точно не светит - ни разу за сентябрь не был! БУгага :rolleyes:

74

Эвенгаръ написал(а):

особенно первому потоку, когда пара первая =)

вот-вот... пожалейте мя бедненькую.... хотя, я хожу на пары... хоть есть время физику сделать... :) как говорицца, во всем нужно искать свои плюсы

75

Узнаю всё новые подробности о Кишик...Мнение меняется в положительную сторону)Эт не реклама ;)

76

Предлагаю новую струю внести в наше обсуждение преподавателей....
Давайте выкладывать фотки преподов, ну и первый курс в лицах познакомится......
И комменты свои можно остаклять по поводу того как была добыта фотка и че за препод.
попробую первая начать: фото одного из моих любимых преподавателей- Лазовская Наталья Александровна с кафедры ЖОЗ

77

с ЖОЗ? она же с дизайна

Надо сфоткать Кишика. Несколько ракурсов и расположить их ритмическим, или метрическим рядом)) пока самая популярная личность на форуме)

Отредактировано cp2142 (2007-10-01 23:24:03)

78

нам в прошлом году Кишик заявил: Студенты, поезд в страну зачет уже отправился в путь... у вас остался последний шанс впрыгнуть в последний вагон... "
это он по поводу того, что пора начинать отмывку... или что-то еще ... не помню... :(

79

мне сегодня безумно понравилась фраза Морозова... нечто вроде "архитектор - это такой придурок, который думает о том, чтобы было красиво")))

80

EGOистка написал(а):

мне сегодня безумно понравилась фраза Морозова... нечто вроде "архитектор - это такой придурок, который думает о том, чтобы было красиво")))

Гы, а на первой паре сегодня в 8:30, он и не такое отжигал)) как он говорил: от того что не выспался)) рассказывал, цитирую: ...там у них в лифтах датчики установлены - пописаешь - и тебя сразу вычисляют)), не то что у нас... А на второй паре он видимо окончательно проснулся) :lol:

Создать форум.