17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 81 страница 100 из 196

81

Lioness написал(а):

попробую первая начать: фото одного из моих любимых преподавателей- Лазовская Наталья Александровна с кафедры ЖОЗ

она у нас ещё ничего не вела, но в сложных ситуациях относитчя очень доброжелательно и понимающе... её мало знаю, но сразу вино : очень хороший человек, таких бы побольше...
http://forum.iptel.by/files/1inval_arhitekt3_199.jpg

а из тех, у кого 100% были занятия и экзамены... так это Морозов... могу неделями не ходить в универ я его лекции в 8.30 утра вряд ли пропущу, т.к. это высше! да и дело не только в том, чтобы посмеяться и т.д., но и взгляды его слишком-слишком схожи с моими... типо "как жить, каким человеком быть" и т.д. каждое слово внимаю, как "для себя неимоверно полезную информацию"

Отредактировано ~ReYNska9I~ (2007-10-02 23:29:18)

82

Эвенгаръ написал(а):

как он говорил: от того что не выспался)) рассказывал, цитирую: ...там у них в лифтах датчики установлены - пописаешь - и тебя сразу вычисляют)), не то что у нас...

кста эт в Японии))
а мне вот запомнилось, как в Париже их автобус пока стоял, парижане обставили машинами, что не выехать, и нервные "нашенские" женщины начали наводить шуму на весь автобус и кричать, что их хотят забрать в сексуальное рабство :rofl: вопщим мужики не выдержали, дружно (двигая эти машины руками, приподнимаю) расчистили улицу, автобус выехал, а сами свалил гулять по Парижу...  :P

83

кишик.

84

А чёй-то он делает? :O

85

Chatlanin написал(а):

А чёй-то он делает?

Всё элементарно)Он объясняет как можно взяв две детальки вида "Г" сделать композицию на объём или пространство

86

мадмуазель Karandora права!

87

расскажите, пжалста, про Уварова (этика) и Якимович (философия)! как к ним относиться и сдавать зачет/экзамен. и вообще по философии проще получить автомат и сдать экзамен?

88

Aspik написал(а):

расскажите , пжалста, про Уварова (этика) и Якимович (философия)! как к ним относиться и сдавать зачет/экзамен. и вообще по философии проще получить автомат и сдать экзамен?

гы, Уварова, увы, не наю)) На этот вопросец ответит кто-нить другой...
А что насчет Якимович Е.Б., так тут все просто) У нее ведь рейтинговая система оценки, так что просто набираешь определенное колличество баллов и все) мона кста баллы лишние отдавать другим, и тебе могут отдать(ну так, если не будет хватать на автомат). С зачетом пустяки - приготовишь сообщение и доклад, конспект попишешь - и все))
С экзаменом тож вродь все нормально, сильно не зверствуют, да и автомат не сложно получить (просто у мну было автоматом 9 баллов, хотя я на него не расчитывал))

89

главное это пережить экзамен по матиматике) и ее пары!

90

Гудень - бабушка-божий одуванчик. Все слухи про ее зверскость крайне преувеличены, как впрочем и сложность вышки. Контрольные пишите нормально(а они элементарны) и получите свои 8-9 автоматом :yes:

91

Aspik написал(а):

расскажите, пжалста, про Уварова (этика) и Якимович (философия)!

Уваров у нас не вел, но слышал от друга много замечательных истории про его личность, и в частности про стиль преподавания :lol:
А Якимович, имхо, одна из лучших преподавателей. К ней интересно ходить на пары, а экзамен при должном знании превращается в занимательную беседу. Не зверствует :)

92

cp2142 написал(а):

Гудень - бабушка-божий одуванчик.

Чесн признацца,эт действительно так)почему её так боится 1-й курс,так эт потому что есчо не встречал варианты НАМНОГО хуже)

93

Гудень абсолютно адекватная бабушка, все знает и понимает , перед экзаменом она нам сказала: "Никакие цветы дарить не надо, это ни к чему, зачем заставлять людей еще и деньги сдавать если они  и так меня не очень любят" или что-то в этом духе....
а потом и правда посложнее будет, в одной сессии Писарик и Войтик.....сложновато, у нас пропало много пар по стой меху.....чтоб научиться решать задачи к экзамену пришлось к репету походить

94

Lioness написал(а):

чтоб научиться решать задачи к экзамену пришлось к репету походить

Не обязательно, найдите с Писарик общий язык и не нужно репетиторов: она назначает массу консультаций, где можно порешать задачи, которые она сама же вам и объяснит. И потом на экзамене вам будет бльшой плюс, она ведь уже знает, на что вы способны)))

95

Мда,про Писарик я ваще молчу....человек из разряда людей,которые говорят одно,а делают совсем другое, да и ещё считают себя пупом земли.Относится она хорошо только к тому,кто к ней ходит на консультации.Не жалею,что отдала деньги на репетитора( сдала с первого раза).Но попутно от Писарик наслушалась "много интересного".

96

А если не секрет, где можно найти репетитора по строймеху??? :O

97

Скока баллов нуна на автомат по философии?

98

Chatlanin написал(а):

Подходишь к г-же Писарик, делаешь умненькое личико и просишь порекомендовать с кем бы позаниматься, она тебя к своей подруге и направит

99

Aspik написал(а):

Скока баллов нуна на автомат по философии?

А фиг, его знает)) Елена Борисовна должна была это объявить! Я вот ваще не знал скока, и даж на его(автомат) не работал, однако ФОРТУНА мне улыбнулась)) А обещали нам всего 30 автоматов на курс))

100

Эвенгаръ, а скока было у тебя? штоб знать, много ли мне уще нужно, примерно)

Создать форум.