17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 101 страница 120 из 196

101

Aspik написал(а):

Эвенгаръ , а скока было у тебя? штоб знать, много ли мне уще нужно, примерно)

Млин, я не помню)) но вродь я даже получил немного больше чем нано было... Сделаем так, я чуток позже гляну в своем конспекте по философии - мот там записано скока баллов получил...  :)

102

Lioness написал(а):
Chatlanin написал(а):

А если не секрет, где можно найти репетитора по строймеху???

Подходишь к г-же Писарик, делаешь умненькое личико и просишь порекомендовать с кем бы позаниматься, она тебя к своей подруге и направит

Да уж, прям квест какой-то... Главное из списка вариантов выбрать тот, что с умным лицом. Ессно, про репов надо спрашивать у преподов по этому предмету.)))

103

Браточкин best of the best!

104

Джо Я думаю у тя получится правильный вариант выбрать, ток не делай лицо как на аватарке)))))))) она у нас дама сильно верующая(я без наездов, с уважением к личному мнению) и сих проявлений нечеловеческой сущности может испугаться и не видать тогда тебе экзамена как своих ушей ... но у тя еще 3 года для тренировок)))))) удачи)))

105

Гудень хорошая преподша)(Боже,это говорю я?! :D )Вообще в который раз убедилась: нужно работать вовремя!Автомат получить как нефик )

Aspik
ну вроде как 100...если максимум 10 баллов. :blink:

Эвенгаръ
а что,было больше чем 30?*с надеждой*

106

Очередное изречение Кишика:"Не надо резать.Вы наложите сюда".Вообщет он про композицию,но...

107

ухахах, кто то еще ходит на композу...

а если говорить про кишика, как ни странно на экзамене все прошло лучше чем можно было бы предположить...

108

Понравилась фраза нашего ТСП-шника (стёбный мужчинка) : "Чем больше ответственных лиц, тем меньше ответственности"))
Или: "После субботы и воскресенья у каменщиков обычно нарушена "горизонтальность"... "
Или: (не помню дословно)... Что-то там стоит скока-то, примерно стока уголовных...эээ....условных единиц =))

109

ага. УбитыхЕнотов)))

Пары классные в чт. : загруз от строймеха, скукотища на молокович и ржачь на тпс)))

110

кстати ,В прошлом году господин Пинчук изрек что-то типа:пРичеШем Гармонию.,а Войтик: по небосводу поЛучу. :lol:

111

а любимая фраза Кишика: "ну и замечательно"
(особенно важна интонация, с которой он ето произносит) :lol:

в прошлом году он нам на графике целую пару впрягал как изображать кирпичи
"возвратно-поступательными движениями кисти начинаем добывать краситель . . . . . "
все просто лежали

Отредактировано Юля (2007-10-14 12:55:29)

112

пролетели через меня фотки

Заборский Георгий Александрович в домашних условиях))
либо в процессе одомашливания))

113

2 marlA - не кампраментуйце выкладчыкаў - ім яшчэ з дзецьмі камунікаваць))))

114

Кешет читает композицию.:)

115

Что я могу сказать: Юрий Никодимович просто звезда на форуме)

116

Самый оригинальный, любимый препод. Кстати моя голова торчит справа:)

117

Не в обиду будет сказано,но Молокович-эт УжОс.Она у нас и проект,и Типологию ведёт.Стереотипные взгляды,чёрная книжечка,ГОСТы...

118

Ну вот и всё...Тема Преподы загнулась.Что,больше некого обсуждать)?Давайте обсудим Пинчука...Вопрос-он проект ведёт по кафедре пром.?

119

Ой.мы так наслышаны о Пинчуке... Но,кажется,нас эта участь миновала - конструкции мы изучаем под чутким руководством двух неких дам..

120

Катенька написал(а):

Но,кажется,нас эта участь миновала - конструкции мы изучаем под чутким руководством двух неких дам..

Вот блин...повезло-то как)Сча правда придут парни сюда и скажут,что я не права,но всётки я считаю,что к девушкам у него предвзятое отношение.А его отношение к розовым бантикам :D ...

Создать форум.