Обратите внимание, как часто он говорит слово "вещь" , после пяти минут уши зачешутся)))) А вообще лучше Жукова конструкции никно не преподает, жаль что уволили((( А проект Пинчук действительно ведет, у нас на 3-ем курсе последний проект был "СТО", так вот - лучше к нему в группу не попадать. Мы его по всему универу вылавливали.
Преподы)))
Сообщений 121 страница 140 из 196
Поделиться1222007-10-24 12:13:29
Алина ты что
ради оценок учишься. Или те степухи мало.
Мы все прекрасно знаем твой уровень, не зависимо от того что они тебе поставят.
Лично мне вообще по барабану их оценки. Пусть падавяться Своими 10, 9, 8, 7, 6, 5 и так далей...
Поделиться1232007-10-24 12:29:31
Обратите внимание, как часто он говорит слово "вещь"
У нас девушка одна ставила палочки вверху страницы за каждое слово "вещь".Рекорда не помню,но было много))))
Поделиться1242007-10-24 12:52:16
Из не вошедших в выше перечисленные хотелось бы отметить Кляузе (эргономика) - не чуть не уступает Лаврецкому, даже в какой-то степени по интересней будет. Благо на 1 курсе читает тока у дизайна раз в 2 недели на 1 паре в субботу. Но это ничего. Кто ходит тот оценил. Также очень вдохновляет Веренич (рисунок). Очень интересная метода преподавания. Сразу как-то рисовать хочется, правда я еще не одной работы не сделал
Но это чисто из-за собственной лени. У него в подгруппе вместо 9 занимается 12 человек. Хотелось бы так же отметить Литвинову А.А. - этот человек заслуживает уважения, которое требует. Великолепно относится к студентам, особенно к своим дизайнерам, которых кстати дрючит больше всех. Кого еще не назвал?
Гатузо, тьфу ты Галузо - стандартный образ препода по материалам не больше не меньше. Тока в возрасте. Нормальный дядька Чентурия. Да и отношение его к нам как к "калекам" достойное. Гудень - молчу. Итак уж много сказано. Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...
Поделиться1252007-10-24 21:58:02
Гудень - молчу. Итак уж много сказано
а на капустнике и показано
кстати она например очень чассто говорит слово "короче" иногда так по ушам режет.. кажется слово не дл я препода, тем более в возрасте..мне так кажется
Поделиться1262007-10-24 22:04:03
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...
УРРАА!!!Ну хоть ктот эт заметил.Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)
Поделиться1272007-10-24 23:50:53
CAIIIA написал:
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...УРРАА!!!Ну хоть ктот эт заметил.Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)
1+1=:friends:
Отредактировано CAIIIA (2007-10-24 23:51:49)
Поделиться1282007-10-25 10:24:44
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...
А я хочу сказать пару слов в ее защиту. Женщина очень умная и грамотная в своем деле. С моей стороны ей большой респект. К тому же я ей очень благодарна за настрой перед вступительными экзаменами. После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе.
Поделиться1292007-10-25 11:10:44
После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе
Я у неё по композе занималась...Всё что я хорошего в ней нашла-кошка)))И есчо...У неё есть любимчики.
Поделиться1302007-10-25 12:24:40
И есчо...У неё есть любимчики.
Гы! Возможно я к ним и отношусь))))) Но ничего плохого про нее сказать не могу. Это точно)
Поделиться1312007-10-25 12:33:23
Всё что я хорошего в ней нашла-кошка)))И есчо...У неё есть любимчики.
Человек не является плохим, если лично ты не нашла в нем для себя ничего хорошего.) Ну, Karandora, это всего лишь твоя проблема. Я не думаю, что Ирина Александровна ставит себе цель понравиться студенткам. Она просто делает свою работу, и поверь, лучше многих.
P.S.
Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)
Дай Бог к этому возрасту тебе (или кому-нибудь из нас) хоть немного дорасти до ее человеческих качеств. 
Поделиться1322007-10-25 12:42:45
Мне вот Крачковская нравится, хороший человек, интересно преподаёт, не отступает от своих принципов.
Поделиться1332007-10-25 13:11:58
Она просто делает свою работу, и поверь, лучше многих.
Сколько было у меня преподов по проекту-все однозначно были лучше её.И эт не потому что они ко мне относились лучше.Она не преподаватель.Не отрицаю,что она специалист в своём предмете,но подать его так чтоб заинтересовало...Она чуть не отбила у меня весь интерес к архитектурной специальности.Эт моё мнение.Спорить на эту тему дальше не собираюсь.
Поделиться1342007-10-25 13:22:01
Она чуть не отбила у меня весь интерес к архитектурной специальности.
Преподаватели приходят и уходят. Значит такой был интерес.
Спор закончен.Заметила,что господин Lex постоянно напрашиваецца на спор.Посиму больше отвечать на его реплики не буду.Karandora
Поделиться1352007-11-01 15:17:47
Также очень вдохновляет Веренич (рисунок). Очень интересная метода преподавания. Сразу как-то рисовать хочется, правда я еще не одной работы не сделал Но это чисто из-за собственной лени. У него в подгруппе вместо 9 занимается 12 человек.
про Веринича и твое вдохновление...ГДЕ ОНО?В КАКОМ МЕСТЕ???
CAIIIA написал:
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...А я хочу сказать пару слов в ее защиту. Женщина очень умная и грамотная в своем деле. С моей стороны ей большой респект. К тому же я ей очень благодарна за настрой перед вступительными экзаменами. После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе.
взаимно! :yes: тоже заряжалась перед экзаменами!на мой взглад она очень хорошая женщина и знает свое дело!очень рада что ее узнала и что она у нас ведет!а ты, Сашенька,поработай немножко ручками на планшетике,а то все языком, да языком...
Поделиться1362007-11-01 17:54:25
про Веринича и твое вдохновление...ГДЕ ОНО?В КАКОМ МЕСТЕ???
Внутри! Я просто тщательно его скрываю.
Сашенька,поработай немножко ручками на планшетике,а то все языком, да языком...
Всему свое время...
Ты Наденька за себя волнуйся лучше, а то в понедельник сдача... :pardon:
Поделиться1372007-11-01 21:25:49
Всему свое время... Ты Наденька за себя волнуйся лучше, а то в понедельник сдача...
0( Хорошо | Плохо )
я-то сдам без проблем!
а тебе еще дооооооооолго работать придется! 
Поделиться1382007-11-01 22:30:23
о!! тут преподов облизывают! интересно!
прикольно что это делают в большенстве младшие курсы , которые толко с ними ещё не сталкнулись *))
лучшеб спрашивали в ком можно найти подвох спрятанный, который обычно и вылазит!
а бывает и наоборот! думаешь про препода какой он падонок, а в итоге совсем наоборот *)
вот
за 7й год учёбы накушался историй *)
Поделиться1392007-11-01 22:31:32
*))))))
меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))
я плакал! *))
Поделиться1402007-11-02 15:51:36
меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))
я плакал! *))
Ещё чё-нить попишешь - и ты АБИТУРИЕНТ!!!
А там и до студента недалеко...