17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

Обратите внимание, как часто он говорит слово "вещь" , после пяти минут уши зачешутся)))) А вообще лучше Жукова конструкции никно не преподает, жаль что уволили((( А проект Пинчук действительно ведет, у нас на 3-ем курсе последний проект был "СТО", так вот - лучше к нему в группу не попадать. Мы его по всему универу вылавливали.

122

Chatlanin написал(а):

Алина ты что :O ради оценок учишься. Или те степухи мало. :D  Мы все прекрасно знаем твой уровень, не зависимо от того что они тебе поставят.
Лично мне вообще по барабану их оценки. Пусть падавяться Своими 10, 9, 8, 7, 6, 5 и так далей...

123

МантикораМаня написал(а):

Обратите внимание, как часто он говорит слово "вещь"

У нас девушка одна ставила палочки вверху страницы за каждое слово "вещь".Рекорда не помню,но было много))))

124

Из не вошедших в выше перечисленные хотелось бы отметить Кляузе (эргономика) - не чуть не уступает Лаврецкому,  даже в какой-то степени по интересней будет. Благо на 1 курсе читает тока у дизайна раз в 2 недели на 1 паре в субботу. Но это ничего. Кто ходит тот оценил. Также очень вдохновляет Веренич (рисунок). Очень интересная метода преподавания. Сразу как-то рисовать хочется, правда я еще не одной работы не сделал :D  Но это чисто из-за собственной лени. У него в подгруппе вместо 9 занимается 12 человек. Хотелось бы так же отметить Литвинову А.А. - этот человек заслуживает уважения, которое требует. Великолепно относится к студентам, особенно к своим дизайнерам, которых кстати дрючит больше всех. Кого еще не назвал?
Гатузо, тьфу ты Галузо - стандартный образ препода по материалам не больше не меньше. Тока в возрасте. Нормальный дядька Чентурия. Да и отношение его к нам как к "калекам" достойное. Гудень - молчу. Итак уж много сказано.  Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...

125

CAIIIA написал(а):

Гудень - молчу. Итак уж много сказано

а на капустнике и показано :)

кстати она например очень чассто говорит слово "короче" иногда так по ушам режет.. кажется слово не дл я препода, тем более в возрасте..мне так кажется

126

CAIIIA написал(а):

Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...

УРРАА!!!Ну хоть ктот эт заметил.Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)

127

Karandora написал(а):

CAIIIA написал:
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...УРРАА!!!Ну хоть ктот эт заметил.Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)

1+1=:friends:

Отредактировано CAIIIA (2007-10-24 23:51:49)

128

CAIIIA написал(а):

Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...

А я хочу сказать пару слов в ее защиту. Женщина очень умная и грамотная в своем деле. С моей стороны ей большой респект. К тому же я ей очень благодарна за настрой перед вступительными экзаменами. После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе.

129

Катенька написал(а):

После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе

Я у неё по композе занималась...Всё что я хорошего в ней нашла-кошка)))И есчо...У неё есть любимчики.

130

Karandora написал(а):

И есчо...У неё есть любимчики.

Гы! Возможно я к ним и отношусь))))) Но ничего плохого про нее сказать не могу. Это точно)

131

Karandora написал(а):

Всё что я хорошего в ней нашла-кошка)))И есчо...У неё есть любимчики.

Человек не является плохим, если лично ты не нашла в нем для себя ничего хорошего.) Ну, Karandora, это всего лишь твоя проблема. Я не думаю, что Ирина Александровна ставит себе цель понравиться студенткам. Она просто делает свою работу, и поверь, лучше многих.

P.S.

Karandora написал(а):

Её псевдоинтеллигентность и доброжелательность гнобили меня весь первый курс)

Дай Бог к этому возрасту тебе (или кому-нибудь из нас) хоть немного дорасти до ее человеческих качеств. :)

132

Мне вот Крачковская  нравится, хороший человек, интересно преподаёт, не отступает от своих принципов.

133

Lex написал(а):

Она просто делает свою работу, и поверь, лучше многих.

Сколько было у меня преподов по проекту-все однозначно были лучше её.И эт не потому что они ко мне относились лучше.Она не преподаватель.Не отрицаю,что она специалист в своём предмете,но подать его так чтоб заинтересовало...Она чуть не отбила у меня весь интерес к архитектурной специальности.Эт моё мнение.Спорить на эту тему дальше не собираюсь.

134

Karandora написал(а):

Она чуть не отбила у меня весь интерес к архитектурной специальности.

Преподаватели приходят и уходят. Значит такой был интерес.  :)

Спор закончен.Заметила,что господин Lex постоянно напрашиваецца на спор.Посиму больше отвечать на его реплики не буду.Karandora

135

CAIIIA написал(а):

Также очень вдохновляет Веренич (рисунок). Очень интересная метода преподавания. Сразу как-то рисовать хочется, правда я еще не одной работы не сделал   Но это чисто из-за собственной лени. У него в подгруппе вместо 9 занимается 12 человек.

про Веринича и твое вдохновление...ГДЕ ОНО?В КАКОМ МЕСТЕ???

Катенька написал(а):

CAIIIA написал:
Оч не понравилась Чижик. Слишком наигранная, слащавая доброжелательность, которую к сожалению видят далеко не все...А я хочу сказать пару слов в ее защиту. Женщина очень умная и грамотная в своем деле. С моей стороны ей большой респект. К тому же я ей очень благодарна за настрой перед вступительными экзаменами. После общения с ней я получила огромный заряд уверенности в себе.

взаимно! :yes: тоже заряжалась перед экзаменами!на мой взглад она очень хорошая женщина и  знает свое дело!очень рада что ее узнала и что она у нас ведет!а ты, Сашенька,поработай немножко ручками на планшетике,а то все языком, да языком...

136

LebimotYa написал(а):

про Веринича и твое вдохновление...ГДЕ ОНО?В КАКОМ МЕСТЕ???

:O Внутри! Я просто  тщательно его скрываю.

LebimotYa написал(а):

Сашенька,поработай немножко ручками на планшетике,а то все языком, да языком...

Всему свое время... :) Ты Наденька за себя волнуйся лучше, а то в понедельник сдача...  :pardon:

137

CAIIIA написал(а):

Всему свое время...  Ты Наденька за себя волнуйся лучше, а то в понедельник сдача... 
0( Хорошо | Плохо )

я-то сдам без проблем! :cool: а тебе еще дооооооооолго работать придется! ^_^

138

о!! тут преподов облизывают! интересно!
прикольно что это делают в большенстве младшие курсы , которые толко с ними ещё не сталкнулись *))

лучшеб спрашивали в ком можно найти подвох спрятанный, который обычно и вылазит!
а бывает и наоборот! думаешь про препода какой он падонок, а в итоге совсем наоборот *)
вот
за 7й год учёбы накушался историй *)

139

*))))))

меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))
я плакал! *))

140

vjik72 написал(а):

меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))
я плакал! *))

Ещё чё-нить попишешь - и ты АБИТУРИЕНТ!!! :lol:
А там и до студента недалеко...

Создать форум.