17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 141 страница 160 из 196

141

vjik72 написал(а):

за 7й год учёбы накушался историй *)

Знаешь, ты напоминаешь мне главного героя фильма "Король вечеринок" :lol:  :lol:  :lol:

142

Юля написал(а):

Ещё чё-нить попишешь - и ты АБИТУРИЕНТ!!! 
А там и до студента недалеко...

А есчо мона и инквизитором стать :big_boss:

143

Chatlanin написал(а):

Знаешь, ты напоминаешь мне главного героя фильма "Король вечеринок"

Ну с учетом того, что Вжик многими вечеринками занимался, и на многих играет, то сходство еще больше  :D

144

Karandora написал(а):

А есчо мона и инквизитором стать

"Редкая птица долетит до середины Днепра" (с) :black_eye: 
эт я к тому, что мы злые и нас все ненавидят... :friends:

Отредактировано Lex (2007-11-03 01:23:30)

145

Lex написал(а):

Редкая птица долетит до середины Днепра"

"Пап, а пингвин - птица редкая? "

146

Lex написал(а):

эт я к тому, что мы злые и нас все ненавидят...

А где ты видел добрых модеров  :blink: ?Хотя многие модеры в жизни белые и пушистые,а тут статус обязывает)

147

Karandora написал(а):

Хотя многие модеры в жизни белые и пушистые,а тут статус обязывает)

А кто там статус себе придумал? не сами ли модеры?? ))

148

Эвенгаръ написал(а):

А кто там статус себе придумал? не сами ли модеры?? ))

Э...Я не хотела быть Тёмным инквизитором)Я хотела цветной статус :P Эт вот некоторые(не буду показывать пальцами но это NuklearesEis и Lex) завели тему про инквизиторов.

149

vjik72 написал(а):

меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))

Аааааа!!!Я тя обожаю!!!!)))))

150

А на посвящении будут какую-нить музыку более-менее альтернативную ставить??Извиняюсь,что спрашиваю это здесь,но на странице про посвящ.мне пишут "Сервис недоступен"

мне кажется более менее альтернативная музыка не подходит для дискотек и вечеринок! это музыка на любителя, а не для массы и для тебя лично врядли кто-то что-то подобное будет ставить, тем более учитывая что ты не первокусрник и тебя....теоретически....... вообще не должно там быть)))) и что ты слэм хочешь устроить под альтернативу в толпе девчёнок?) ВЕСЕЛО) даёшь отборный брутал и грайнд на посвящение))))) NuklearesEis

Отредактировано AHR (2007-11-06 15:04:08)

151

Люююююююююди!!! Выскажитесь,плиз,про Гаврикову и Лазовскую!!!!!!!! Оч волнует...

152

Ага. Гурзуф и не более. А мона было каких нибудь KROK пригласить. :cool:

153

CAIIIA
Karandora
ну не надо! Чижик - мировая тётя! и свой предмет знает отлично.... и по общению просто офигенный человек! всегда было приятно ходить на её занятия! а если она вас не любит...хм...что я могу сказать...
полностью согласен со словами Lexа и Катеньки

Karandora написал(а):

Она не преподаватель.Не отрицаю,что она специалист в своём предмете,но подать его так чтоб заинтересовало...

хм...если тебя не заинтерисовало.....мот тогда дело в тебе, а не в ней?

Блин,да скок можно...Я согласна,что я така дура и не поняла это божественное существо.Всё,тему закрыли.Karandora
не бушуй))))))

154

По поводу Лазовской-она начала лекции у нас вести по инженерным коммуникациям.Показалась оч интересным лектором.Пока больше сказать нечего.

155

Лазовская отличный преподаватель) когда-то она мне расчетно-графическую за полчаса посчитала и пять балов(по пятибальной) за это поставила.
Она же была руководителем моего диплома. Разрешала делать то что я хочу, никогда не навязывала своего вкуса (некоторые преподыпросто до истирии требуют дискобола на переднем плане перспективы)). Но при этом прогнала мой диплом по всем возможным СНиПам и СНБ.

а Гаврикова....она Не маньяк, она просто фанатик, причем не вашой идеи , а своей))) Если хотите делать что -то конкретное...то к ней лучше не идти. ну и плюс ко всему если в конструкциях вы не особо шарити...то будет у вас все в треугольнички)...хотя она так же как РАк своего студента отстаевает до последнего...и почти всегда за никакую работу от 8 и до упора)

156

Недавно разочаровалась в трех любимых преподавательницах : Рак, Лазовской и Реутской. Оценивали проекты по принципу "красивая картинка". Непонятно было, зачем мы вообще делали планы, разрезы, концепцию разрабатывали :/

Отредактировано МантикораМаня (2007-11-07 20:21:38)

157

marlA написал(а):

ну и плюс ко всему если в конструкциях вы не особо шарити...то будет у вас все в треугольнички)

Что значит в треугольнички?))) Не понимать..

158

наверное сетка колонн=)
и обязательно шаг 7200 =) тётка слегка двинута на конструкциях  +очень эмоционально всё объясняет=)

159

MooN_FoX написал(а):

+очень эмоционально всё объясняет=)

Агам  :)
"- А где вы расположите ОЧКООО!!?????"    :lol:

160

"-а вот тут у вас будет джакузи!"

Создать форум.