за 7й год учёбы накушался историй *)
Знаешь, ты напоминаешь мне главного героя фильма "Король вечеринок"

форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Преподы)))
за 7й год учёбы накушался историй *)

Ещё чё-нить попишешь - и ты АБИТУРИЕНТ!!!
А там и до студента недалеко...
А есчо мона и инквизитором стать :big_boss:
Ну с учетом того, что Вжик многими вечеринками занимался, и на многих играет, то сходство еще больше 
А есчо мона и инквизитором стать
"Редкая птица долетит до середины Днепра" (с) :black_eye:
эт я к тому, что мы злые и нас все ненавидят... :friends:
Отредактировано Lex (2007-11-03 01:23:30)
Редкая птица долетит до середины Днепра"
"Пап, а пингвин - птица редкая? "
эт я к тому, что мы злые и нас все ненавидят...
А где ты видел добрых модеров
?Хотя многие модеры в жизни белые и пушистые,а тут статус обязывает)
Хотя многие модеры в жизни белые и пушистые,а тут статус обязывает)
А кто там статус себе придумал? не сами ли модеры?? ))
А кто там статус себе придумал? не сами ли модеры?? ))
Э...Я не хотела быть Тёмным инквизитором)Я хотела цветной статус
Эт вот некоторые(не буду показывать пальцами но это NuklearesEis и Lex) завели тему про инквизиторов.
меня прикалывает фраза под моим ником! *))) "новичёк" *)))))))))
Аааааа!!!Я тя обожаю!!!!)))))
А на посвящении будут какую-нить музыку более-менее альтернативную ставить??Извиняюсь,что спрашиваю это здесь,но на странице про посвящ.мне пишут "Сервис недоступен"
мне кажется более менее альтернативная музыка не подходит для дискотек и вечеринок! это музыка на любителя, а не для массы и для тебя лично врядли кто-то что-то подобное будет ставить, тем более учитывая что ты не первокусрник и тебя....теоретически....... вообще не должно там быть)))) и что ты слэм хочешь устроить под альтернативу в толпе девчёнок?) ВЕСЕЛО) даёшь отборный брутал и грайнд на посвящение))))) NuklearesEis
Отредактировано AHR (2007-11-06 15:04:08)
Люююююююююди!!! Выскажитесь,плиз,про Гаврикову и Лазовскую!!!!!!!! Оч волнует...
Ага. Гурзуф и не более. А мона было каких нибудь KROK пригласить. 
CAIIIA
Karandora
ну не надо! Чижик - мировая тётя! и свой предмет знает отлично.... и по общению просто офигенный человек! всегда было приятно ходить на её занятия! а если она вас не любит...хм...что я могу сказать...
полностью согласен со словами Lexа и Катеньки
Она не преподаватель.Не отрицаю,что она специалист в своём предмете,но подать его так чтоб заинтересовало...
хм...если тебя не заинтерисовало.....мот тогда дело в тебе, а не в ней?
Блин,да скок можно...Я согласна,что я така дура и не поняла это божественное существо.Всё,тему закрыли.Karandora
не бушуй))))))
По поводу Лазовской-она начала лекции у нас вести по инженерным коммуникациям.Показалась оч интересным лектором.Пока больше сказать нечего.
Лазовская отличный преподаватель) когда-то она мне расчетно-графическую за полчаса посчитала и пять балов(по пятибальной) за это поставила.
Она же была руководителем моего диплома. Разрешала делать то что я хочу, никогда не навязывала своего вкуса (некоторые преподыпросто до истирии требуют дискобола на переднем плане перспективы)). Но при этом прогнала мой диплом по всем возможным СНиПам и СНБ.
а Гаврикова....она Не маньяк, она просто фанатик, причем не вашой идеи , а своей))) Если хотите делать что -то конкретное...то к ней лучше не идти. ну и плюс ко всему если в конструкциях вы не особо шарити...то будет у вас все в треугольнички)...хотя она так же как РАк своего студента отстаевает до последнего...и почти всегда за никакую работу от 8 и до упора)
Недавно разочаровалась в трех любимых преподавательницах : Рак, Лазовской и Реутской. Оценивали проекты по принципу "красивая картинка". Непонятно было, зачем мы вообще делали планы, разрезы, концепцию разрабатывали :/
Отредактировано МантикораМаня (2007-11-07 20:21:38)
ну и плюс ко всему если в конструкциях вы не особо шарити...то будет у вас все в треугольнички)
Что значит в треугольнички?))) Не понимать..
наверное сетка колонн=)
и обязательно шаг 7200 =) тётка слегка двинута на конструкциях +очень эмоционально всё объясняет=)
+очень эмоционально всё объясняет=)
Агам
"- А где вы расположите ОЧКООО!!?????"
"-а вот тут у вас будет джакузи!"
| Экзамены и зачеты...)) | Обсуждение образования | 2008-03-24 |
| О недостаточности снабжения питанием))) | Актуальное... | 2008-03-09 |
| Вопрос о платных перездачах... | Обсуждение образования | 2008-01-16 |
| Вопрос-ответ... | Актуальное... | 2008-02-08 |
| В перспектіве... | Обсуждение и критика форума | 2008-05-17 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение образования » Преподы)))