17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преподы)))

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

MooN_FoX написал(а):

наверное сетка колонн=)
и обязательно шаг 7200 =) тётка слегка двинута на конструкциях

Так это ж хорошо, что препод думает как это построить.
А то вот преподов, с кот. я столкнулась на кафедре теории и истории арх., это совершенно не волнует. Исключение - Колосовская, она за конструкцией следит...

162

Юля написал(а):

А то вот преподов, с кот. я столкнулась на кафедре теории и истории арх., это совершенно не волнует. Исключение - Колосовская, она за конструкцией следит...

А их и не должно волновать. Эта кафедра учит вас азам графики и учит работать над идеей и концепцией. Собственно все))

163

MooN_FoX написал(а):

наверное сетка колонн=)
и обязательно шаг 7200 =) тётка слегка двинута на конструкциях  +очень эмоционально всё объясняет=)

МАААААМАААААААААААА!!! плохо мне.... напугалась я ...все. С сегодняшнего дня усиленно учу конструкции...

164

Гаврикова рулит! *))
я на её занатия ходил по двум причинам:
1 полезно знать конструкции
2 реально интересно и захватывающе она ведёт свой предмет
могу пример приложить:
за 30 минут она сначало нам как 5ти класникам обьясняна декартову систкму координат (на пальцах),
а потом резко перешла к таким темам как "безконечность не безконечна" и наша планет имеет форму ГЕОИДА *))
и это только полчаса
про остальное время вообще молчу

а это пример моих тех спецконструкций по гавриковой
она визжала от щастья и влепила 9 баллов:

165

Lex написал(а):

А их и не должно волновать. Эта кафедра учит вас азам графики и учит работать над идеей и концепцией. Собственно все))

А что касается остановки и павильона?? Так-то уж это и не важно? Я про это.

166

vjik72 написал(а):

а это пример моих тех спецконструкций по гавриковой
она визжала от щастья и влепила 9 баллов:

Это такие задания на конструкциях дают?? :O  Клёво!

167

задание одно, а вариантов решения данного курсача  миллион
чем лучше знаешь конструкции тем проще придумать *)

168

Chatlanin написал(а):

Это такие задания на конструкциях дают??   Клёво!

Да алина енто тебе не буквы рисовать!

169

ArchiLorD написал(а):

Да алина енто тебе не буквы рисовать!

Это уж канешна!! :lol:  :lol:  :lol:

170

Юля написал(а):

А что касается остановки и павильона?? Так-то уж это и не важно? Я про это.

Рыба моя, на этой кафедре разрезы с планами становяться ох*енно смешны, после того, как ты толково вычертишь хотя бы "индивидуальный дом". Там все конструкции (павильон,остановка) оч. условны. Главный критерий "сделать так чтоб не е*нулось" :)

171

Lex написал(а):

Там все конструкции (павильон,остановка) оч. условны. Главный критерий "сделать так чтоб не е*нулось"

Эх... В том-то всё и дело. А хочется, чтоб можно было сразу взять и построить, то чё придумаешь((( Но...

172

Чижик И.А. самая классная!Она умная,милая и очень женственная.
Просто она любит талантливых студентов,защищает самые оригинальные,свежие,креативные идеи.
А вот не любит наглых и "безидейных"! :yes:

173

Я устала ругаться и отстаивать свою точку зрения.Чижик милая???Ну и флаг вам в руки.Идите боготворите своё божество.А я останусь при своём мнении-лучшие преподы на кафедрах ЖОЗ и Градо.Там мою наглость и "безыдейность" понимают)

174

Хоть я вроде на 1 курсе, но 4ижик и колосовская показались мне вполне хорошими, надеюсь что дальше они будут такими же ништяковыми,  думаю Они станут мыслить головой студента, а не головой "кишика"......! прям как у нас-с первого курса препод вливался в душу студента и на дипломе было не4то уда4ное в связке студент-преподаватель.... Нас4ет оригиальнх идей-если ет так то она моя любимая препод!...... поживем посмотрим...

175

Наш лучший преподавательский состав по проекту, это самый первый: Чижик, Колосовская и Будыко.
Все мне о4 нравились, а все те, кто были потом, меня не впечатлили. Но, первый курс, особо не радуйтесь, преподы меняются о4 часто.

176

а мот кто-нить рсскажет о втором семестре первого курса).. что там за предметы появятся и преподы )

177

А вы знаете, как рисует Сардаров? Знаейте! Лошадка декана))

178

:D у нас тож на введении рисовал хатынь прикольно)

179

А  у нас сегодня первый раз была Крачковская! по теме говорили думаю меньше урока.. конечно прикольная система проверки присутсвующих)) главное столько времени занимает) так вроде нормальная...)) " стоп! не входить!" фиг опоздаешь..жевачки низя жевать) особенно китайским студентам))))))))

180

Крачковская в своем репертуаре)))
А вот мы сення узнали что у нас проект ведет Ситникова))) жеееесть...
а в понедельник мне Лев Валентинович Нестеров на ПЗ сказал: "я тебя когда-нить убью" )))

Создать форум.