17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Что вы имели в виду выбирая картинку и придумывая ник?
У меня все довольно просто, все что тут представлено является частью моей личности, ее , так сказать, ипостасями......и ангелом бываю, и тринадцатым, и ребенком, и кошкой......такой с когггтями.......

2

У меня тоже все понятно.  Lex от Alex - имь маё. :)    Эта аватарка уже давно (года 2-2,5) шагает со мной по интернету, почему-то не хочется ее менять)).  На оригинальной картинке, из которой этот аватар был сделан - Мик Томпсон, гитарист Slipknot, в своей хоккейной маске.
  Лично для меня, этот глаз смотрящий из прорези маски, означает - все может быть не так просто, как оно кажется.   :)

Отредактировано Lex (2007-10-05 08:53:21)

3

Моя аватарка - Лина Инверс, анимешный персонаж, могучая и веселая волшебница, жадная до денег и артефактов, вечно влипающая в различного рода авантюры. Выбрана мной за характер, который очень ярко отражает одну из моих ипостасей)))Ну вредная я до жути)))
Мой ник из одной замечательной книги "Ведьма-хранительница", там была такая замечательная киска: рысь с крыльями летучей мыши и жалом скорпиона на кончике хвоста, звали её Маней, стало быть - моя тёзка :D

Отредактировано МантикораМаня (2007-10-09 20:36:21)

4

плин!) ну с моим аватаром всё понятно..... :pardon:

5

У меня все очень миленькое.Миленький ник - уменьшительно -ласкательное от Катя и аватарка- миленькая девочка с топориком))))

6

ну Карандора,т.к. можно и Кара (небесная) и Дора (в духе:дура ты,Дора)

7

Ник мой это несколько модифицированное сочитание первых двух букв имени и фамилии, а аватарка символизирует то без чего я жить не могу и очень люблю - свободу (лёгкий ветерок, небо, и чувачок на аватаре мне меня чем-то напоминает)) ).

8

А я Lis@,просто потому что мне нравится этот зверек)можно сказать всем)внешностью(она ведь как и я рыженькая) и характер,повадки....какие-то мне близкие(не знаю почему)....и вообще просто люблю,когда меня называют  лисичкой)А аватор.....он отражает суть того,что я творю)

9

аватар - это мой образ жизни..я))
ник - тоже самое..моя душа)) его придумал мой друг из группы My paper wings , за что ему и спасибо)))короче такие вот наклонности у ребенка))

10

хе хе!:) ну что сказать о моем нике, раньше у меня он был другой - Locky(связан со скандинавской мифологией), а нынешний взят из имени литературного персонажа и моего рассказа:) что касается аваторок, то их я выбираю по критериям - понравился или нет:)

11

Эвенгаръ написал(а):

персонажа и моего рассказа:)

если честно я думал что твой ник взят из рассказа Ника Перумова!))) (Эвенгар Саладорский))))

12

Ну, с моим ником кому-то уже всё ясно. Многие видели фильм Кин-дза-дза и слышали о чатланах :) А вообще этот ник у меня с тех пор, как я впервые залезла самостоятельно в нет и зарегилась первый раз!! :D Аватар я нашла, когда появилась необходимость. Я в него влюбилась с первого взгляда! По-моему, их можно назвать чатланами! :D Они со мной уже почти два года.

13

NuklearesEis написал(а):

если честно я думал что твой ник взят из рассказа Ника Перумова!))) (Эвенгар Саладорский))))

Дада! Ты почти угадал) сначала я где-то вычитал имя, напоминающее Эвенгаръ, но звучавшее не так... Потом написал рассказец, с неправильной трактовкой ентого имени... Уж затем прочитал Ника Перумова "Война мага и т.д." - увидел более звучное имечко Салладорца - исправил на него в своем рассказе и принял его для своего ника))) вот такая запутанная история)

14

ЧАТЛАНІН)))  это из японского аниме чудики..духи деревьев..аниме Принцесса Мононоке) ГЫ

15

emosadomaza написал(а):

ЧАТЛАНІН)))  это из японского аниме чудики..духи деревьев..аниме Принцесса Мононоке) ГЫ

Вось так моладзь нікуйа не ведае класікі
КІН-ДЗА-ДЗА глядзець, БЕГОМ!

А мой нік - маё успрыяцце маёй славянскай існасці. Ліха - таму што ліхія думкі. Яр - бо калі ў ярасці - яшчэ больш ліхі. Лузерпік - Нештачка, што падае з крыжа. Адна з сымболікаў гурту Sopor Aeternus

Отредактировано Lihajar (2007-10-08 00:49:04)

16

Аннета - это просто  от имени.....а аваторку сплагиатничала с аси моей одноклассницы.. уж очеьн понравилась. а статус такой, потому что ... ник у меня такой давно..вот мот узнает кто...

А статус у тебя такой, дорогуша, потому что ты засветилась на сходке)))

17

У меня на аваторке Анжелина Джоли, но мне просто понравился этот образ на фотке, впечатление эдакой загадочности/утонченности)) А Renata, честно говоря, не знаю чего.

18

хех..мая аватарка-это обложка с альбома MOTORHEAD...и картинка с маей любимай майки.както я к ней привык просто..слился таксказать. ник выбрал...взяв и немного изменив ник из аськи.

Отредактировано _‡_ (2007-10-15 19:55:04)

19

_‡_, а что твой ник означает? :)

20

‡....ну как сказать....мне лично он чемто напоминает крест с Белоруского герба/не с того который называецца "качан"  :D / такой же ник   ‡  и в аське.

Создать форум.