17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Любимый фильм, жанр.....побеседуем)

2

Ох!!! Тяжко даже все припомнить...
Ну, безусловно "Интервью с вампиром", ещё "Куда приводят мечты","Сонная лощина"))) Вот шедевр черного юмора "Семейк Адамс"  :D

3

)) Из этих фильмов я тока посмарел "Сонная лощина", и то не помню даже сюжета... И остальные посмотрел бы, советуешь?  :pardon:

4

Безусловно))) "Интервью с вампиром" - это же классика жанра!!! /между прочим, на аватару себе, тоже не Бемби небось выбирал, как-никак - Алукард)))/
"Куда приводят мечты" - просто произведение искусства, каждый кадр можно отдельно рассматривать, да и вообще, там очень интересная интерпретация ада и рая)))
Ну а после "Сонной лощины" я вообще спать не могла, атмосфера кошмара просто идеальная, все сделанно со вкусом))

5

Ништяк) рекомендация фильмов меня впечатлила. Следовательно нано как-нить выкроить время для их поиска и просмотра. Обожаю киноленты в жанре триллеров, хороров, ужасов - главное, чтоб был сюжет и больше ужаса, тогда и смотреть становится интереснее  :yes:

6

Ну, впринципе они у меня есть, при желании подкину)))

7

Сейчас под впечатлением от трилогии о Джейсоне Борне! (Спасибо за диск Джо ;) ) А вообще повёрнута на Cirque Du Soleil, их шоу и, собственно, фильме по мотивам одного из них "Alegria" :)
И ещё люблю ужастики, но не всякую чушь :D а что-то типа Звонка или Пульса :rolleyes: 
Кстати, кто-нибудь видел третью Обитель зла? Поговаривают, что страшно :D

8

ДА, Ультиматум Борна неплохо получился)) мну понравился... Хотя, впринципе, в большинстве своем новинки не очень меня радуют(( НО есть и приятные исключения. Но самый мой любимый фильм эт "Леон"... а дальше выстраивается вереница из таких же любимых, но чуточку меньше))

9

А я вот сравнительно недавно сходила в кино на "Симпсонов", и ничуть не пожалела))) Вроде бы, можно и дома посмотреть, но когда с тобой вместе целый зал смеётся - это что-то)))

10

Не, "Симпсоны в кино" мну еще не довелось посмареть, не поподались на глаза)) А ведь нано глянуть, говорят интересная штучка, веселит... А истчё сгораю желанием глянуть "Обитель зла - 3", просто интересно - мот все-тки сделали чего стоящего  :pardon:

11

"Обитель зла-3" не смотрела, да и вообще, не приветствую я фильмы, снятые по компьютерным игрушкам :/  Я считаю, хорошей книге - хороший фильм! Лично мне понравился "Гарри Поттер и Орден Феникса" /а на билете в кино у меня было написано "гарри Поттер и Орден фени")))/ Теперь жду оставшиеся два /седьмую книгу уже прочитала, кому надо - могу скинуть/

12

Я собираюсь в выходные пойти на "Зодиак", это триллер, по-моему, или детектив. Играет Д.Гилленхаал. Кто-нибудь смотрел, стоящее?

13

Renata написал(а):

Я собираюсь в выходные пойти на "Зодиак", это триллер, по-моему, или детектив. Играет Д.Гилленхаал. Кто-нибудь смотрел, стоящее?

Не, не сморел)))

Подлинная история одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века.

В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.

Неистовая ярость сумасшедшего, которого так и не смогли поймать на месте преступления; неуловимый убийца, помешанный на шифрах, державший всю нацию в страхе, американский Джек Потрошитель. Он публично признался в убийстве 13 человек, а затем и еще двух десятков. Полиция смогла "повесить" на него шесть жертв, настоящее же их число навсегда останется загадкой. Одно можно сказать наверняка: среди них есть и те, кто остался в живых. :bye:

14

Спасиб, интригующе - это да)))

15

МантикораМаня, скинь мне, пожалста, Гаррика! :) Очень хочется почитать. Мне фильм тоже понравился. И книга в особенности.

16

Для людей с крепкой психикой: "Страна приливов".
После смерти матери от передозировки героина, отец перевозит Желизу-Роуз из города на ферму. Пока дочка приживается в доме, который отец купил для скончавшейся матери, ее попытки справиться со случившимся, приводят к странным последствиям — Желиза-Роуз начинает разговаривать с головами своих бестелесных кукол Барби и общаться с соседкой Делл, постоянно носящей защитную сетку от пчел.Корочь,если проще-девочку в младенчестве успокаивали,выдыхая на неё дым от марихуаны.Вот у неё и съехала крыша в духе Алисы в стране чудес.

17

а у кого есть последний "Борн"? дайте пожалуйста посмотреть! 
а вообще один из моих любимых фильмов -  "Реквием по мечте". Жизненный фильм. И саундтрек у нему афигенный. Кто  не смотрел, обращайтесь. :)

18

"Сонная лощина" - это все. Мне жутко понравился актер, игравший там безговолового убийцу - он в других фильмах здорово получается, такой идеально демонический злодей. И оказывается, кандидат в президенты США 2008...

19

Тэкс, Превосходство Борна есть у меня. И ещё у чатланки, я ж ей давал диск.))) Одно НО - перевод пиратский, как и сам видеоряд (там внизу время тикает, а вверху надпись компании-издателя). Смотреть это не мешает, но минут десять есть не переведённых. Впрочем, эти диалоги можно и так понять через слово.)
Люблю хоррор, психологические триллеры, хороший экшн, исторические ленты, фэнтези тож. Впрочем, всё зависит от самого фильма.
Гаррика не смотрел и не смотрю из принципа. Блин, антипатия у меня к этой сказке. Хотя спецэффекты там, может, и не плохие.
Интервью с вампиром на мой взгляд слишком скочный фильм. Я и над книгой засыпал, а просмотр её отснятой не вызвал никаких эмоций.
Вообще люблю хорошее японское кино. Кстати, японский Звонок понравился куда больше американского. В последнем туча типичных уловок, играющих на уорвне рефлексов, у японцев всё куда тоньше и действует исподволь, но кайф от этого не меньше.
Если говорить о самом страшном фильме, то, наверное, Ужасы Амитивилля. Может потому, что смотрел в кино рядом с визжащими девушками, пугавшими не меньше самого фильма.)) Но Пульс тоже хорош.
Обитель зла 3? Первая серия была отличной, а вторую дежа не досмотрел до конца. Неужли в третьей части режиссёр сотворит чудо??? Сомневаюсь.

20

Karandora написал(а):

Для людей с крепкой психикой: "Страна приливов".

А у тебя можно взять посмотреть? У меня психика хоть куда. :yes:

Создать форум.