а у мну невставляецца фотка 
Отредактировано _‡_ (2007-10-14 13:43:34)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Фотографии)
а у мну невставляецца фотка 
Отредактировано _‡_ (2007-10-14 13:43:34)
а я вот так играю в настольный теннис....................
а я вот так играю в настольный теннис....................
По мячику легко попадать? )))
АГА!!!!! кстать, эт была моя днюха!!!!=)
Спасиба...оч лесно... ))) а про Серегу с Федькой...мы пока на территории нашего необъятного БНТУ помутим... а там уже видно будет)...мож и Европа подтянется)
Отредактировано AFFECT (2007-10-15 00:22:08)
вот так вот
фото с летика этого года.гыгыгы.я слева если что.пасиб МантикораМане за поммашЧ в отправлении этой фотки
Отредактировано _‡_ (2007-10-15 19:21:05)
ухахах... девушка помогла отправить фото, барон да вы себя не важно чувствуете...
да ващще.и не гавари.тармажу непадецки.вот в кнопачках запутался на форуме...ужассс. без посторонней помощи даже картинку вставить на форум нимагу... 
Отредактировано _‡_ (2007-10-15 22:32:40)
это мой дом на море=)
туловище внутри это я=)
Вот посмотришь на такие домики...так и совсем учиться не хочется!!!!Я б в таком на море с удовольствием пожила бы!!!!
В ответ на дом у моря,само море)))Если уж добивать бедных студентов так уж до конца)))Эт мы рассвет встречали!!!
это мой дом на море=)
Слушай! Смотрю на твой домик и думаю.... Ну ты и экстремал!!!
Отличный вид отдыха... симпатичный домик. бери меня с собой в следующий раз.
А рассвет просто потрясающий!!! я их коллекционирую. присоединяйтесь.
А это наш с Мантикорушкой домик на море, аж на 2 недели, в 5 метрах от кромки воды Черног моря
И еще одна забавная фотография, это в Киеве в зоопарке пытались сфоткать слона, ток он к нам все время поворачивался причинным местом, а в итоге получилась смешная фотка, вот:
И правда
смешной слоник
А вот в палатках две недели ...даже не знаю что сказать...никогда не пробывала так долго жить дикарем))))
А вот не перейти ли вам с видами моря в темку Путешествия про отдых)там бы и рассказали как отдохнули.
А мой пёсик недавно стал папой /уже второй раз/
Вот его детки
Дело было прощлым летом. Так как цветок папоротника мы не нашли, то решили на Ивану Купалу поприкалываться, и вот что у нас получилось! Вот, раскрасились и пошли людей пугать, благо никого не встретили и не довели до инфаркта!
А вот не перейти ли вам с видами моря в темку Путешествия про отдых)там бы и рассказали как отдохнули.
Karandora, сколько уже можно гонять народ? "А мне кажется, вам надо писать в эту темку, а вам - перейти в эту." Тема - "Фотографии" Они их - ВЫКЛАДЫВАЮТ и КОММЕНТИРУЮТ. Ну повешу я фотку кота и что? Кому от этого легче? Наоборот, неоткомментированное фото рождает много лишних вопросов и флуд.
| Фотографии ПРОЕКТОВ, ДИПЛОМОВ! | Графический портал... | 2007-12-06 |
| Литература | Досуг или типа того | 2007-12-08 |
| Немного о всяких достопримечательностях! | Окно в историю | 2008-01-04 |
| В перспектіве... | Обсуждение и критика форума | 2008-05-17 |
| Расскажи о себе! | Анкеты и фотки | 2008-01-12 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Анкеты и фотки » Фотографии)