17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ...

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

.aMiGoSss. написал(а):

Вопрос на засыпку: Когда выдадут студенческие??? Кому-нибудь с первого курса вообще их давали??

Студенческих ещё нет ни у кого из групп. Вообще кто-то говорил. что  на прошлой неделе дадут... Вообще нада они?? :)))

Отредактировано Аннета (2007-09-25 23:32:47)

22

Пушок, ты просто ангел и у тя есть желание копаться в......., а когда такого желания нет то просто надо делать умный вид, честные глаза, заинтересованное лицо.....и конечно примелькаться на парах, и считай автоматы в кармане!
МантикораМанякишика я не боюсь, но его даже измором не возьмешь, это ужОс!

23

Lioness Не измором брать надо / да ты в курсе/ :P

24

Нет, Кишик только что нудный, у меня всегда все получалось делать вовремя, когда консультировалась с ним, делала умный вид и все, он всегда считал меня хорошей студенткой! Самое главное это демонстративно не забивать на предмет и все будет хорошо!

25

Само собой, уважаемая! =) Главное перед общением с преподавателем выкатить глаза и изобразить полную заинтересованность), чтобы он увидел в тебе родственную душу фанатика... Правда бывают и серьезные исключения: преподы, которые до разрыва сердца любят, когда с ними спорят и говорят открыто, этим они демонстрируют свою возвышенную натуру) так что, как сказал бы какой-нить философ, под каждого не подстроишься и не подстелишься - и этим правилом приходиться пользоваться, хотя иногда и пренебрегаю  :rolleyes:

26

господа,скажите,это у всех форум черно-голубой....? :)

27

Угу...Это он сегодня с утра перекрасился, видать к дождю...

28

хы! енто пока готовится уникальный  Дизайн))))) так! для разнообразия меняем))))

29

И долго ещё? Интересно же...

30

.aMiGoSss. написал(а):

Вопрос на засыпку: Когда выдадут студенческие??? Кому-нибудь с первого курса вообще их давали??

давали..но ток не архитекторам((

31

ВОПРОС: расскажите про БАСА ( а то я сачканула вторую часть пары введения в спец, как раз когда про нее говорили--  :sorry:.. так на электричку летела)

32

Если я ничего не напутал, то БАСА - ассоциация полуформальная, сотрудничающая с подобными европейскими организациями, организовывающая с ними встречи, выезды на белорусские памятники архитектуры в зачёт практик и т. п.
В любом случае, если выбирать куда идти, то уж лучше к ним, чем в профсоюз или БРСМ. :bad:

33

БАСА- это Б- елорусская А- ссоциация С- тудентов А- рхитекторов. (Гальшаны, Любча, Несвиж...- летники куда можно съездить с БАСА, бесплатно и получить зачет по летней практике:)

В любом случае, если выбирать куда идти, то уж лучше к ним, чем в профсоюз или БРСМ.

Полностью согласен. За 3 года я не слышал, чтобы они куда-то ездили дальше Белоруссии. Есть правда летний лагерь студ. архитекторов. в МАРХИ там мне кажется более интересно, (мастер класс, забавные лекции, экскурсии большая программа каждый год.) там действительно можно повысить свой профессиональный уровень.

34

А кому-нибудь выплачивали от профсоюзов мат помощ??? Сколько выплачивают, и насколько несчастным надо быть чтоб выплатили???

35

Мне прошлой осенью 80 тыс. мат. помощи дали. Не знаю как счас. Если ты попадаешь под одну из категорий льгот то дадут.

36

Блин, не знаю, что и сказать, но даже увещевания пред. профсоюза о больших суммах на их счету мне кажутся просто приманкой. Проходили, знаете ли.
НЕТ ПРОФСОЮЗАМ, НЕТ БРСМ!!! :fie:

ЗЫ. Ладно, не обращайте внимание.))

37

А мне понравилось, я 2 года подряд на летнюю практику ездила в Несвиж, очень классно, практику проще сдать и интереснее, много новых знакомств!
alec
мы живем в стране БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!! обрати внимание плизззззз

38

Когда сходка форума?)))))

Посмотрим-с :friends:

39

~ReYNska9I~ написал(а):

Когда сходка форума?)))))

хых) я предлагаю после степухи..... )))) ибо нужны же деньги чтобы кому-нить мороженое оплатить, или конфеты с кое-чем), а кое кому пива ещё должен за плашеты проставить!) сегодня 30-е, степуха 11 числа, это четверг, мона сделать сходку в субботу) ну или же в тот же четверг, тем более за полторы недельки ещё больше народа подсоберётся) познакомимся чутка и на сходке веселее будет)

40

NuklearesEis написал(а):

хых) я предлагаю после степухи..... )))) ибо нужны же деньги чтобы кому-нить мороженое оплатить, или конфеты с кое-чем), а кое кому пива ещё должен за плашеты проставить!) сегодня 30-е, степуха 11 числа, это четверг, мона сделать сходку в субботу) ну или же в тот же четверг, тем более за полторы недельки ещё больше народа подсоберётся) познакомимся чутка и на сходке веселее будет)

Поддерживаю!  :lol: 
З.Ы. Правда, практически сразу после степухи мы едем в Москву на строительную выставку... Числа эдак 13-го :rolleyes:

Создать форум.