мы едем в Москву на строительную выставку
А можно по-подробнее?
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Вопрос-ответ...
мы едем в Москву на строительную выставку
А можно по-подробнее?
сегодня 30-е, степуха 11 числа, это четверг, мона сделать сходку в субботу) ну или же в тот же четверг, тем более за полторы недельки ещё больше народа подсоберётся) познакомимся чутка и на сходке веселее будет)
Я думаю на эти числа все-тки и будем ориентироваться... ну а там будет видно :friends:
Мы тоже с группой собираемся в Москву, только чуть попозже вашего. Но это в общем-то негласно, потому что никто нас так не отпустит.
Мы тоже с группой собираемся в Москву, только чуть попозже вашего. Но это в общем-то негласно, потому что никто нас так не отпустит.
как это так не отпустит?
Такэто.) Вас не могут освободить от занятий без какой-либо причины. Пока вы на занятиях, за вас формально отвечает препод. Если едете, то старайтесь захватить выходные, когда деканат начинает засыпать. Т.е. пятница-суббота-воскресенье. Ибо если не будет на занятиях пол-потока среди недели - быть беде...
Офиц. не отпустят. Будем потом какие-нибудь оправдания придумывать за неявку на занятия))))
Офиц. не отпустят. Будем потом какие-нибудь оправдания придумывать за неявку на занятия))))
а вы хотите на долго?
вот наша группа едет на выставку на выходные
С пятницы на субботу, (мы учимся в эти дни)
тема: сходка...
предлагаю в четверг, ну или в пятницу накрайняк... т.к. суббота плохой день=) много планов и т.д. вы как?
Я за четверг, напиример, после четвертой пары)))
Блин, не знаю, что и сказать, но даже увещевания пред. профсоюза о больших суммах на их счету мне кажутся просто приманкой. Проходили, знаете ли.
НЕТ ПРОФСОЮЗАМ, НЕТ БРСМ!!!
Милый, большая сумма на счету - это не приманка. Этой суммы быть не должно, она обязана использоваться вся целиком. А у нас на факе народ то-ли сцыться деньги брать, то ли что, я не знаю...но эта сумма в конечном итоге, если ее не додумаються разобрать, пойдет в казну универа (они решат : нафига им столько денег выделять? они их все равно не используют) И пойдет три лимона на Стройфак, Атф, Военку и т.д.
Пы/Сы: Теперь летники (с этого года) не идут в зачет практики. Съездили в летник - в Минске идете на практику. Слушать надо было.
Отредактировано Lex (2007-09-30 18:47:36)
Я за четверг, напиример, после четвертой пары)))
Я впринципе тож за четверг)) у мну как раз форточка... хехехе 
у мну как раз форточка... хехехе
Это не серьёзно :/ А что после форточки?
А что ты такое делать собралась, что пары не хватит.......хотя........помню нам и двух пар не хватило)))))))))
З.Ы. Правда, практически сразу после степухи мы едем в Москву на строительную выставку... Числа эдак 13-го
Ты ничего не напутала? :bye: Ты с Зылём едешь? Если да, то выезд 19го вечером! А приезд в воскресенье утром.
МантикораМаня
Эвенгаръ
у меня тоже форточька... до 5 , но это несерьёзно, хотя возможно как вариант :yes:
предлагаю встретиться всем в 9 часов где-нибудь в городе (немига, победа,дворец республики и т.д. несущественно).. там вечером красиво и хорошо, кто захочет выпьет пива, кто не пьёт - сока... поболтаем , главное чтобы погода хорошая была.... ну или можно посидеть где нить в кафэшке 
Эх, устаревшая информация...Со следущей недели мне поставили две пары рисунка, 6-ой и 7-ой(((( Очень грустно((((Очень хочется попасть!!! Может пятница? Лично у меня от недели зависит, то до 17.05, то до 18.40, могу успеть.
Ты ничего не напутала? Ты с Зылём едешь? Если да, то выезд 19го вечером! А приезд в воскресенье утром.
А по-твоему, восемь дней - это так много? 
встретиться всем в 9 часов где-нибудь в городе
ну ..а кто-то ваще не из этого города
Я двумя руками за пятницу!!! Это единственный человеческий день у меня...
| Вопросы по Религии для 3 курса | Обсуждение образования | 2007-12-16 |
| ВАЖНО!!!!! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! | Обсуждение и критика форума | 2007-10-28 |
| [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ] | Актуальное... | 2008-04-23 |
| Шпоры | Обсуждение образования | 2007-12-14 |
| "Кристмас ив архи пати" | Архив | 2007-12-21 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Вопрос-ответ...