17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ...

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Chatlanin написал(а):

мы едем в Москву на строительную выставку

А можно по-подробнее?

42

NuklearesEis написал(а):

сегодня 30-е, степуха 11 числа, это четверг, мона сделать сходку в субботу) ну или же в тот же четверг, тем более за полторы недельки ещё больше народа подсоберётся) познакомимся чутка и на сходке веселее будет)

Я думаю на эти числа все-тки и будем ориентироваться... ну а там будет видно :friends:

43

Мы тоже с группой собираемся в Москву, только чуть попозже вашего. Но это в общем-то негласно, потому что никто нас так не отпустит.

44

Renata написал(а):

Мы тоже с группой собираемся в Москву, только чуть попозже вашего. Но это в общем-то негласно, потому что никто нас так не отпустит.

как  это так не отпустит?

45

Такэто.) Вас не могут освободить от занятий без какой-либо причины. Пока вы на занятиях, за вас формально отвечает препод. Если едете, то старайтесь захватить выходные, когда деканат начинает засыпать. Т.е. пятница-суббота-воскресенье. Ибо если не будет на занятиях пол-потока среди недели - быть беде...

46

Офиц. не отпустят. Будем потом какие-нибудь оправдания придумывать за неявку на занятия))))

47

Renata написал(а):

Офиц. не отпустят. Будем потом какие-нибудь оправдания придумывать за неявку на занятия))))

а вы хотите на долго?
вот наша группа едет на выставку на выходные

48

С пятницы на субботу, (мы учимся в эти дни)

49

тема: сходка...
предлагаю в четверг, ну или в пятницу накрайняк... т.к. суббота плохой день=) много планов и т.д. вы как?

50

Я за четверг, напиример,  после четвертой пары)))

51

Джо написал(а):

Блин, не знаю, что и сказать, но даже увещевания пред. профсоюза о больших суммах на их счету мне кажутся просто приманкой. Проходили, знаете ли.
НЕТ ПРОФСОЮЗАМ, НЕТ БРСМ!!!

Милый, большая сумма на счету - это не приманка. Этой суммы быть не должно, она обязана использоваться вся целиком. А у нас на факе народ то-ли сцыться деньги брать, то ли что, я не знаю...но эта сумма в конечном итоге, если ее не додумаються разобрать, пойдет в казну универа (они решат : нафига им столько денег выделять? они их все равно не используют) И пойдет три лимона на Стройфак, Атф, Военку и т.д.

Пы/Сы: Теперь летники (с этого года) не идут в зачет практики. Съездили в летник - в Минске идете на практику. Слушать надо было.

Отредактировано Lex (2007-09-30 18:47:36)

52

МантикораМаня написал(а):

Я за четверг, напиример,  после четвертой пары)))

Я впринципе тож за четверг)) у мну как раз форточка... хехехе ^_^

53

Эвенгаръ написал(а):

у мну как раз форточка... хехехе

Это не серьёзно :/ А что после форточки?

54

А что ты такое делать собралась, что пары не хватит.......хотя........помню нам и двух пар не хватило)))))))))

55

Chatlanin написал(а):

З.Ы. Правда, практически сразу после степухи мы едем в Москву на строительную выставку... Числа эдак 13-го

Ты ничего не напутала?  :bye: Ты с Зылём едешь? Если да, то выезд 19го вечером! А приезд в воскресенье утром.

56

МантикораМаня
Эвенгаръ
у меня тоже форточька... до 5 , но это несерьёзно, хотя возможно как вариант :yes:
предлагаю встретиться всем в 9 часов где-нибудь в городе (немига, победа,дворец республики и т.д. несущественно).. там вечером красиво и хорошо, кто захочет выпьет пива, кто не пьёт - сока... поболтаем , главное чтобы погода хорошая была.... ну или можно посидеть где нить в кафэшке :D

57

Эх, устаревшая информация...Со следущей недели мне поставили две пары рисунка, 6-ой и 7-ой(((( Очень грустно((((Очень хочется попасть!!! Может пятница? Лично у меня от недели зависит, то до 17.05, то до 18.40, могу успеть.

58

Джо написал(а):

Ты ничего не напутала?   Ты с Зылём едешь? Если да, то выезд 19го вечером! А приезд в воскресенье утром.

А по-твоему, восемь дней - это так много? :lol:

59

~ReYNska9I~ написал(а):

встретиться всем в 9 часов где-нибудь в городе

ну ..а кто-то ваще не из этого города

60

Я двумя руками за пятницу!!! Это единственный человеческий день у меня...

Создать форум.