17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ...

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

сходка
пятница 19 00... всех устраивает?=) думаю, большинство согласно... где посидим? :D

62

Relax@ написал(а):

ну  ..а кто-то ваще не из этого города

мммм... нан чет придумать))

Катенька написал(а):

Я двумя руками за пятницу!!! Это единственный человеческий день у меня...

Пятница... )) норм. А почему тока в этот день?

63

А когда будет посвящение в архитекторы и где????? :rolleyes:

64

belka написал(а):

А когда будет посвящение в архитекторы и где?????

У МЕНЯ СКОРО НЕРВНЫЙ ТИК ОТ ЭТОГО ВОПРОСА НАЧНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Я  НАПИШУ  ОБ  ЭТОМ !!!!   ОРИЕНТИРОВОЧНО  15-18    ЧИСЛО    НОЯБРЯ !!!!!!  ЗАПИСАЛИ БЛИН СЕБЕ В КОНСПЕКТ !!!!!!!  :mad:

Отредактировано Lex (2007-10-29 20:29:36)

65

Lex написал(а):

У МЕНЯ СКОРО НЕРВНЫЙ ТИК ОТ ЭТОГО ВОПРОСА НАЧНЕТЬСЯ!

Алексей,не нервничайте.Они маленькие,любопытные)А кого спросить-не знают

66

зато уже знаем..

Lex написал(а):

У МЕНЯ СКОРО НЕРВНЫЙ ТИК ОТ ЭТОГО ВОПРОСА НАЧНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

а еще я знаю, что архитекторы люди Добрые

Отредактировано Relax@ (2007-10-29 22:12:10)

67

Relax@ написал(а):

а еще я знаю, что архитекторы люди Добрые

Да!! А я, с*ка, один тут злой!  :mad: 
"И мы все полетим ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ плохо!!!!" (С)Сomedy)

Всё! Ушел в пещеру варить человечину.  :mad:

68

.

Lex написал(а):

У МЕНЯ СКОРО НЕРВНЫЙ ТИК ОТ ЭТОГО ВОПРОСА НАЧНЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! 
Я  НАПИШУ  ОБ  ЭТОМ !!!!   ОРИЕНТИРОВОЧНО  15-18    ЧИСЛО    НОЯБРЯ !!!!!!  ЗАПИСАЛИ БЛИН СЕБЕ В КОНСПЕКТ !!!!!!!

откудава такая инфа(я к тому что организаторов обычно несколько и все дают разную инфу а в результате посвящение одно...как-то соорентироватся хочется)
эээ...мы на этих выходных выловили одного
оным было сообщено:
20 числа за 20 тбр...в найтстаре...с кучей живой музыки....
Узнано у организаторов этого самого посвящения...
хотя они обещали билеты еще в пн... но как-то пока ни афиш ни...

69

marlA написал(а):

Откудава такая инфа?

Поскольку проверенной и однозначной информации нет, я прикинул по прошлому году.

marlA написал(а):

эээ...мы на этих выходных выловили одного
оным было сообщено:
20 числа за 20 тбр...в найтстаре...с кучей живой музыки....

За 20 тыс? В найтстаре? :bad:  И кучей живой музыки?  :bad:  Это конечно ох**нно, что факультет раскручивает своих питомцев, но мне хватило прошлого медиума в том же Найтстаре с "кучей живой музыки". Нее..конечно пока народ только пришел их панкешник растормашил немного, но когда группы уже играли 5 час подряд... А потом Вжик просто убил всех психоделической электроникой...ну млин...как вам сказать....утром - размазанное состояние, никаких положительных эмоций и выжатый организм. Лично я не хочу платить за "концерт" или "фэст" (если захочу, я в состоянии сам на него сходить) , я хочу платить за позитивный кач с шампанским, друзьями, подругами, импровизированным стриптизом и такими же импровизированными танцами go-go в человек 5-10 на танцполе. Мне нравиться, когда люди только успевают докурить сигарету или допить что-нибудь за столиком, как тут же всей толпой опять идут на танцпол почти не сговариваясь. И когда куча людей на прошлом медиуме, которые просто сидели и ждали, когда же пойдет транспорт, чтобы наконец уйти из этого Найтстара, и подальше от этой музыки.
Мне нравится, когда еще всю неделю по факультету из аудитории в аудиторию несется "А ты видел?", "А ты помнишь?", "Ну вы тогда дали!" и т.д. Или тишина и надежда, что в следующий раз будет лучше?
Я еще не пропустил ни одной АФ-овской пати, но если прогнозы оправдаются, и это окажется Найтстар со всеми вытекающими последствиями.... то я туда пойду , если пойду, то только из-за друзей).

Отредактировано Lex (2007-10-30 11:12:21)

70

Lex написал(а):

Да!! А я, собака женского пола, один тут злой!

Lex,думайте когда слова употребляете.Иначе будут получацца фразы типа этой :D Я сча над цензурой работаю.

71

Lex написал(а):

Я еще не пропустил ни одной АФ-овской пати

и какая из них была лучшей?

Lex написал(а):

мне хватило прошлого медиума в том же Найтстаре

угу ....было жудко...я в часа 3 оттудава уехала
но тут вроде никакой Афовской самодеятельности не намечается...cerryvata,портмоне и все в таком духе....вжик обещал битлз....я так полагаю это в большей степени будет похоже на прошлое посвящение... и оч надеюсь что в меньшей степени или вообще непохоже на медиум

72

Karandora написал(а):

Lex,думайте когда слова употребляете.Иначе будут получацца фразы типа этой  Я сча над цензурой работаю.

Карандора, ты тож думай, когда над цензурой работаешь. :)
Я понимаю, наказывать людей за оскорбление друг друга. А здесь речевой оборот с эмоциональным окрасом)

marlA написал(а):

и какая из них была лучшей?

Ну.. пока учусь было 2 посвящения и 2 медиума (Или 3?) Мне понравился Медиум в Сфере (хоть теоретически это быдлоклуб в обычные дни)) (первые его часов 5, пока всех срубать не начало)) Особенно когда на нижний танцпол набились представители 145,155,125 групп. Все друг друга знают, народ скачет, ржет, колбасится и тут Трофим (если кто помнит) мальчик такой немаленький  :)  в своей косухе, джуте, волосатый такой весь, полез на шест. И человек 40 в один голос "Троф! Да-вай! Да-вай!"  :D  И самое главное, что играло ретро какое-то чуть ли не "You can leave your heat on". Вот тогда все зарядились позитивом надолго.)

73

Lex
Ну так Трофчик то разделся? А? Оч интересненько))))

74

Lex написал(а):

Карандора, ты тож думай, когда над цензурой работаешь.

Адзіная нагода, з якой я зараз нічога не скажу пра сваё стаўленне да цэнзуры гэта тое, што карандора ўсё адно ўсё на...фіг вырэжа.
Вось ,ледзве не напісаў "нахуй", але своечасова стрымаўся...

75

Lex написал(а):

Карандора, ты тож думай, когда над цензурой работаешь.

Ну я оч долго думала чем бы эт заменить)))А вообще просто просьба-ставьте звёздочку)

Lihajar написал(а):

Адзіная нагода, з якой я зараз нічога не скажу пра сваё стаўленне да цэнзуры гэта тое, што карандора ўсё адно ўсё на...фіг вырэжа.

Я не модерю этот раздел,так что можете материться здесь скок угодно)

76

Честное слово, мы верим, что вы действительно знаете все эти "словечки". Но, пожалуйста, оставте свои языковые познания для приватных бесед с такими же любителями ненормотивной лексики, не навязывайте её нам!!!

77

А у кого поменялось настроение, что поменялся диз форума?)))

78

shershavaja написал(а):

А у кого поменялось настроение, что поменялся диз форума?)))

А кроме админа(Эвенгаръ) никто этого сделать и не может.Но тут скорее не сток настроение,скок эксперименты)

79

А мне ,честно говоря, больше нравился старый вариант.... Мне кажется,как-то более контрастненько было....

80

Катенька написал(а):

мне ,честно говоря, больше нравился старый вариант.... Мне кажется,как-то более контрастненько было....

А он,оказывается,кушал больше трафика)так что мне и так норм

Создать форум.