А мне ,честно говоря, больше нравился старый вариант.... Мне кажется,как-то более контрастненько было.
Так эт, сча будем пробовать через каждые два дня - мот че лучшее наклюнется))) а прошлый мну тож нравился)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Вопрос-ответ...
А мне ,честно говоря, больше нравился старый вариант.... Мне кажется,как-то более контрастненько было.
Так эт, сча будем пробовать через каждые два дня - мот че лучшее наклюнется))) а прошлый мну тож нравился)
а прошлый мну тож нравился)
Ты тож фанат Doom2)))?
Ты тож фанат Doom2)))?
Молодец)))))))))))
мне еси чесн тот тож нраился..да и этот нормальный
Вы уж меня извените, не поддержу, мне старый дизайн кажется хуже, мрачновытый какой-то был...
А мне тоже старый нравился больше. Может он и был мрачноват, зато этот слишком светлый
Люди,буквально через несколько дней будет ещё какой-нибудь.над нами просто эксперимент ставят,вот и всё 
ждем-с экспериментов)))
А он,оказывается,кушал больше трафика)так что мне и так норм
Аааааа... Ну раз так,то мне уже этот больше нравится)))))))))))))
не..чет сегодняшний мне не нравится.. слоновая кость и странный коричневый(ли какой это)
не..чет сегодняшний мне не нравится.. слоновая кость и странный коричневый(ли какой это)
А я сегодня с утречка целых 5 дизов подряд видела)))Зелёный с травой,голубой с пингвинами,чёрный с варкрафтом,розовый с цветочками и есчо зелёный с кубиками.Так вот,этот лучше)
ого.. а он мне напоминает чупа-чупс кофе со сливками
ого.. а он мне напоминает чупа-чупс кофе со сливками
бггггг
+1
Ну знаете ли-уж лучше чупа-чупс,чем диз для программистов с двоичной системой))
а эти дизайны долго еще будут менятся? мы их оцениваем или все равно админ остановится на каком-нить?
а эти дизайны долго еще будут менятся?
Их около 50-ти 
Ох! Мне вот светленький больше нравится))) Читать легче))) А уж пингвины там или чупа-чупсы- это как-то второстепенно. Хотя с эстетической точки зрения, лично я предпочла бы нечто "под старину" с готическими шрифтами и пергаментным цветом)
лично я предпочла бы нечто "под старину" с готическими шрифтами и пергаментным цветом)
В таком деле не стоит перегибать палку, лучше остановится на каком-то спокойном, более консервативном варианте. Пускай и с небольшой изюминкой. Нынешний, на мой взгляд, вполне подходит. Но, вполне возможно, имеет смысл ознакомится и с остальными вариантами.
люди вы где?
| Вопросы по Религии для 3 курса | Обсуждение образования | 2007-12-16 |
| ВАЖНО!!!!! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! | Обсуждение и критика форума | 2007-10-28 |
| [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ] | Актуальное... | 2008-04-23 |
| Шпоры | Обсуждение образования | 2007-12-14 |
| "Кристмас ив архи пати" | Архив | 2007-12-21 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » Вопрос-ответ...