17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ...

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Катенька написал(а):

А мне ,честно говоря, больше нравился старый вариант.... Мне кажется,как-то более контрастненько было.

Так эт, сча будем пробовать через каждые два дня - мот че лучшее наклюнется))) а прошлый мну тож нравился)

82

Эвенгаръ написал(а):

а прошлый мну тож нравился)

Ты тож фанат Doom2)))?

83

Karandora написал(а):

Ты тож фанат Doom2)))?

Молодец)))))))))))
мне еси чесн тот тож нраился..да и этот нормальный

84

Вы уж меня извените, не поддержу, мне старый дизайн кажется хуже, мрачновытый какой-то был...

85

А мне тоже старый нравился больше. Может он и был мрачноват, зато этот слишком светлый

86

Люди,буквально через несколько дней будет ещё какой-нибудь.над нами просто эксперимент ставят,вот и всё ^_^

87

ждем-с экспериментов)))

88

Karandora написал(а):

А он,оказывается,кушал больше трафика)так что мне и так норм

Аааааа... Ну раз так,то мне уже этот больше нравится)))))))))))))

89

не..чет сегодняшний мне не нравится.. слоновая кость и  странный коричневый(ли какой это)

90

Relax@ написал(а):

не..чет сегодняшний мне не нравится.. слоновая кость и  странный коричневый(ли какой это)

А я сегодня с утречка целых 5 дизов подряд видела)))Зелёный с  травой,голубой с пингвинами,чёрный с варкрафтом,розовый с цветочками и есчо зелёный с кубиками.Так вот,этот лучше)

91

ого.. а он мне напоминает чупа-чупс кофе со сливками

92

Relax@ написал(а):

ого.. а он мне напоминает чупа-чупс кофе со сливками

бггггг  :lol:
+1

93

Ну знаете ли-уж лучше чупа-чупс,чем диз для программистов с двоичной системой))

94

а эти дизайны долго еще будут менятся?  мы их оцениваем или все равно админ остановится на каком-нить?

95

Relax@ написал(а):

а эти дизайны долго еще будут менятся?

Их около 50-ти :D

96

Ох! Мне вот светленький больше нравится))) Читать легче))) А уж пингвины там или чупа-чупсы- это как-то второстепенно. Хотя с эстетической точки зрения, лично я предпочла бы нечто "под старину" с готическими шрифтами и пергаментным цветом)

97

МантикораМаня написал(а):

лично я предпочла бы нечто "под старину" с готическими шрифтами и пергаментным цветом)

В таком деле не стоит перегибать палку, лучше остановится на каком-то спокойном, более консервативном варианте. Пускай и с небольшой изюминкой. Нынешний, на мой взгляд, вполне подходит. Но, вполне возможно, имеет смысл ознакомится и с остальными вариантами.

98

люди вы где?

Создать форум.