17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН)))))))))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

уффффф......наконец-то я дома....уууу.))) ну что ж!)) как вы уже успели все понять по заглавию топеГа) я приехал с КВН'а в котором принимала участие команда под номером 4....хм...я думаю все сообразили чья это команда??? нет????...плин(((( ну вы даёте..... конечно же команда АФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хм...начну с того что на мой взгляд выступление команды было вне конкурса..... другие факултеты вообще ничего не могли противопоставить нам.....и именно поэтому наша команда не оказалась в числе призёров, дабы не обижать наших меньших и более глупых и несмешных конкурентов! но мы не в обиде на жюри и относимся к ним с пониманием.... всё-таки если сравнивать всё остальное с нами....хм.... места со 2-го по 5 так и остались бы свободными.....ну что ж.....  всё прошло великолепно..... под бурные овации и крики многоголосой толпы "АФ....АФ.....АФ....!!!!" (которой...прошу заметить....командовал и дережировал ваш покорный слуга Йа, самый ответственный и самый скромный участник группы поддержки) наша команда провернула блистательное выступление.... ))))) хм...хотелось бы услышать ещё и комментарии самих КВН-щиков, наших самых обожаемых форумчан!))))))) УРА!!УРА!!!УРА! браво команде КВН Архитектурного Факультета!!!!!!!!! ЯБА-ДА-БА-ДААА!))))))) ВИДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))

2

NuklearesEis написал(а):

и именно поэтому наша команда не оказалась в числе призёров, дабы не обижать наших меньших и более глупых и несмешных конкурентов! но мы не в обиде на жюри и относимся к ним с пониманием....

я так и не поняла: какое же место у АФ?

3

Места распределяли только призовые(1,2,3),а так там вообще происходил отбор.. Из 15 заявленных команд выбирали штук 8 для дальнейших игр))) По неофициальным источникам наша команда прошла))))ой,ты Серега ,как всегда неподрожаем!!!! да,могу заявить,что почти так все и было))) Самр\ое главное,что наша команда будет принимать участие в дальнейших играх))) То есть,отбор мы прошли))))) Так что ждем всех желающих  на наших следующих выступлениях))) О них мы будем сообщать по мере поступления информации)))

Отредактировано Катенька (2007-11-02 01:31:28)

4

А кто же тогда стал первым?

5

Юля написал(а):

А кто же тогда стал первым?

)))))))))))Честно говоря,не помню... Там просто объявляли название команды,а не факультет... Но мы хоть и не взяли призового места,все равно очень рады.. Так как участвовали впервые и считаю,что это было вполне достойно))

6

та плин...ну приукрасил я....рыбацкое преувеличение)))  :friends:

7

Все было просто зашибись!!!!!!!!!!!!Адреналин в крови повысился в два раза!!!!!!И вообще это было незабываемое ощущение))))Все так быстро пролетело....будто во сне)))Смешно вспомнить что происмходило за ширмой))))Могу сказать одно точно...все смахивали чем то на крэзи фрогов!!!!Мы с Катей точно :lol:

8

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ! ПРИЯТНО КАК-НИКАК...ммм)
И ЖЕЛАЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ТОКА НАЧАЛО, НЕПРАВДА ЛИ? ;)
Архитекторы, конечно, люди О4. СЕРЬЁЗНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ, но, как мне  кажется, ЛУЧШЕ ВСЕХ РАССЛАБЛЯЕТСЯ ( и шутит в том числе) ТОТ, КТО серьёзен в работе

9

Юля написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ! ПРИЯТНО КАК-НИКАК...ммм)

спасибо! Бум стараться))

10

я тож за вас очень рада!!!!!!!! если появятся идейки в моей головке по поводу шуток, то я вам чё-нить напишу!!!

11

Поздравляю от всей души!!!!! :D

12

Выступили достойно.. )) с этим не поспоришь). нада ток больше болельщиков. ато набралось только 5 человек..... Пиратским способом туда пробрались... поддержка слабая однако, так ято в следующий раз давайте все с нами! Сделаем флаг АФа, возьмём помпоны, дедулки футбольные и одним болением уже порвём зал!
А вообще в призёрах я помню, что много раз проскаквало "ФЭС". Но не помню точно... Вродь как они и выиграли...

Отредактировано HANNA (2007-11-03 15:03:17)

13

HANNA написал(а):

так ято в следующий раз давайте все с нами! Сделаем флаг АФа, возьмём помпоны, дедулки футбольные и одним болением уже порвём зал!

Точно!!! Так и будет в следующий раз))))))))))))) И вообще ,если у кого-нить появятся какие-нибудь хорошие идеи,шутки,то делитесь)) Все вслушаем и будем очень благодарны)) Не за горами будет уже настоящая игра))).

Создать форум.