17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая №3

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Насчет того, чтобы сделать пятницу днем ролёвок - гы, я "за"))

2

Слуш,Эвенгаръ,а давай ты сам выберешь сценарий и не будешь мучать проблемой выбора окружающих)а то пользы от этого...

3

Эвенгаръ написал(а):

Насчет того, чтобы сделать пятницу днем ролёвок - гы, я "за"))

Да как нефиг)) тока за себя не ручаюсь - будете опять с завязанными глазами ходить и искать докторов) )

4

Эвенгаръ написал(а):

Да как нефиг)) тока за себя не ручаюсь - будете опять с завязанными глазами ходить и искать докторов) )

Я согласна)Пошчупаю шмат нового народу :D Главное-на Сардарова не нашчупацца)

Отредактировано Karandora (2007-11-16 20:37:23)

5

Лично я ничего против не имею) было весело)
Так где и когда?

6

Да, выкинь темку и решим, но, на самом деле не оч хочется постоянно пропускать материалы лекцию, мож, ещё какой денёк попробуем? :D

7

Mioli написал(а):

не оч хочется постоянно пропускать материалы лекцию,

приходи к нам на материалы..
  я за пятницу как и  в прошлый раз...

8

А на мой взгляд, ПЯТНИЦА, ПЯТНИЦА И ЕЩЁ РАЗ ПЯТНИЦА!!!!!! :yes:

9

дайте мне плиз роль с автоматом,иначе я за себя не отвечаю.мне для самообороны)

10

черт, жалко нету доктора как в Мафии, чтоб себя спасти..н уэто ж то самоборона))

11

Я за !!! В эту пятницу 23.11.07 я точно смогу быть, а вот за мужа Гаури (он же Федор, он же Шаман) не ручаюсь. Сказал 50/50. Но я с вами!!!!

12

и я пока вроде тож могу

13

В эту пятницу в 19:00 на том же месте)) о подробностях сценария узнаете на месте))

14

Я обязательно буду!!!!!!! :big_boss:

15

Эвенгаръ написал(а):

о подробностях сценария узнаете на месте))

Чем дальше-тем меньше инфы)))

16

Официально подтверждаю своё присутствие, а так же присутствие мужа на ролёвке) Просьба : не затягивать с началом, а то и свет выключают, и живот бурчать начинает :pardon:

17

А всё-таки умнее всего поступили учёные-мутировали)))А вообще если коммментовать,то сценарий как-то не оч был)Причём эт не ток моё мнение)Хочется чего-нить эпического,фентезийного)С ушастыми и дипломатией.Вот так вот.Урбанизм не прёт уже)

18

Karandora

А всё-таки умнее всего поступили учёные-мутировали)))А вообще если коммментовать,то сценарий как-то не оч был)Причём эт не ток моё мнение)Хочется чего-нить эпического,фентезийного)С ушастыми и дипломатией.Вот так вот.Урбанизм не прёт уже)

Респект.

19

А мне понравилось.:) методично и планомерно я вычислял злодеев китайцев ( как ни странно, выявил всех.Ну, разве что кроме Карандоры. Но ее я подозревал уже по традиции.:{{{) Вчера понял, почему господин ( ими госпожа?) японский наблюдатель приняла меня за своего: я имел неосторожность почесать ухо! :lol: А я то все недоумевал...В общем, после того, как я понял, что сохранить контейнер с вирусом не удасться, я пошел ва-банк, скооперировав всех русских против заморской буржуазии. И, заметьте, успешно. Правда в конце-концов все равно умер. Но цель выполнил и жену защитил.:)))Корочь, игра понравилась. Разве что НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С РУЧКАМИ И ПРОЧИМИ МАРКЕРАМИ!Понять кто убит, а кто нет затруднительно, да и беготня и суматоха в финале явно не способствовала сохранению атмосферы игры. Вот.

20

Гаури написал(а):

Разве что НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С РУЧКАМИ И ПРОЧИМИ МАРКЕРАМИ!Понять кто убит, а кто нет затруднительно, да и беготня и суматоха в финале явно не способствовала сохранению атмосферы игры. Вот.

Вот-вот сплошная суматоха) концовка явно смазалась из-за неразберихи. Но вообщем было здорова!!! Оч понравилось. Особенно японка - Такахиро) Баба ГРОМ. ))))))))))))))))) Жаль не удалось свалить сней. Но мы все-таки выжили.

Создать форум.