17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая №3

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Лично у меня при словах "ЦРУ", "ФСБ" и "секретная база" автоматически отключается внимание и мозг. Поэтому и ролевка как-то хм.... брожение с вечтым вопросом "А ты хто?", а потом взяли и убили...
В общем, даешь эльфов с гаррипоттерами!

22

А имена можно взять вот типа Бар-эн-НИбин-нОэг,Дор-КуАртол и Тар-МэнЭльдур(залезла по ссылке одной позырить эльфийские имена :D  )

23

Меня побили, отобрали оружие и убили совершенно ни за что!  :fie:  :swoon:
Честно говоря, мне тоже больше фентэзи понравилось бы. А так, в общем, ничего.

24

в принципе мне понравилось.. может потому что было оружие))... ток еси чесно окончательно врубилось в весь сценарий ток годга почитала сегодня оставленные мастером пару ролей возле экскалаторов... :)
а еще мне вывихнули руку ( не знаю что сделали, но она у меня побаливает в плече когда вверх поднимаю((( ) .. это я серьезно говорю.. тогда же  и забрали код к кислороду...
вот..а еще я ж у тети ночевала, рассказывала ей о ролевке.. так она сказала что это щас модно, и ее коллеги и знакомые ( она ваще сказала "бомонд")сами играют по ночам иногда..там я как понял анарод из москвы даже к ним приезжает..во как..
P.S. уже жду следующую ролевку... )

25

нада будет мне как нить с вами затусить, посмотреть че за она эта ролевка...када вы там обы4но собираетеся... мы с молотком подойдем..

26

ArchiLorD написал(а):

мы с молотком подойдем..

с мотолком не надо,у нас свой реквизит)а собираемся всегда по пятницам гдет около 7-ми

27

ты наверно не то про него думаешь, ну лан я адин падайду.

28

Karandora написал(а):

с мотолком не надо,у нас свой реквизит)

:rofl:

29

ArchiLorD написал(а):

ты наверно не то про него думаешь, ну лан я адин падайду

Да лан,приходите разам))просто начитавшись про него в теме о посвящении...

30

Я так и думал.Все ето по большому с4ету фигня, просто мы када сидели на флэте он ето не сосвем так преподнес. Любит он паприкалываться(но правда там была..)- все-таки бывший квн-щик мгаска.

31

Karandora написал(а):

с мотолком не надо,у нас свой реквизит)

:D   :lol:   :D

Karandora написал(а):

Да лан,приходите разам))просто начитавшись про него в теме о посвящении...

Добрейшей души человек, ребенок, таких как он, надо беречь!

ArchiLorD написал(а):

Я так и думал.Все ето по большому с4ету фигня, просто мы када сидели на флэте он ето не сосвем так преподнес.

"Архитектор бывает талантливый или не пьющий"  :D

32

CAIIIA написал(а):

Архитектор бывает талантливый или не пьющий"

Не у нас бывает и талантливый и пьющий........ :D

33

А мне понравилась идея сделать наклейки "ТРУПППП", сразу понятно, кто убит и у кого сколько пулек :yes:  Да  и призраки с такой наклейкой как-то веселей выглядят)))

34

Есть идея вообще бейджики сделать с именами)а то ходить и тупо спрашивать ты хто надоело.вон люди уже бумажки с именем которые раздали засовывали на видное место)

35

Karandora написал(а):

просто начитавшись про него в теме о посвящении...

а хочешь, Karandora, я покажу тебе как выглядит молоток? Этот смйлик - вылитый Молоток  ;) Он такой же милый и добрый, и глазки у него такие же)))))

Отредактировано belka (2007-11-26 17:09:21)

36

belka написал(а):

Он такой же милый и добрый, и глазки у него такие же)))))

соглана.он абсолютно безобидный.и на посвящении вел себя нормально

37

ирка написал(а):

соглана.он абсолютно безобидный.и на посвящении вел себя нормально

ок,уговорили-доказали что он ангел)))

38

Karandora написал(а):

ок,уговорили-доказали что он ангел)))

:lol:  :D

Создать форум.