17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А если.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

вот...стырил с одного форума...как-то вот ситуация страшно заацепила....ух... что аж пошёл на воровство и выложил сюда....хм...авторские права будут соблюденыи, буит как цитата! очень интересно как архитекторы к аком относятся

Kernel Panik пишет:
Ты умер.
Сбил тебя автомобиль..Всего не доходя нескольких метров до дома.
Ты лежал какое-то время созерцая небо пустыми глазницами, и видел человека, который на трясущихся ногах выходил из машины и осознавал, что он всё таки сделал..Скорая..Милиция..У тебя в сумке ,которую отнесло на несколько метров, оказался твой паспорт..Тебя опознали..Далее родители..Они в шоке..Они тебя растили, ты делился с ними своими чувствами..Первый раз пошёл в школу..Первый раз они словили тебя с сигаретой..И далее..Невозомжно будет передать то, что они почувствуют..Потом друзья. Те люди которым ты был близок. Звонят они тебе с предложением пойти прогуляться и пожеланиями доброго здоровья..И понимают что опоздали, когда слышат:"Он умер".
Поминки..Сначала все вспоминают, какой ты был замечательный.Как мы с ним то и то делали. Потом рассказан первый анекдот.Смех.Потом всё это стирается через какое-то время даже из памяти друзей и они живут дальше тихой жизнью.
Я веду вот к чему: Как себя будет чувствовать тот человек, с которым ты поссорился не из за чего буквально за час до своей смерти.И его к тебе последние слова были:"Всё.Пока.Достал."
Будет ли он корить себя в том, что не удержал тебя ещё на пару минут смеясь и улыбаясь. И будет ли он осознавать, как много не было сказано?
Думайте.Зачем нужны ссоры?

2

действительно запило.. я думаю будет корить... не всю жизнь, но все же.. а сколько раз будет повторять " если бы мы не поссорились, этого могло и не случиться..." а про то,сколько не было сказано, я вае молчу....  жизнь странная штука.. смерть тем более.. прост был у нас в городе случай.. двчонка разгоаривала по телефону с подругой, просила прощения..и .. бросилась под поезд(( та ходила потом как живой труп(

3

врагу не пожелаешь такого

ну и темка, NuklearesEis

4

Серьёзную тему затронул, NuklearesEis

Сразу вспомнила фразу: "Если бы тебе сказали, что твои дни сочтены, то каждая минута стала бы для тебя подарком судьбы. Если тебе этого никто не сказал, скажи  себе это сам."

В некоторые моменты я бывает ОЧЕНЬ остро ощущаю то, что я живу. Катастрофы, терракты, аварии, инвалиды...Начинаю понимать, что просто счастлива, когда хоть на секунду представлю, что завтра всего уже может и не быть. И не надо толстого кошелька, какого-то тупого выпендрёжа, славы...Просто есть всё то, что есть и слава Богу!

Что касается ссор, то моё мнение такое. Ссоры нужны, это выплеск эмоций (кстати, это одна из причин почему женщины живут дольше мужчин - мы просто больше проблемы озвучиваем, а не носим их в себе).  НО я не выступаю за то, чтобы жить ругани. НЕТ! Годами на кого-то обижатся - это же каторга. Мне нравятся ссоры похожие на грозу (крайне полезное для атмосферы явление): поругались/погавкались/обнялись/поцеловались :) Не больше!!!!!!

5

Юля написал(а):

(крайне полезное для атмосферы явление): поругались/погавкались/обнялись/поцеловались  Не больше!!!!!!

Нет!) Лучше - больше)) "поругались/погавкались/обнялись/поцеловались/секс"  :)

6

Lex написал(а):

Нет!) Лучше - больше)) "поругались/погавкались/обнялись/поцеловались/секс"

упс.. не у одной меня мысль такая проскочила
не..сорры мот  и нужны скажем для разрядки..  потом приятно мирится .... черт..опять  мысли не в ту сторону

7

АААААААААА
Я совсем не то имела в виду!!!
НЕБОЛЬШЕ, ЧЕМ КОРОТКАЯ ССОРА!!!!!!!!
А уж совсем не про то, что после...Я об этом и не думала!

8

получилось что-то типа "казнить нельзя помиловать" :)  в соррах главное не доходить до скалки или сковороды.. посуда ладно.. еси конечно она не  в  человека летит)

9

речь о том что ссора завязалась...а вот помириться не успел! такое может случиться в любой момент и в самый короткий срок! ну к примеру...поругались дома зимой....чел на коня сел..... выскочил на улицу проветриться и подскальзнулся и башку об ступеньки разбил! и что? как той девчёнке (к примеру) с которой он посссорился?

10

Серега,молодец...Очень хорошая тема.. Вообще,наверное ,не стоит ни на кого никогда обижаться... Если человек хотел тебя обидеть,то не стоит доставлять ему этого удовольствия..А если он не хотел тебя обижать,но так получилось,то зачем обижаться??)))
  А вот я еще иногда думаю,что бы я сдедала,если бы узнала,что жить мне осталось допустим одну неделю... Провела бы время ,наверное,время с любимым человеком.. А вы????

11

я бы наверное жил бы как жил...и не показывал бы никому вида...может просто сделал бы что-то хорошее для тех кто этого достоен...реально помирился бы со всеми с кем в ссоре.... сделал бы то, что давно хотел сделать... а потом бы тихо ушёл....

12

Я знаю точно, что запаниковала бы. Может быть сделала что-нибудь, на что никогда не решалась. А может, прервала мучительные ожидания смерти?

13

"Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвется с высокого крана.

Следи за собой, будь осторожен!
        Следи за собой!

Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.

Следи за собой!

Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...

Следи за собой!"
                                                                   гр. Кино

14

Renata написал(а):

А может, прервала мучительные ожидания смерти?

неееет! не стоит.. А вдруг ТАМ ошиблись и ты будешь жить долго и счастливо и вообще можно еще столкь добра сделать и уйти с чистой совестью и теплом в сердце))

15

Renata написал(а):

А может, прервала мучительные ожидания смерти?

хм....надеюсь что ты так не сделаешь...это самый лёгкий путь! а с каких пор мы выбираем лёгкие пути? я бы наоборот оттянул бы время насколько это было бы возможно!

16

экак нас)))

17

Не скажи! Это очень не легко как раз.

18

Renata написал(а):

Не скажи! Это очень не легко как раз.

хм....ты знаешь...ждать и догонять две самые невыносимые вещи для человека! а облегчить ожидание есть лёгкий путь! а вот выдержать....цепляясь за каждую минуту отпущеного срока - вот это куда более сложно.... я думаю очень сложно смотреть любимым людям в глаза зная что тебе осталось немного, а они об этом даже не подозревают! и помоему самым лучшим будет оттянуть их горе до самого конца.... в любом случае будет очень плохо, но покончить с собой - это наиболее лёгкий путь в такой ситуации!

19

Может ты и прав, хотя я считаю, что все равно нельзя наверняка сказать, что бы мы делали в какой либо  ситуации, не испытав ее на себе.

20

тем более вдруг это реально испытание! представь как ты подругому взглянешь на жизнь если тебе скажут что тебе осталась только неделя....  а потом когда неделя истечёт...аз...и ничего не произойдёт!  а ты возьмёшь и вены вскроешь раньше времени.... т.е. не выдержешь испытание

Создать форум.