А у тебя можно взять посмотреть? У меня психика хоть куда.
Ок,скину на что-нить.Принесу в понедельник.возле расписания в любое удобное время
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Фильмы
А у тебя можно взять посмотреть? У меня психика хоть куда.
Ок,скину на что-нить.Принесу в понедельник.возле расписания в любое удобное время
я балда... пропустила фильм в киношках "монгол" ... знакомая восхиалась этим фильмом...!!! может .. вдруг он у кого-нить есть??
Есть классный цикл фильмов "Ворон".Особенно 1-й и 3-й.В 1-м Брендон Ли снимался.А ещё "Без лица" с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой.
А вот я, может в детстве пуганая
))), не знаю, но хорроры/ужастики не люблю совсем. А так воспринимаю всё.
Вот примерно мои любимые фильмы: Тот самый Мюнхгаузен, Интервью с вампиром, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Что гложет Гилберта Грейпа, Бойцовский клуб, Матрицы - все, Пятый элемент - можно сказать, фильм детства, все, наверное смотрели раз 20)), Знакомьтесь, Джо Блэк. Легенды Осени ---очень трудно мной воспринимался, я ревела, просто чудовищщщно... Запятнанная репутация, Молчание ягнят, Ганнибал, АнгелА, Амели, Властелин Колец1,2,3, Фантастику, фентези люблю. Вот.
Отредактировано Renata (2007-09-28 22:39:10)
Принесу в понедельник.возле расписания в любое удобное время
Я с 8:20 до 12:00 на проектировании. Когда будешь свободна - маякни на 6617029. заранее пасиб.)
Вот примерно мои любимые фильмы:
Грейба и Ангела не видел, а остальные хороши, поддерживаю.)
Я с 8:20 до 12:00 на проектировании. Когда будешь свободна - маякни на 6617029. заранее пасиб.)
обязательно)
У меня есть "Обитель зла-3" и "Симпсоны в кино" кому надо договоримся))
Есть классный цикл фильмов "Ворон".Особенно 1-й и 3-й.В 1-м Брендон Ли снимался.
Брендон Ли - мечта просто! И фильм классный, жаль, что это его последний фильм. Его застрелили на съёмках последних эпизодов 
Молчание ягнят, Ганнибал, АнгелА, Амели, Властелин Колец1,2,3
Ганнибал, Молчание ягнят - легенда!! Ну а Властелине вааще молчу, потому что мои знакомые знают, что я по нему схожу с ума
А Пятый элемент, на мой взгляд, должен быть у всех! Ведь Люк Бессон не может делать плохое кино...
Ну а Властелине вааще молчу, потому что мои знакомые знают, что я по нему схожу с ума
А как отнеслась к "гоблинскому" переводу?)))
Ну, гоблинский перевод разный бывает... Первый раз смотрела у знакомых на компе, так там был действительно Гоблин!! Я думала упаду под стол!
А потом купила кассету, так там хрень какая-то
Совсем не те имена и не так переведено. Гоблин неподражаем. Он реально смешно переводит 
А потом купила кассету, так там хрень какая-то
Вот-вот, под него сейчас многие работают, а в итоге включаешь, а оттуда сплошная ненормотивщина с претензией на юмор :/ Обидно(((
Да-да, согласна
Надеюсь, где-нибудь всё-таки найти оригинал.
Только что посмотрела "Заплати другому". Чуть не заплакаль
Хороший фильм.
Нада-нада!! Причём всё.)))
Как договариваться будем? Тоже в понедельник у расписания? (:
Renata
извини конечно но ржу не могу..... прочитала список твоих любимых фильмов..... и о4ень долго хихикала от фразы ""А вот я, может в детстве пуганая ))), не знаю, но хорроры/ужастики не люблю совсем".... по мне так там полсписка ... хорроры и ужастики.... ))))))))))))))
Анечка, смотря что для тебя "хоррор"? Единственное, что может показаться страшным в моем списке это "Ганнибал"/"Молчание ягнят", но и это не ужастик, а скорее психологический детектив или что-то в этом роде. Мне страшно смотреть "Пилу", яп."Звонок" и т.п., где сам принцип - запугать. :pardon:
Хочу Обитель зла
Кстати, ходила сегодня в кино, на "Зодиак". Понравилось и не разочаровало, хотя в середине было скучновато, но это на любителя. Гиленнхаал - рулит)))
Есть ли тут еще поклонники т\с "Prison Break"? Никогда не думал, что подсяду на сериал, но Побег сделал свое черное дело, каждый вторник, с выпученными глазами и пеной у рта выкачиваю с нета новыю серию
А вообще, из кИнав которые стоит посмотреть каждому, могу отметить Бойцовский Клуб, Форрест Гамп, Семь, Сонная Лощина, а также все фильмы Тарантино и Гая Ричи :yes:
Да, Форреста Гампа хочу посмотреть, все говорят - стоящее. А "Криминальное Чтиво" Тарантино - супер.
Да, Тарантино - это восторг!!! Помню, первый раз смотрела "От заката до рассвета", всё восхищалась: вот ведь нашёл на роль брата настоящего придурка, а потом узнала, что это и есть Тарантино 
| "ВидеоРадиус 2007" 17-18 октября...Фестиваль студенческих фильмов. | Архив | 2007-10-20 |
| Вопросы по Религии для 3 курса | Обсуждение образования | 2007-12-16 |
| А если. | Флудилка | 2007-11-06 |
| Аниме, манга, любимые книги | Досуг или типа того | 2007-12-17 |
| То, что мы УМЕЕМ! | Досуг или типа того | 2007-10-13 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Фильмы