17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Джо написал(а):

А у тебя можно взять посмотреть? У меня психика хоть куда.

Ок,скину на что-нить.Принесу в понедельник.возле расписания в любое удобное время

22

я балда... пропустила фильм в киношках "монгол" ... знакомая восхиалась этим фильмом...!!! может .. вдруг он у кого-нить есть??

23

Есть классный цикл фильмов "Ворон".Особенно 1-й и 3-й.В 1-м Брендон Ли снимался.А ещё "Без лица" с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой.

24

А вот я, может в детстве пуганая :O   ))), не знаю, но хорроры/ужастики не люблю совсем. А так воспринимаю всё.
Вот примерно мои любимые фильмы: Тот самый Мюнхгаузен, Интервью с вампиром, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Что гложет Гилберта Грейпа, Бойцовский клуб, Матрицы - все, Пятый элемент - можно сказать, фильм детства, все, наверное смотрели раз 20)),  Знакомьтесь, Джо Блэк.   Легенды Осени ---очень трудно мной воспринимался, я ревела, просто чудовищщщно...   Запятнанная репутация, Молчание ягнят, Ганнибал, АнгелА,  Амели, Властелин Колец1,2,3,  Фантастику, фентези люблю. Вот.

Отредактировано Renata (2007-09-28 22:39:10)

25

Karandora написал(а):

Принесу в понедельник.возле расписания в любое удобное время

Я с 8:20 до 12:00 на проектировании. Когда будешь свободна - маякни на 6617029. заранее пасиб.)

Renata написал(а):

Вот примерно мои любимые фильмы:

Грейба и Ангела не видел, а остальные хороши, поддерживаю.)

26

Джо написал(а):

Я с 8:20 до 12:00 на проектировании. Когда будешь свободна - маякни на 6617029. заранее пасиб.)

обязательно)

27

У меня есть "Обитель зла-3" и "Симпсоны в кино" кому надо договоримся))

28

Karandora написал(а):

Есть классный цикл фильмов "Ворон".Особенно 1-й и 3-й.В 1-м Брендон Ли снимался.

Брендон Ли - мечта просто! И фильм классный, жаль, что это его последний фильм. Его застрелили на съёмках последних эпизодов :(

Renata написал(а):

Молчание ягнят, Ганнибал, АнгелА,  Амели, Властелин Колец1,2,3

Ганнибал, Молчание ягнят - легенда!! Ну а Властелине вааще молчу, потому что мои знакомые знают, что я по нему схожу с ума  :lol:
А Пятый элемент, на мой взгляд, должен быть у всех! Ведь Люк Бессон не может делать плохое кино...

29

Chatlanin написал(а):

Ну а Властелине вааще молчу, потому что мои знакомые знают, что я по нему схожу с ума

А как отнеслась к "гоблинскому" переводу?)))

30

Ну, гоблинский перевод разный бывает... Первый раз смотрела у знакомых на компе, так там был действительно Гоблин!! Я думала упаду под стол!  :lol:  А потом купила кассету, так там хрень какая-то :( Совсем не те имена и не так переведено. Гоблин неподражаем. Он реально смешно переводит :)

31

Chatlanin написал(а):

А потом купила кассету, так там хрень какая-то

Вот-вот, под него сейчас многие работают, а в итоге включаешь, а оттуда сплошная ненормотивщина с претензией на юмор :/  Обидно(((

32

Да-да, согласна :( Надеюсь, где-нибудь всё-таки найти оригинал.

Только что посмотрела "Заплати другому". Чуть не заплакаль :( Хороший фильм.

33

alec написал(а):

Нада-нада!! Причём всё.)))
Как договариваться будем? Тоже в понедельник у расписания? (:

34

Renata
извини конечно но ржу не могу.....  прочитала список твоих любимых фильмов..... и о4ень долго хихикала от фразы ""А вот я, может в детстве пуганая    ))), не знаю, но хорроры/ужастики не люблю совсем".... по мне так там полсписка ... хорроры и ужастики.... ))))))))))))))

35

Анечка, смотря что для тебя "хоррор"?  Единственное, что может показаться страшным в моем списке это "Ганнибал"/"Молчание ягнят", но и это не ужастик, а скорее психологический детектив или что-то в этом роде. Мне страшно смотреть  "Пилу", яп."Звонок" и т.п., где сам принцип - запугать.  :pardon:

36

alec написал(а):

Хочу Обитель  зла

37

Кстати, ходила сегодня в кино, на "Зодиак". Понравилось и не разочаровало, хотя в середине было скучновато, но это на любителя. Гиленнхаал - рулит)))

38

Есть ли тут еще поклонники т\с "Prison Break"? Никогда не думал, что подсяду на сериал, но Побег сделал свое черное дело, каждый вторник, с выпученными глазами и пеной у рта выкачиваю с нета новыю серию :O
А вообще, из кИнав которые стоит посмотреть каждому, могу отметить Бойцовский Клуб, Форрест Гамп, Семь, Сонная Лощина, а также все фильмы Тарантино и Гая Ричи :yes:

39

Да, Форреста Гампа хочу посмотреть, все говорят - стоящее.   А "Криминальное Чтиво" Тарантино - супер.

40

Да, Тарантино - это восторг!!! Помню, первый раз смотрела "От заката до рассвета", всё восхищалась: вот ведь нашёл на роль брата настоящего придурка, а потом узнала, что это и есть Тарантино :rofl:

Создать форум.