17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

cp2142 написал(а):

Есть ли тут еще поклонники т\с "Prison Break"? Никогда не думал, что подсяду на сериал, но Побег сделал свое черное дело, каждый вторник, с выпученными глазами и пеной у рта выкачиваю с нета новыю серию 
А вообще, из кИнав которые стоит посмотреть каждому, могу отметить Бойцовский Клуб, Форрест Гамп, Семь, Сонная Лощина, а также все фильмы Тарантино и Гая Ричи

плин! чел!))) +1! полностью солидарен))))))))) а побег сцуко рулит по полной!!!! жду не дождусь 3-ей части 3-его сезона

42

Вот моё: Twin Peaks, почти всё Дэвида Линча, Достучаться до небес, Лангольеры, сияние, Шторм века, Томинокеры, Сердца в атлантиде, короче почти всё по Кингу, Догма, Джей и Молчаливый Боб, Южный парк, Площа.

43

Mesk написал(а):

Догма, Джей и Молчаливый Боб, Южный парк,

ну это по-любому вне конкуренции =))))

44

Mesk написал(а):

всё по Кингу

и мне кинг нравится.."1408" смотрел? кстати..у тя нет фильма  по книге "ОНО"?

45

SandyCheeks написал(а):

я балда... пропустила фильм в киношках "монгол" ... знакомая восхиалась этим фильмом...!!! может .. вдруг он у кого-нить есть??

приезжай ко мне..у нас на следующиих выходных показывать будут

46

NuklearesEis
Присоединяйся к нашему клубу любителей Побега)) нас в 125й трое))

Relax@ написал(а):

и мне кинг нравится.."1408" смотрел?

Кстати оч достойный фильм, не ожидал от кингоэкранизации.

К слову у меня на венике ок. 200-250 гигов различных киношек, так что если что, камрадам архитекторам - всегда пожалуйста :friends:

Отредактировано cp2142 (2007-09-30 23:31:42)

47

МантикораМаня

не хочется повторяться...но "И МНЕ!"
и про фильм... мне вообще понравилось только 2 части первая...и про "феню"))))... зато самая любимая книга...пока... 4ая)
а вообще недавно пришла к выводу что Царско-сельский лицей, где Пушкин учился, будет поприкольнее Хогвартса) вооот... но это, как говорится, только мое мнение)

48

ну а что еще сказать... "1408" тож понравился... сама мысль о том что ты сходишь с ума и нет этому ни конца ни края уже занимательна...
вообще люблю мистику... ужастики действительно пугают только тогда когда рядом с тобой кто-то сидит в кинотеатре и в подходящий момент со всей силы хватает за руку.... вот тогда да).... даже когда не страшно-эфект поразительный.... а такие где кровянки много вообще не люблю...там даже не страшно, а просто противно...
воот как уже сказала больше люблю мистику... вот допустим смотрела какой-то фильм...уже не важно... ну и там мужчина заходит в дом, а там обитает дух его жены...короче он заходит и в этот момент лампочка зажженная трескается... ну  я во время рекламы иду на кухну...и... включаю свет- и лопается лампочка!- во это и была МИСТИКА)))))....
да и так люблю такие фильмы, над которыми подумать можно... или такие в которых раскрывается тема "а что если бы вернуть время на 5 минут назад...или больше..." в этом плане неплохо эта тема развита в "Эфектах бабочки"...мне правда больше второй понравился...и не по тому что там нету Эштона Катчера)...а так просто... вообще интересно то кино которое заставляет задуматься... а то за последние годы я прихожу к выводу что как-то эту способность утрачиваю)

49

І гэта - Эліта! А ну пастроіліся шэрагам па 2 і ў ракету на Параджанава крокам-руш!

50

Mesk написал(а):

Twin Peaks,

- Блин, сериал детства. Его недавно в ночном телечате по 8-му крутили.

51

На 1408, два раза уснуть хотелось.....

52

ЛихаярЦемрань, релакс.
достаточно было просмотреть пару тем.
просто, релакс.
Убедительная просьба сменить ник!!! У Вас 24 часа

53

Relax@ написал(а):

кстати..у тя нет фильма  по книге "ОНО"?

Помню, в детстве мельком глянула - врезалось в память надолго!! :O  А потом пересмотрела лет в 17 - реакция та же!! :O

54

AFFECT написал(а):

воот как уже сказала больше люблю мистику... вот допустим смотрела какой-то фильм...уже не важно... ну и там мужчина заходит в дом, а там обитает дух его жены...короче он заходит и в этот момент лампочка зажженная трескается... ну  я во время рекламы иду на кухну...и... включаю свет- и лопается лампочка!- во это и была МИСТИКА)))))....

Наверное, это был фильм "Стрекоза" ;)

AFFECT написал(а):

да и так люблю такие фильмы, над которыми подумать можно... или такие в которых раскрывается тема "а что если бы вернуть время на 5 минут назад...или больше..." в этом плане неплохо эта тема развита в "Эфектах бабочки"...мне правда больше второй понравился...и не по тому что там нету Эштона Катчера)...а так просто... вообще интересно то кино которое заставляет задуматься... а то за последние годы я прихожу к выводу что как-то эту способность утрачиваю)

Из этой же категории: "Если только" и "Дом у озера"  :cool:  А также "Де жавю"!

55

О да! "Дом у озера"- замечательный фильм))) А вот про "Если только" не слышала, может это где девушка успевает/не успевает на поезд в метро? Из этой же серии "Беги, Лола, беги")))

56

МантикораМаня написал(а):

А вот про "Если только" не слышала, может это где девушка успевает/не успевает на поезд в метро? Из этой же серии "Беги, Лола, беги")))

Нет, там про то, как девушка погибла, а её парень так и не успел сказать ей всё самое главное... Он ложится спать и...прсыпается на день раньше! Ему дали шанс всё исправить :) Но вот концовка... Всё! Молчу-молчу! :rolleyes:

57

cp2142 написал(а):

К слову у меня на венике ок. 200-250 гигов различных киношек, так что если что, камрадам архитекторам - всегда пожалуйста

Ага! Киношки! Это пориво))  :rofl:

58

А кто-нить сморел Достучаться до небес?Вот по-моему оч.хороший фильм.А ещё Кокаин и Эдвард руки-ножницы...

59

AHR написал(а):

А кто-нить сморел Достучаться до небес?

Конечно смотрели)) это же классика жанра! ФИльм просто ОГОНЬ, обожаю его... Один из самых моих любимых  ^_^

60

мой любимы, всем советую...... Кэнди (драмма)

ну а ещё классные, некоторые сумашедшие немного:  :P
Страх и ненависть в лас-Вегасе
Гавань
Шоколад
Королева проклятых
Леон
5 элемент
Лабиринт Фавна

....  :friends: вспомню ещё суперские... посоветую

.

Отредактировано ~ReYNska9I~ (2007-10-03 02:04:28)

Создать форум.