17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

А мне нравятся фильмы Милоша Формана, особенно "Пролетая над гнездом кукушки" и недавний "Призраки Гойи". Остаешься после просмотра под большим впечатлением.

82

Лично я очень люблю фильм "Амели", он весьма не обычен. А еще из стоящего, на мой взгляд, " Влюбись в меня, если осмелишься...", тоже странноват и, я бы сказала, даже немного жесток.

83

belka написал(а):

Лично я очень люблю фильм "Амели", он весьма не обычен. А еще из стоящего, на мой взгляд, " Влюбись в меня, если осмелишься...", тоже странноват и, я бы сказала, даже немного жесток.

Ток хотела написать)Купила сегодня диск с фильмом "Амели",ибо давно хотелось иметь у себя в библиотечке)А "Влюбись в меня,если осмелишься..." тож классный фильм,смотрела уже 2 раза.

84

а меня прильщают тупые дешевинькие фильмы ужосов, т.е. трэш... кто смотрит???

85

Недавно посмотрела фильм "Зеркальная маска", пребываю в бурном восторге))) Похоже на странный сон, очень интересно))) Сейчас ищу на диске, очень хочется поместить его в свою коллекцию. Если у кого есть - отпишите в ЛС.  :)

86

Вспомнила один фильм, от которого не могла оправиться с неделю. "Жизнь Девида Гейла"- просто жесть....

87

Эвенгаръ написал(а):

А мот у кого есть какие-нить УЖАСЫ и ХОРОРЫ????

у меня ток есть Омен1,2,3 и 666, Чернокнижник1,2, Фантазм1,2,Хостел1,2, , Ключ от всех дверей,
а вот Город тьмы. тьм а наступает и Тайное окно  я не знаю ужастики эт ил инет.. названия похожи..

88

belka написал(а):

Вспомнила один фильм, от которого не могла оправиться с неделю. "Жизнь Девида Гейла"- просто жесть....

Согласна. В конце фильма глотала слёзы! :rolleyes:

89

belka написал(а):

Катюх, точняк.

90

Если кого интересует

Фестиваль японского кино
в кинотеатре "Победа"

Женщины в зеркале     Сб, 18:45

Светлое будущее     Вск, 18:45

Пинг-понг на горячих источниках     Пн, 18:45

91

каму там нужны страшилки,обращайтесь у меня их тьма)))

92

Люди! а мот у кого-нить есть старые ужастики?? типа Ночь живых мертвецов (только именно старый фильм, а не тот что 3Д показывали в кинотеатре), Кладбище домашних любимцев! там походу я видел ДВД, на нём сборка подобных фильмов! ещё мне понравился ужастик "Ветер демона"! мот он ща уже и не ужастик, бо смотрел его когда маленький был и оч боялся! но всё равно хотелось бы посмотреть! мот у кого-ить имется в наличии?

93

NuklearesEis написал(а):

а мот у кого-нить есть старые ужастики?? типа Ночь живых мертвецов

"ночь живых мертвецов" когда-то была, но найти почему-то не могу.  :(
из того,что у меня сейчас есть: "поворот не туда" и "ловец снов"
      второй лично мне больше понравился   :rolleyes:

Отредактировано ирка (2007-12-15 15:25:35)

94

а первым страшный фильм до которого я в своем детстве добралась -"клетка".  мне тогда надолго отбило желание смотреть что-либо,кроме мультиков. и куда смотрели мои родители. :pardon:

95

ирка написал(а):

из того,что у меня сейчас есть: "поворот не туда" и "ловец снов"

принеси мн, пожалуйста!)))

96

Relax@ написал(а):

принеси мн, пожалуйста!)))

не вопрос.

97

Не наю, Симпсоны в кино не понравились.Вообще люблю психологические триллеры...Но лучше всего---эт театр
:thank_you:

98

Mioli написал(а):

Но лучше всего---эт театр

полностью согласна!!! коно эт не то. в театре все как-то раелистичнее. и ближе к сердцу принимаешь все проблемы.

Отредактировано ирка (2007-12-16 11:44:32)

99

Mioli написал(а):

Не наю, Симпсоны в кино не понравились

Нада ентот мульт смотреть немного не в стандартном состоянии(не в смысле подпитым).... :)

100

Mioli написал(а):

Не наю, Симпсоны в кино не понравились.Вообще люблю психологические триллеры...Но лучше всего---эт театр

Я от Симпсонов в целом не в восторге, но от полнометражного мульта просто под стол уползала! Смешно! А чего ещё ожидать от подобной картины?)))

Создать форум.