17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролёвка...

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Так,видимо придётся самой)Эт так,список чисто на основе высказваний в этой теме

Эвенгаръ
NuklearesEis
МантикораМаня
Karandora
Катенька
Relax@
Гаури(?)
belka(?)
Lis@
Анетта
Mioli
Ну вот гдет так)Если кто не будет из этого списка,отпишите-удалю.Также те кто есчо хочет-добавлю.
А то сидим на месте и не двигаемся.И ещё-определяемся со сценарием.

Отредактировано Karandora (2007-10-17 09:49:17)

22

а когда играем? я тоже хочу! возьмёте?

23

Аннета написал(а):

возьмёте?

Обязательно)
Эвенгаръ,так что у нас там насчёт даты)?Людей вродь набрали

24

Karandora написал(а):

Relax@(надеюсь,ты с нами?Просто здесь твоих постов нет)

куда ж я денусь, несмотря на то что толком не врубаюсь во все это и на то,что из меня актер конечно... кх.. лан..завтра посмотрим..

25

ну  и наверное в метро

26

пару сачкануть придется)

27

Да, я , кстати, тоже присоединяюсь, так что рассчитывайте...  :friends:

28

Mioli написал(а):

Да, я , кстати, тоже присоединяюсь, так что рассчитывайте...

у нас клёво завтра! как раз рисунок))

29

А я, если честно, слабо себе представляю, что такое ролёвка :pardon:  Объясните мне, тёмной, как вообще это выглядит. :rolleyes:

З.Ы. А их вариантов понравилось метро и сны ;)

30

Люди,я тут маленько припозднилась вчера)А вы чего-нить по теме обсуждали?

31

)) Все ентим людям высылаю роли в личку:
NuklearesEis
МантикораМаня
Karandora
Катенька
Relax@
Гаури(?)
belka(?)
Lis@
Анетта
Mioli
Chatlanin

ПРочитайте и никому не рассказывайте про вашу роль ничего))

32

Подтверждаю свое участие. Главное, чтобы не в это воскресенье и не в следующую субботу:) Ибо в  воскресенье завод жаждет моего присутствия, а вечером моя будет в театре.:)

33

я тоже подтверждаю! А когда это будет???

34

Здорово-здорово!!!! Я в восторге, отличный подарочек)))) От меня личная просьба, предупредите о дате ролёвки дней за пять, у меня сейчас горячее время,( скоро арх. неделя - нужно проект сделать)
Эвенгаръ, отдельный респектище за роль :rofl:

35

МантикораМаня написал(а):

Эвенгаръ , отдельный респектище за роль

Да уж не во что)))
А со временем, е-мае, нано как-то подгадать, чтобы все участники собрались....

36

Эвенгаръ написал(а):

А со временем, е-мае, нано как-то подгадать, чтобы все участники собрались....

Действительно счас такое время,что и нет...времени)

37

Эвенгаръ написал(а):

А со временем, е-мае, нано как-то подгадать

Да не только со временем , но и с местом))) Конечно лучше вечером, после шести.

38

И я хочуууууууууууууууу

39

МантикораМаня написал(а):

Да не только со временем , но и с местом))) Конечно лучше вечером, после шести.

так это, короч,самое лучшее место это возле эскалаторов на 4-м этаже)) и после шести тож отличное время, так как игровая атмосфера предусматривает полумрак(ну что-то в этом роде)...

40

Главное громко не о-го-гокать и не у-лю-люкать, а то придут недовольные карать нарушителей тишины и учебного процесса :rolleyes:

Создать форум.