17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролёвка...

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Эвенгаръ написал(а):

так это, короч,самое лучшее место это возле эскалаторов на 4-м этаже)) и после шести тож отличное время, так как игровая атмосфера предусматривает полумрак(ну что-то в этом роде)...

Сегодня шла по 4-му этажу в 17.45.Никого вообще)Тока преподы ходят и жалуюцца что некого консультировать.Так что 6-самое время.Да и корпус на метро оч похож ;)

Отредактировано Karandora (2007-10-19 20:54:30)

42

хм! а в субботу в 6 корпус открыт?)

43

я могу в 6 часов в лююбой день ,кроме вторника!!!!...в пятницу на искусство можно будет не пойти..а в суботу даже смогу у тетки остаться специально до игры( еси про субботу серьезно)

44

Эвенгаръ написал(а):

и после шести тож отличное время, так как игровая атмосфера предусматривает полумрак(ну что-то в этом роде)...

Айййй а давайте возьмем шампаааааааанского и будем целоватьсяяяяя!!!!!!!! :dance:
(простите, я в неадеквате)

Отредактировано Lex (2007-10-20 00:33:14)

45

Lex написал(а):

Айййй а давайте возьмем шампаааааааанского и будем целоватьсяяяяя!!!!!!!!

По идее кроме самогона там быть нечему,ибо живём в изоляции)

Отредактировано Karandora (2007-10-20 09:44:57)

46

Давайте в пятницу!!! У меня как раз арх. неделя начнется!!!! И про шампанское тож хорошо))) Ну или не шампанское... :rolleyes:

47

мдя...представляю.1-й день арх. недели-студенты в хлам пьяные шатаюцца вечером по корпусу)

48

Я тоже за пятницу! Всеми четырьмя лапами!... да и хвостом тоже! =)))

49

ну и  я не против пятницы

50

Ок,значит в пятницу в 18.00

51

ну вот..уже несколько чел определились.. я тут  Аннету в асе словила..уже договорились с последней пары уйти...  :)

52

И я за пятницу в 18:00 ))) самый лучший вариант))  :yes:

53

Эвенгаръ,а что насчёт автомата))?

54

Karandora написал(а):

Эвенгаръ, а что насчёт автомата))?

Хе, а подробности о игровом реквизите уже непосредственно на игре :bye:

55

Эвенгаръ,а вообще с собой надо что-то брать? Я имею в виду реквизит.

56

Лана,уговорили.. В пятницу,так в пятницу... Хотя мне придется специально в универ приезжать...

57

Мне предложение в 6 вечера  нравится....я уже представляю себе все как в настоящем фильме ужасов!!!!Мрак будет дарить определенное ощущение и   вдохновение к игре!!!!

58

Lis@ написал(а):

уже представляю себе все как в настоящем фильме ужасов!!!!

Ну насколько я поняла по сюжету и реквизиту,особо мочить никого не надо и нечем.Вот если б топорик был...

59

Karandora написал(а):

Вот если б топорик был...

Какие же вы все кровожадные, ЖУТЬ!!!! Быстренько будите свои зачатки дипломатии, а то ролёвка превратится в банальную войнушку:"Я тебя убил!"-"Нет, я тебя!". Это же отыгрыш ролей, низачто не поверю, что по сценарию все кругом психи-убийцы или отупевшие от радиации монстры. Задумайтесь над своими целями...А ТО ВСЕХ ПОРУБАЮ В МЯЯЯЯСО!!!!/извините, сорвалось)))

60

Думаю Катенька  прихватит с собой  топорик все равно....не смотря на то ,что его нет  в реквизите)

Отредактировано Lis@ (2007-10-21 13:28:36)

Создать форум.