Думаю Катенька прихватит с собой топорик все равно....не смотря на то ,что его нет в реквизите)
Эээээ! А ну не пали меня!! Ты не знаешь,что у меня в реквизите!!!! У меня мот там весь набор садовых инструментов имеется!)))
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Ролёвка...
Думаю Катенька прихватит с собой топорик все равно....не смотря на то ,что его нет в реквизите)
Эээээ! А ну не пали меня!! Ты не знаешь,что у меня в реквизите!!!! У меня мот там весь набор садовых инструментов имеется!)))
Это же отыгрыш ролей, низачто не поверю, что по сценарию все кругом психи-убийцы или отупевшие от радиации монстры.
Хм...а ты поживи несколько лет в метро-и тогда посмотрим,кто там псих,а кто-нет)))
Хм...а ты поживи несколько лет в метро-и тогда посмотрим,кто там псих,а кто-нет)))
Уже страшно
И потом , люди там живут гараздо дольше/ хочется выделить слово "живут", а не умирают от руки-ноги ближнего/. Наверное, и психика меняется, начинаешь не так болезненно переносить пребывание в замкнутом пространстве...Особенно если ты - подземный житель в 3-5 поколении
Много времени прошло с тех пор. Вот уже появились первые поколения, рожденные в метро. Люди стали более дикими в условиях острой нехватки всего того, что было с ними все эти годы. Только теперь многие осознали, как хорошо им жилось на Земле. Но былого не вернешь.
Меня вот эт смусчает)Как люди могли осознать что на Земле было лучше,если они родились уже в метро?
так я думаю еще ж типа пожилые люди не вымерли..простите не умерли.. то есть те,кто жил сверху..
Типа "Матрица" - солнце над головой живет в наших сердцах)))
Плина, скорей бы поиграть, ждала,ждала, а тут в пятницу....
...Так скоро, что становиться страшно...
Ну, что,новое и старое поколение, до встречи....?
:threaten:
Маленькое примечание: не находите, что мужчин в этом "светлом" будущем стало не порядок ниже? Сколько у нас игроков сильного пола? Не считая мастера, нашла двоих... наверное, радиация :yes:
не находите, что мужчин в этом "светлом" будущем стало не порядок ниже?
Ну,ничего! Да будет у нас подземный матриархат!))
Да будет у нас подземный матриархат!))
Я ж говорю-даёшь революцию))Есть предложение захватить заодно деканат и установить матриархат на факе)))
Не считая мастера, нашла двоих
эээ..будет 3... да простят меня все, я тут видите ли чуть ли не первая за пятницу была.. Катенька вообще специально в универ едет.. а сама не попаду.. ( как представлю на себе все слова, что говорились о непришедших на сходку..вай..)я ток сегодня узнала , что на нас покупают билеты в театр, а после него идем отмечать днюху одногруппницы.. не пойти не получится..там все будут.. НО! почему я сказала,что 3 парня будет.. я нашла замену..роль мужская- будет парень.. вот .. черт..ну почему то ничего нету, то сразу 2 мероприятя так сказать... ((((((
Корочь,контрольная проверка перед событием.Отпишитесь,те кто ТОЧН придёт завтра в 6 на ролёвку.
ЙА! 200%
Я и МантикораМаня будем 100%!!!
Я буду))
И от моего присутствия не избавитесь))))Я приду точно!
:pardon: Уж простите, на сходках не была... :pardon:
Завтра по-любому буду!!! :thank_you:
Ну что ж, день сегодня был отменный! Особенно финальный момент с ролевой игрой)) Итак, начнем разбор полетов...
Признаться, до последнего момента у меня было маленькое сомнение, или вернее сказать ощущение, что сегодня игра опять сорвется, но к великому счастью все обошлось)) Отдельная благодарность Катеньке, что она заблаговременно(сегодня) позвонила и предупредила, что у нее не получиться - спасибки что предупредила)) - и я уже был готов играть за нее женскую роль(а это было бы жестоко, просто в ролевых играх я обожаю всех УЧИВАТЬ )))... вот...
Итак, сидел я на проекте, сидел.... Ждал своей очереди проконсультироваться, но, о черт, надоело мне все это - не дождался, и пошел к эскалаторам подготавливать реквизит. Там уже ( а это было всего 17:05) начал подтягиваться потиху народ)) И гитарка появилась, и сразу весело так стало, и появилась уверенность в успехе мероприятия))) Вот. Началось приготавление игровых вещей: это отдельный прикол!
По ходу времени, начали подтягиваться остальные игроки: нашли даже те, кто избавил меня от участи играть роль Прасковьи, и тем самым избавил многих людей от неминуемой смерти от моей руки в процессе игры конечно))
В конце концов собрались почти все, кроме... эээ.... Лекса, которого дождаться мы уже не надеялись))) Я уже думал, что и его роль буду играть я, но и тут меня выручили, нашлись добрые люди, которые согласились принять этот нелегкий груз на свои женские плечи))
... Очень интересно получилось с раздачей реквизита)
Вместо пистолетов пришлось применять обычные шариковые ручки и маркеры, хотя и был один пекаль очень увесистый(Серега постарался - из дома притащил), кста был и автомат - тубус))
деньги пришлось нарисовать - достоинством 5 и 10 жетонов =)
книги ваще получились замечательные - просто листики с надписью...
Ветошью служил опять-таки листок А4
Насчет обойм к пистолетам я ваще ниче не помню - мот и забыл их ваще выдать чтоли))
самогонкой служила баночка с Актимэль,
Грибной порошок(который принимали все за наркоту) был сделан из флакончика с корректором (хотя на самом деле это была просто еда)
В игре присутствовали 4 морковки - которые воплотились в обычные палочки для размешивания кофе
Шары для голосования нам заменили самые натуральные ластики и стирки, которых все равно не наскребли достаточное количество, нашли тока 12 из нужных 17
электропроводом и веревкой нам послужили скрепки
шприц с ядом - карандаш
противоядие - коробочка с грифилем для карандаша))
были ключи от самоходки, которые имели форму уже не вспомню чего)))
ВОт.
Спасибо девченкам, что развесили листики с разной чепухой на стены: "ВЫхода нет", "!Эскалатор не работает" и так далее)) Эти надписи кстати производили сильное впечатление на проходящих мимо! Один Упырь даже пытался забрать себе листок с надписью "Выхода нет", и когда я его остановил, он сказал, что хотел повесить эту табличку на дверь туалета)) Но ему пришлось мне ее вернуть))
Быстро вживжись в атмосферу игры, мы начали называть проходящих мимо студентов - Крысами, просто и со вкусом)))
Настал момент и игра началась!
О подробностях которые протекалина протяжении игры в следующих постах ))
еще фотки
И еще... =)
| Ролёвка - next)) | Сходки...)) | 2007-11-16 |
| Поездка на тур базу Дрозды! | Сходки...)) | 2007-12-01 |
| Спорт | Досуг или типа того | 2007-11-21 |
| !!! СХОДКИ !!! | Сходки...)) | 2011-11-26 |
| Ролевая №3 | Сходки...)) | 2007-11-26 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » Ролёвка...